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Acido citrico 1 kg
Acido citrico in polvere, consente di aumentare l’acidità del mosto. Utilizzabile per la correzione del ph in fase di ammostamento o per l’acqua in fase di sparging. Da provare anche come detergente/disincrostante ecologico.
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Avvinatore sterilizzatore
Descrizione prodotto
Sterilizzatore avvinatore per bottiglie. Da riempire con acqua e soluzione sterilizzante (4 g. per litro). Si inserisce la bottiglia capovolta sul beccuccio dello sterilizzatore e si premendo con decisione irrora con uno spruzzo di sanificante le pareti interne della bottigliaAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Baccelli di Vaniglia Bourbon cm.16 2 pezzi
E’ l’aroma più famoso del mondo, il suo inconfondibile profumo dolce e aromatico rendono la vaniglia la spezia più utilizzata nelle preparazioni di pasticceria, bevande e liquori.
E’ indicata nella produzione di Ales (Vanilla Cream Ale), Porter (Vanilla Porter) e nelle vostre birre speciali.Utilizzo: tagliate il baccello per il lungo e raschiate i semini contenuti nella parte interna che costituiscono la parte più aromatica da utilizzare immediatamente. Il baccello non ha un elevato potere aromatizzante, potrà essere utilizzato anche in seguito: messo nello zucchero per circa 2 settimane gli conferirà un piacevole aroma vanigliato, nel mosto a inizio fermentazione per un lieve aroma di vaniglia, a macerare in un bicchiere di vodka/whisky per circa 2 settimane da utilizzare nel mosto a inizio fermentazione
Dosaggi: a seconda dell’intensità desiderata da 1 a 3 baccelli.
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EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
Bacche di Ginepro 100 gr
Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Triple e Birre di Natale.
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.Leggi tuttoOcchiata veloce -
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Bacche di Sambuco essiccate 100 gr
€5.20Leggi tuttoOcchiata veloce -
Bicchiere Nonic 560 ml x 6 pezzi
BICCHIERE NONIC ML.560 CONFEZIONE 6 PEZZI
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Bottiglia birra 500 ml Tappo Meccanico x 36 pezzi
Bottiglia da 0.5 lt con tappo meccanico incluso.
Vendibile solo a cartoni da 36 bottiglie.
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Bottiglia birra Alt Bohmen 1 lt
Bottiglia sifone tipo “Alt Bohmen” da 1 litro.
Resistente e dal colore marrone, completa di tappo in ceramica.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bottiglia birra Eden 2 lt
Bottiglia Eden da 2 litri
Robusta e scura, fornita con il tappo meccanico in porcellana.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bottiglia birra Long Neck 330 ml x 24 pezzi
Bottiglia per birra da 33 cl
Prezzo: € 0.33 a bottiglia.
Tappi non inclusi.
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Bottiglia birra Long Neck 500 ml x 24 pezzi
Bottiglia per birra da 50 cl
Prezzo: € 0.60 a bottiglia.
Tappi non inclusi.
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BREWFERM Barley Wine
Una birra dal colore mogano e dal corpo carico.
La sua natura piena e avvolgente la rende una birra perfetta per le fredde serate invernali.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
BREWFERM Belgian Brown (Ex Ambriorix)
Una birra corposa color rosso rame, acidula al palato ma con un gradevole retrogusto dolciastro. Simile alle birre rosse di Roeselare.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Belgian Dubbel (Ex Abbey)
Una birra dal colore bruno/rosso scuro, gusto pieno e dolce del malto, schiuma densa e persistente.
Una particolarità di queste birre è il carattere vinoso dovuto al loro alto contenuto d’alcool.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Belgian Saison
Malto preparato Brewferm per produrre 15 litri di birra belga Saison dal colore ramato-dorato e dal corpo leggero.
Una vera Saison dal gusto leggermente speziato e pepato. Secca e beverina, ma dal gusto ricco. prodotta con orzo, avena e grano.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.Leggi tuttoOcchiata veloce -
BREWFERM Belgian Tripel
Brewferm Belgian Tripel è una specialità belga, forte e dorata. Ha un contenuto di malto alto e un piacevole sapore erbaceo. Molto alcolica. La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Belgian Wit ( Ex Tarwebier )
Una classica birra bianca (blanche) basata su un’antica ricetta che utilizza orzo, frumento, fiocchi d’avena, e una miscela segreta di erbe aromatizzate. Profumo dolce e gusto leggermente aspro.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Dunkel Bock
una birra scura, dal sapore piacevolmente amaro e morbido. Gradevole per il periodo autunnale. 12 litri.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Old Flemish Brown
una birra dal colore ramato scuro con riflessi rosso rame ed un leggero retrogusto di liquirizia che la rende simile alle Bock danesi. Contenuto alcolico medio. La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Pilsner
Brewferm Pils leggera, bionda e delicata nel gusto con un superbo sapore luppolato. Comparabile con le birre Lager commerciali o le migliori Pilsner. Basso contenuto d’alcol.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Premium Pilsner ( Ex Gold )
Una birra bionda, paragonata alle migliori birre scandinave, dissetante, poco luppolata ma con un gusto migliore delle normali Lager.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Special Belge ( Ex Gallia )
Una birra dal colore rosso brillante, doppio malto tipica belga con un finale morbido.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Strong Blonde ( Ex Diabolo )
Una birra dorata, dal nome e dal gusto forte, soffice al palato con un retrogusto amabile ma con elevato tasso alcolico.
Una birra “diabolica”!
La confezione contiene una bustina di lievito secco.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
BREWFERM Wheat Triple ( Ex Grand Cru )
Una birra di frumento dal colore pallido opaco, aromatizzata con una segreta ricetta di erbe, grano e pane. Molto corposa e leggermente fruttata con un retrogusto dolce.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWFERM Winter Ale ( Ex Christmas )
Una birra nera con un piacevole gusto di malto, più dolce delle birre d’abbazia.
Sono birre con lunghe proprietà di conservazione, dopo lunghi periodi di maturazione diventano molto più complesse e buone.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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BREWMAKER Premium India Pale Ale
€15.90Leggi tuttoOcchiata veloce -
NovitàEsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
BREWMALT Estratto di malto liquido Amber Kg.3
Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Indicato per la produzione di birre dal colore ramato o ambrato dalle ale alle bitter.
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NovitàEsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
BREWMALT Estratto di malto liquido Extra Light Kg.3
Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per produzione di lager e Pilsner.
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NovitàEsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
BREWMALT Estratto di malto liquido Light Kg.3
Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di lager e Pilsner.
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BREWMALT Estratto di malto liquido Wheat Kg.3
Estratto liquido di malto di frumento chiaro non luppolato molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. Indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.
55% Malto di frumento 45% malto d’orzo
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Bucce di bergamotto essiccate 50 gr
Scorze di bergamotto essiccate per apportare aromi agrumati alle vostre birre.
Particolarmente indicate nelle birre belghe come la Biere Blanche, le birre d’Abbazia, le Tarwbier e le birre di Natale.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.Leggi tuttoOcchiata veloce -
Bucce di Limone Essiccate 100 gr
Scorzette di limone essiccate per apportare aromi agrumati e insoliti alle vostre birre.
Particolarmente indicate nelle Ales (lemon Ale) e birre tipo “Mexican Cerveza”.UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
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Bucce di Mandarino Essiccate 100 gr
Vengono utilizzate per apportare aromi agrumati alle vostre birre.
Particolarmente indicate nelle Ales e nelle birre belghe.UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
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Bucce di pompelmo essiccate 100 gr
Buccia di pompelmo essiccata perfetta per aromatizzare le vostre birre.
Indicata sia per Belgian Wit che per birre luppolate dal sapore agrumato.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 5 – 10 minuti di bollitura.Leggi tuttoOcchiata veloce -
NovitàEsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
Buccia d’Arancia Amara 100 gr
Le bucce d’arancia amara apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
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Buccia d’Arancia Dolce 100 gr
Le bucce d’arancia dolce apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
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Cardamomo verde 50 gr
Il cardamomo verde ha un gusto intenso e fortemente aromatico, ha un sapore leggermente piccante e fruttato; perfetto per aromatizzare. SI sposa con coriandolo, bucce d’arancia amara, buccia d’arancia dolce. Usata in molto birre speciali Belga, ma può essere usata in altri stili di birra come Porter, Stout o Red Ale. Dosare con cura.
Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.Leggi tuttoOcchiata veloce -
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Carrube 100 gr
Le carrube donano un gusto amabile che ricorda il cioccolato.
Vengono utilizzate in moltissime produzioni di Stout, Porter, Winter ale o birre speciali.
UTILIZZO:
Utilizzo dai 20 ai 40 g. per 23 lt
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Cartucce CO2 Non Filettate 16 gr
Cartucce di CO2 da 16 gr non filettate
Da utilizzare con lo spillatore Party Star Deluxe
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Cassonade Blonde 500 gr
Cassonade Blonde per birra è uno zucchero da barbabietola di origine belga. Una miscela di cristalli di zucchero e zucchero candito viene utilizzato per birre in stile belga e dona sfumature amabili, delicate e di caramello.
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Cavo Riscaldante “BREW BELT”
La cintura riscaldante Brewbelt mantiene una temperatura favorevole del mosto (21°-24°C) durante il periodo di fermentazione con temperature esterne dai 7° ai 20°C.
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Chemipro Oxi 1 Kg
Prodotto da utilizzare per la pulizia e la sanificazione dell’attrezzatura.
Deterge, sanifica e deodora tutti i materiali in un solo trattamento.
Come disinfettante e’ molto piu’ efficace del metabisolfito
Dissolve molto bene i grassi
Ottimo come deodorante per i contenitori plastici nuovi.
Non lascia odore di cloroAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Cloruro di Calcio gr.200
Il cloruro di calcio è un Sale minerale naturale utilizzato per perfezionare la composizione ionica dell’acqua correggendone la concentrazione di calcio.
Un corretto equilibrio di Sali minerali è fondamentale nelle fasi produttive della birra, si avrà una migliore precipitazione di proteine e lievito e una buona flocculazione.
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Novità-16%EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
COOPERS Bootmaker Pale Ale
OFFERTA VALIDA SOLO PER GLI ORDINI ONLINE
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COOPERS Carbonation Drop Gr.250
Innovativo prodotto per il priming! Con le priming drops potrete dosare la giusta quantità di zucchero per ogni bottiglia in modo pratico e veloce. Le priming drops sono composte da una miscela di zucchero e glucosio, si mettono direttamente nella bottiglia come zucchero per il priming.
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COOPERS Carbonation Drop Gr.76
Innovativo prodotto per il priming! Con le priming drops potrete dosare la giusta quantità di zucchero per ogni bottiglia in modo pratico e veloce. Le priming drops sono composte da una miscela di zucchero e glucosio, si mettono direttamente nella bottiglia come zucchero per il priming.
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Novità-23%EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
COOPERS European Lager
OFFERTA VALIDA SOLO PER GLI ORDINI ONLINE
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COOPERS Lager
OFFERTA VALIDA SOLO PER GLI ORDINI ONLINE
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Coriandolo in semi Gr.100
Granelli simili al pepe, dal sapore dolciastro che ricorda i limoni. Il Coriandolo si trova comunemente in Belgian Ale, soprattutto Witbier. Per risultati ottimi, usare 15/30 grammi per 23 litri.
Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.Leggi tuttoOcchiata veloce -
Detergente enzimatico Enzim-brew Kg.1
ENZIM-BREW è un detergente enzimatico molto efficace, appositamente progettato per pulire le attrezzature utilizzate nei microbirrifici come fermentatori, filtri, maturatori, scambiatori e sala cottura.
ENZIM-BREW disgrega completamente lo sporco organico derivante dalla tradizionale produzione di birra, come ad esempio fibre vegetali, proteine e amido (luppolo, lievito, farina di malto, zuccheri caramellati, etc.).BENEFICI
– Migliora la qualità organolettica del prodotto finito
– Igiene ottimale
– Elimina il rischio di contaminazione: gli enzimi permettono una migliore disinfezione
– Pulizia in un unico ciclo (con risparmio di tempo e di acqua)
– Innocuo per l’utilizzatore: il prodotto non è corrosivo e quindi non provoca ustioni
– Nessun rischio per l’ambienteINDICAZIONI DI UTILIZZO:
Utilizzo generico – concentrazione consigliata: dal 0,5 al 1% (da 50 a 100 ml su 10 lt. d’acqua)
Utilizzo intensivo – concentrazione consigliata: dal 1 al 2%
1. Preparare una soluzione di ENZIM-BREW 10 diluito in acqua calda (50-60° C max)
2. Eseguire la soluzione attraverso l’apparecchiatura da pulire per un periodo dai 45 ai 120 minuti
3. Terminare con una soluzione disinfettante o una soluzione generica acida (0,25%) per circa 10 minuti ( se necessario)
4. Sciacquare con acqua dolce per circa 5 minutiAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Detergente enzimatico Enzybras Gr.750
Potente detergente enzimatico in polvere indicato per la pulizia dello sporco organico, specifico per la birra.
Efficace: detergente superiore grazie agli enzimi. Ideale per fermentatori, maturatori, filtri, scambiatori e sala cottura.
Prevenzione dalle fonti di contaminazione: l’enzima permette una miglior disinfezione.
Innocuità per gli utilizzatori: non provoca ustioni, non è volatile e non è corrosivo.
· Biodegradabilità >98%
· Non contiene EDTA;
· È una debole fonte di fosfati;
· Le soluzioni di lavaggio contengono meno tensioattivi totali rispetto ai detergenti alcalini tradizionaliAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
Detergente Five Star San HB™ ml.473
Five Star Star San HB™
Lo Star San HB™ della Fivestar® è un detergente acido anionico altamente schiumogeno per l’industria alimentare e delle bevande. Venduto in formato da 118 ml.
Consultare la scheda Descrizione in basso per le istruzioni per l’usoIstruzioni per l’uso:
usare per il risciacquo finale. Prima dell’uso rimuovere i residui alimentari con un pre-risciacquo o pre-lavaggio e, quando necessario un pre-ammollo. Quindi lavare e risciacquare a fondo gli oggetti con un buon detergente applicando in seguito acqua potabile.Preparare una soluzione di 15-25 ml di Star San HB™per 10 litri d’acqua. Applicare sulla superficie con un panno, uno straccio, una spugna, o ancora spruzzare o immergere l’oggetto. Spruzzare a 15-20 cm di distanza dalla superficie e sfregare con una spazzola, un panno o una spugna (coprire o spostare tutti i prodotti alimentari). La superficie deve rimanere umida per almeno 1 minuto. Lasciare asciugare. Chiudere bene il contenitore dopo l’uso e riporlo in un luogo ben ventilato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
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Detersificante Enoidrosan Kg.1
Enoidrosan clorodetergente e sanificante completo fermentatori, serbatoi, riempitici ed altre attrezzature per birra, vino o fermentati.
Enoidrosan permette di ottenere con un unico trattamento la perfetta detersione sanificante a freddo. Il prodotto contiene una bilanciata percentuale di cloro attivo che in presenza di sporco organico viene rilasciato con gradualità, in virtù di un’esclusiva struttura molecolare e per interazione con le altre componenti del preparato.
Può essere impiegato su diversi tipi di materiale: acciaio inox, cemento, vetroresina e superfici a base di resine epossidiche. Non presenta alcuna corrosività nei confronti della gomma e della plastica. Va utilizzato con cautela su materiali zincati e se ne sconsiglia l’uso su alluminio e superfici trattate con resine fenoliche.
Enoidrosan può essere impiegato con successo su pavimenti e pareti ricoperte da muffe, nelle canalette e nei pozzetti di raccolta dove esplica l’azione sanificante eliminando totalmente le cause d’inquinamento.
Contiene detergente sintetico anfotero, è biodegradabile oltre il 90%.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Estratto di malto liquido Amber Kg.1,5 MUNTONS
Estratto di malto liquido Muntons ambrato non luppolato, indicato per la produzione di tutte le rosse / ambrate dalle Ale alle Bitter.
Ideale per la produzione come sostituto dello zucchero nei malti luppolati e come malto base nel metodo e+g.
Qualità MuntonsAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Estratto di malto liquido Dark Kg.1,5 MUNTONS
Estratto di malto d’orzo liquido Muntons scuro non luppolato , consigliato per la produzione di birre scure come Porter e Stout.
Ideale per la produzione come sostituto dello zucchero nei malti luppolati e come malto base nel metodo e+g.
Qualità MuntonsAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Estratto di malto liquido Extra Light Kg.1,5 MUNTONS
Estratto di malto d’orzo liquido Muntons molto chiaro non luppolato, ideale per la produzione come sostituto dello zucchero nei malti luppolati e come malto base nel metodo e+g.
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Estratto di malto liquido Light Kg.1,5 MUNTONS
Estratto di malto d’orzo liquido Muntons chiaro non luppolato, ideale per la produzione di lager e pilsner.
Ideale per la produzione come sostituto dello zucchero nei malti luppolati e come malto base nel metodo e+g.
Qualità MuntonsAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Estratto di malto liquido Wheat Kg.1,5 MUNTONS
Estratto di malto di frumento liquido Muntons chiaro non luppolato, ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.
Ideale per la produzione come sostituto dello zucchero nei malti luppolati e come malto base nel metodo e+g.
Qualità Muntons55% Malto di frumento 45% malto d’orzo
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Fare la birra in casa
Una novità appena uscita!
Una guida completa per l’homebrewer del terzo millennio.
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Fermentatore a Botticella 30 Lt
Fermentatore in plastica da 30 lt.
Possiede un tappo a vite con coperchio ermetico dotato di guarnizione,Gorgogliatore,Rubinetto,Termometro adesivo.
Dimensioni: d. 34cm X 44cm h
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Fermentatore a Botticella 60 Lt
Fermentatore 60 litri in in plastica uso alimentare
Tappo a vite con coperchio ermetico dotato di guarnizione Gorgogliatore Rubinetto Termometro adesivo
Dimensioni: lunghezza 51 cm, larghezza 35 cm., altezza 52 cm.Dotato di un grosso spessore
N.B. Il fermentatore non ha scala graduata
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Fermentatore inox 30 Lt con Termometro e Rubinetto
FERMENTATORE INOX 30 LITRI COMPLETO
Fermentatore in INOX da 30 litri.
Composto da:
– Fermentatore con coperchio ermetico
– Rubinetto
– Gorgogliatore
– Termometro adesivo a cristalli liquidiLeggi tuttoOcchiata veloce -
Fermentatore inox 50 Lt con Termometro e Rubinetto
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Fermentatore Pinta 28 Lt con Rubinetto, Gorgogliatore e Termometro
FERMENTATORE IN PLASTICA 28 LT
Composto da:
– Fermentatore con coperchio ermetico
– Rubinetto
– Gorgogliatore
– Termometro adesivo a cristalli liquidiAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Filtro Antisedimento
Antisedimento da applicare dietro il rubinetto del fermentatore.
Il filtro antisedimento permette di ridurre la quantità di sedimenti della fermentazione che si trasferiscono durante il travaso.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Filtro Bazooka dritto cm.30
Filtro homebrewing a bazooka per filtrare il luppolo dopo la bollitura, adatto per luppolo in coni e per il luppolo in pellets dopo il whirlpool.
Attacco filettato da 1/2″– Facile da pulire,
– Acciaio Inox 304,
– filtro a maglie,
– diametro maglie: 1 mm,
– lunghezza: 30.48 cm,
– diametro: 26 mm,
– filettatura: 1/2″Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Filtro per bollitura Luppolo 10 pezzi
Filtri in mussolina di cotone, chiudibili, per la bollitura del luppolo.
Confezioni da 10 pezzi.
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Fiori di Karkadè essiccati Gr.100
Il Karkadè si ottiene da fiori rossi di ibisco essiccati, come ingrediente nella vostra birra vi stupirà con profumi freschi e agrumati, ricchi di note floreali delicate e un gusto leggermente acidulo.
Per dare un colore e un carattere inconsueto alle vostre birre speciali, indicato nelle Weizen e nelle Ale.Utilizzo: per un aroma intenso 250 gr. di fiori sia in ammostamento che in bollitura, in birre da estratto luppolato preparare un infusione a parte in 1 lt. d’acqua, filtrare e mescolare nel mosto a inizio fermentazione.
Dosaggi: da 50 gr. a un max di 250 gr. per 23 lt
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EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
Fiori di Sambuco Gr.100
Dal profumo delicato ma intenso i fiori di sambuco apportano aromi floreali unici.
Utilizzo: aggiungere negli ultimi 10 minuti di bollitura; in birre da estratto luppolato preparare un’infusione a parte in poca acqua e poi mescolare nel mosto a inizio fermentazione.
Dosaggi: da 50/100 gr. in 23 lt. a seconda dell’intensità desiderata.
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EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
Frumento Torrefatto – Torrified Wheat Kg.1
€3.20Leggi tuttoOcchiata veloce -
Fustino in alluminio effetto simil-legno lt.5 con Rubinetto
€7.50Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Fustino in alluminio lt.5 con Rubinetto
Il fusto di birra da 5 litri Party Keg è un ottimo modo per servire un buon bicchiere di birra alla spina in qualunque momento. Il comodo sistema di spillatura a caduta (non necessita di bomboletta CO2) consente una pratica erogazione grazie al rubinetto integrato richiudibile. Gommino per tappatura incluso.
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Gli ingredienti della Birra : Il Lievito
Libro Gli ingredienti della birra – IL LIEVITO in italiano Gli ingredienti della birra – IL LIEVITO di Chris White, Jamil Zainasheff, MoBI – Movimento Birrario Italiano
Descrizione
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio,sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l’attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Tra gli argomenti trattati:
• L’importanza del lievito e della fermentazione
• Biologia, enzimi ed esteri
• Come scegliere il lievito giusto
• La fermentazione
• Crescita, gestione e conservazione del lievito
• Il vostro semplice laboratorio del lievito
• Risoluzione dei problemiAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Gli ingredienti della Birra : Il Luppolo
Questo libro illustra magistralmente la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l’utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi.
Tra gli argomenti trattati:
• Il luppolo e l’aroma
• Storia e futuro del luppolo
• Coltivare e raccogliere il luppolo
• Acquistare il luppolo
• Usare il luppolo nel birrificio
• Dry hopping
• Conservare il luppolo
• Ricette da tutto il mondoAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Gli ingredienti della Birra : Il Malto
Spesso i birrai chiamano il malto “l’anima della birra”. Questo volume scava nelle
complessità di questo ingrediente chiave utilizzato in tutte le birre. Il libro fornisce una panoramica globale del mondo del malto, con un’attenzione principale all’orzo, seguito dal campo e lungo tutto il processo di maltazione.Partendo dalla storia, dallo sviluppo agricolo e dalla fisiologia del seme d’orzo, John
Mallet (Bell’s Brewery Inc.) ci conduce attraverso la conversione enzimatica che avviene durante il processo di maltazione, per poi passare alla dettagliata descrizione di enzimi, reazioni di Maillard e malti speciali. Vengono affrontate le tematiche di qualità, analisi, selezione, conservazione e trattamento del malto.Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo del malto, la spina dorsale della birra.
Collana: Grandi Passioni
Edizione: Prima edizione
Pagine: 256
Formato: 17×24
ISBN: 9788868953645
Rilegatura: Brossura
Data di pubblicazione: Novembre 2016Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Gorgogliatore Airlock Large
Gorgogliatore modello cilindrico, semplice da pulire. Adatto per fermentazioni da 25- 70 litri.
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Gorgogliatore Airlock Medium
Gorgogliatore modello cilindrico, semplice da pulire. Adatto per fermentazioni 18 – 40 litri.
h. 10 cm, diam. 3,5 cm
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Gorgogliatore Airlock Small
Gorgogliatore modello cilindrico, semplice da pulire. Adatto per piccole fermentazioni 7-18 litri.
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Gorgogliatore due bolle
Gorgogliatore standard indicato per i fermentatori da 16, 33, 60 lt.
Incluso nel prezzo 1 gommino due diametri.
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Grue di cacao del Ghana 100 gr
CARATTERISTICHE:
Speciale edizione mono-origine. Le grue di cacao sono i principali prodotti che si ottengono dalla trasformazione delle fave del cacao. In particolare, le grue rappresentano la parte più pregiata e tenera, in quanto ottenute dalla prima fase di lavorazione delle fave senza ulteriori passaggi di raffinazione. Una volta pulite, vengono torrefatte con un tostino che elimina l’umidità e i batteri per poi passare alla frantumazione, in cui si stacca la buccia dalla fava che viene appunto frantumata grossolanamente dando vita alla granella di cacao. Il prodotto frantumato viene setacciato a seconda della dimensione che si vuole ottenere aspirando le ulteriori impurità rimaste. Le grue che passano i setacci vengono poi ulteriormente macinate.
UTILIZZO:
Le Grue vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le Stout e Porter.
Solitamente si aggiungono negli ultimi 10 minuti di bollitura, ma possono anche essere aggiunte in mashing o in dryhopping.
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Guarnizione due diametri per Gorgogliatore
Gommino da utilizzare con il gorgogliatore per fermentatore.
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Gypsum Solfato di Calcio Gr.100
Il Gypsum (Solfato di Calcio) è un sale minerale utilizzato per aumentare l’acidità del mosto (abbassare il PH) nella produzione della birra.
MODO D’USO : 1 cucchiaino da tavola per circa 23 lt. di mosto.
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Gypsum Solfato di Calcio Kg.1
Il Gypsum (Solfato di Calcio) è un sale minerale utilizzato per aumentare l’acidità del mosto (abbassare il PH) nella produzione della birra.
MODO D’USO : 1 cucchiaino da tavola per circa 23 lt. di mosto.
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Innesto rapido filettato jolly ( uscita birra )
Innesto rapido filettato Jolly uscita birra.
Si applica direttamente all’innesto Jolly dell’uscita birra dei fusti tipo Jolly.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Innesto rapido jolly ( birra )
Innesto rapido Jolly (birra)
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EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
JOHN BULL Country Cider Kg.1,75
Concentrato di mele scelte per produrre un cidro di qualità.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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JOHN BULL India Pale Ale
Una Pale Ale inglese originariamente per l’Impero indiano.
Ambrata, non amara e dal tono importante. Carattere ben luppolato con un corpo liscio e ben equilibrato.
La gamma John Bull contiene malto di alta qualità sviluppati con oltre 150 anni di esperienza di fabbricazione della birra.
La confezione contiene una bustina di lievito secco.
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JOHN GUEST BSP TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 5/8 PI451214FS
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI451215FS BSP TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 5/8
1 pezzo
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JOHN GUEST BSP TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 5/16″ X 5/8 PI451015FS
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI451015FS JOHN GUEST BSP TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 5/16″ X 5/8
1 pezzo
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JOHN GUEST CLIP BLOCCA-PINZETTA 1/2″ PIC1816R
PIC1816R CLIP BLOCCA PINZETTA 1/2″
Blocca la pinzetta in posizione, evitando rimozioni accidentali del tubo.
1 pezzo
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JOHN GUEST CLIP BLOCCA-PINZETTA 1/4″ PIC1808R
PIC1808R CLIP BLOCCA PINZETTA 1/2″
Blocca la pinzetta in posizione, evitando rimozioni accidentali del tubo.
1 pezzo
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JOHN GUEST CLIP BLOCCA-PINZETTA 3/8″ PIC1812R
PIC1812R CLIP BLOCCA PINZETTA 3/8″
Blocca la pinzetta in posizione, evitando rimozioni accidentali del tubo.
1 pezzo
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JOHN GUEST CODOLO PORTAGOMMA 1/2″ x 3/8″ PI251612S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI251612S CODOLO PORTAGOMMA 1/2″ x 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST CODOLO PORTAGOMMA 3/8″ X 5/16″ PI251210S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI251210S CODOLO PORTAGOMMA 3/8″ X 5/16″
1 pezzo
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JOHN GUEST Ffl TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 1/4 PI4512F4S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI4512F4S Ffl TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ x 1/4
1 pezzo
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JOHN GUEST GOMITO CON CODOLO 12 MM PM221212E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0412E INTERMEDIO DRITTO 12 MM
1 pezzo
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JOHN GUEST GOMITO CON CODOLO 3/8″ – 3/8″ PI221212S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI221212S JOHN GUEST GOMITO CON CODOLO 3/8″ – 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO A CROCE 3/8″ PI4712S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI4712S INTERMEDIO A CROCE
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO A GOMITO 3/8″ PI0312S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI0312S 3/8″ INTERMEDIO A GOMITO
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO A T 3/8″ PI0212S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI0212S JOHN GUEST INTERMEDIO A T 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO A T 12 MM PM0212E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0212E INTERMEDIO A T 12 MM
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO A T 5/16″ PM0208S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0208S JOHN GUEST INTERMEDIO A T 5/16″
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO A Y 3/8″ PI2312S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI2312S INTERMEDIO A Y 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO A Y 12 MM CM2312W
I raccordi John Guest della serie CM sono realizzati in resina acetalica e forniti di O’ring in EPDM.
Sono particolarmente adatti ad essere utilizzati nell’industria dell’acqua, anche se sono ugualmente idonei per altri liquidi alimentari. Sono anche utilizzabili per applicazioni con acqua calda intermittente. La serie CM non è utilizzabile per aria compressa o per vuoto. Per queste applicazioni si consiglia la sere PI e PM.
TEMPERATURA E PRESSIONI DI UTILIZZO
Acqua 10 Bar a 20°C
7 Bar a 65°C intermittenti
CM2312W INTERMEDIO A Y 12 MM
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO DIRITTO 3/8″ PI0412S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI0412S INTERMEDIO DIRITTO 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO DRITTO 1/2″ PI0416S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI0416S INTERMEDIO DRITTO 1/2″
1 pezzo
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JOHN GUEST INTERMEDIO DRITTO 12 MM PM0412E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0412E INTERMEDIO DRITTO 12 MM
1 pezzo
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JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 1/4 PI051222S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI051222S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 1/4
1 pezzo
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JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 3/8 PI051223S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI051223S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 3/8
1 pezzo
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JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 1/4 PM050822S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM050822S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 1/4
1 pezzo
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JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 3/8 PM050823S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM050823S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 3/8
1 pezzo
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JOHN GUEST Nptf TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 1/4 PI451222S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI451222S JOHN GUEST Nptf TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 1/4
1 pezzo
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JOHN GUEST RIDUZIONE A GOMITO 1/2″ – 3/8″ PI211612S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI211612S JOHN GUEST RIDUZIONE A GOMITO 1/2″ – 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST RIDUZIONE INTERMEDIA 1/2″ x 3/8″ PI201612S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI201612S RIDUZIONE INTERMEDIA 1/2″ x 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST RIDUZIONE INTERMEDIA 12 MM x 10 MM PM201210E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM201210E RIDUZIONE INTERMEDIA 12 mm x 10 mm
1 pezzo
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JOHN GUEST RIDUZIONE INTERMEDIA DRITTA 3/8″ x 5/16″ PI201210S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI201210S RIDUZIONE INTERMEDIA DRITTA 3/8″ x 5/16″
1 pezzo
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JOHN GUEST SUPERSEAL GOMITO 5/16″ X 3/8″ SI031012S
I raccordi John Guest della serie Superseal sono progettati per dare maggiore tenuta meccanica su tubi in acciaio indurito, acciaio inox o altri tubi con superficie lucidata.
Il concetto Superseal integra una pinzetta in plastica con dentini in inox simile a quella standard dei raccordi Super Speedfit, ha in più una flangia filettata da chiudere a mano ed una ulteriore rondella in plastica per dare una maggiore pressione sulla pinzetta, e due O-ring. La flangia filettata sotto la pinzetta deve essere avvitata dopo l’inserimento del tubo: per scollegare il tubo è necessario prima svitare la flangia e poi tenendo premuta la pinzetta sfilare il tubo. Tutto ciò assicura che i dentini aggraffino più efficacemente il tubo per prevenire sfilamenti, mentre, allo stesso tempo, gli O-ring sono maggiormente compressi per una migliore tenuta. Come gli altri, i raccordi Superseal John Guest sono idonei per liquidi e applicazioni alimentari.
SI031012S JOHN GUEST SUPERSEAL GOMITO 5/16″ X 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST SUPERSEAL INTERMEDIO DIRITTO 5/16″ x 3/8″ SI041012S
I raccordi John Guest della serie Superseal sono progettati per dare maggiore tenuta meccanica su tubi in acciaio indurito, acciaio inox o altri tubi con superficie lucidata.
Il concetto Superseal integra una pinzetta in plastica con dentini in inox simile a quella standard dei raccordi Super Speedfit, ha in più una flangia filettata da chiudere a mano ed una ulteriore rondella in plastica per dare una maggiore pressione sulla pinzetta, e due O-ring. La flangia filettata sotto la pinzetta deve essere avvitata dopo l’inserimento del tubo: per scollegare il tubo è necessario prima svitare la flangia e poi tenendo premuta la pinzetta sfilare il tubo. Tutto ciò assicura che i dentini aggraffino più efficacemente il tubo per prevenire sfilamenti, mentre, allo stesso tempo, gli O-ring sono maggiormente compressi per una migliore tenuta. Come gli altri, i raccordi Superseal John Guest sono idonei per liquidi e applicazioni alimentari.
SI041012S JOHN GUEST SUPERSEAL INTERMEDIO DIRITTO 5/16″ x 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST TERMINALE DRITTO 12 MM x 1/2″ BSP PM011214E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM011214E TERMINALE DRITTO 12 MM x 1/2″ BSP (filettatura cilindrica)
1 pezzo
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JOHN GUEST TERMINALE DRITTO 12 MM x 3/8″ BSP PM011213E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM011213E TERMINALE DRITTO 12 MM x 3/8″ BSP (filettatura cilindrica)
1 pezzo
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EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
JOHN GUEST TERMINALE DRITTO FEMMINA 12 MM x 1/2″ BSP CM451214FS
I raccordi John Guest della serie CM sono realizzati in resina acetalica e forniti di O’ring in EPDM.
Sono particolarmente adatti ad essere utilizzati nell’industria dell’acqua, anche se sono ugualmente idonei per altri liquidi alimentari. Sono anche utilizzabili per applicazioni con acqua calda intermittente. La serie CM non è utilizzabile per aria compressa o per vuoto. Per queste applicazioni si consiglia la sere PI e PM.
TEMPERATURA E PRESSIONI DI UTILIZZO
Acqua 10 Bar a 20°C
7 Bar a 65°C intermittenti
CM451214FS TERMINALE DRITTO FEMMINA (filettatura cilindrica) 12 mm x 1/2″ BSP
1 pezzo
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JOHN GUEST TERMINALE DRITTO FEMMINA 12 MM x 3/8″ BSP CM451213FS
I raccordi John Guest della serie CM sono realizzati in resina acetalica e forniti di O’ring in EPDM.
Sono particolarmente adatti ad essere utilizzati nell’industria dell’acqua, anche se sono ugualmente idonei per altri liquidi alimentari. Sono anche utilizzabili per applicazioni con acqua calda intermittente. La serie CM non è utilizzabile per aria compressa o per vuoto. Per queste applicazioni si consiglia la sere PI e PM.
TEMPERATURA E PRESSIONI DI UTILIZZO
Acqua 10 Bar a 20°C
7 Bar a 65°C intermittenti
CM451213FS TERMINALE DRITTO FEMMINA (filettatura cilindrica) 12 MM x 3/8″ BSP
1 pezzo
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JOHN GUEST TERMINALE DRITTO FILETTATO FEMMINA 3/8″ X 3/8″ BSP PI451213S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI451213S Bsp TERMINALE DRITTO FILETTATO FEMMINA 3/8″ x 3/8″
1 pezzo
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JOHN GUEST TUBO PER SPILLATURA 3/8″ x 0.25″ MM 6,7 X 9,5
€0.90Leggi tuttoOcchiata veloce -
Kit di fermentazione Pinta Professional senza Malti
Il kit Professional ti fornisce tutta l’attrezzatura necessaria per iniziare la tua prima produzione di birra insieme ad un libretto di istruzioni dettagliate che ti porterà passo dopo passo. Il kit include un secondo fermentatore per il travaso che permette una separazione ottimale dei fondi di fermentazione e una pratica tappatrice a colonna fornita di 2 testine per tappi di diametro 26 e 29.
Il Kit Pinta Professional comprende :
- 2 fermentatori da 33 litri con foro per rubinetto,
- 2 coperchi a chiusura ermetica per fermentatore (di cui 1 con guarnizione per inserire il gorgogliatore),
- 1 gorgogliatore,
- 2 rubinetti (completo di filtro antisedimento),
- 1 termometro adesivo, 1 bicchiere per densimetro,
- 1 densimetro;
- 1 paletta,
- 1 tubo travasatore,
- 1 busta di metabisolfito da 250 gr.,
- 100 Tappi a corona (diam.26mm),
- 1 scovolino,
- 1 tappatrice a colonna con 2 testine,
- 1 sciacqua bottiglie piccolo,
- 1 catalogo completo con le specifiche di ogni tipologia di malto,
- 1 libretto di istruzioni dettagliate.
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La tua birra fatta in casa 4° edizione
Libro LA TUA BIRRA FATTA IN CASA di Davide Bertinotti e Massimo Faraggi
Fare la birra in casa non è difficile, ma occorre conoscere alcuni trucchi del mestiere, grazie ai quali la birra sarà sempre perfetta.
Occorrerà imparare a conoscere le materie prime, le attrezzature, le tecniche e, se qualcosa va storto, imparare dagli errori per fare una birra sempre migliore. In questo libro, due esperti birrificatori casalinghi (o “domozimurghi”, come amano definirsi) spiegheranno finalmente per filo e per segno i cosa, i quando e i come di una birra perfetta: per sapere veramente che cosa si beve!
Edizione: Quarta edizione
Pagine: 288
Formato: 17×24 cmAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lattosio in polvere Gr.250
Il lattosio è uno zucchero non fermentescibile e quindi non viene trasformato dai lieviti durante il processo di fermentazione. Viene utilizzato per creare birre più dolci come la tipica Milk Stout.
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Lavabottiglie a scovolo con fiocco
Lavabottiglie a scovolo con fiocco e spazzole in nylon per uso alimentare.
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Lievito FERMENTIS Safale BE-134 Gr.11
LIEVITO PER BIRRA BELGA SAISON FERMENTIS SAFALE BE-134
Il lievito secco Fermentis Safale BE134 è un tipico ceppo di lievito raccomandato per le birre in stile Saison belga. Questo lievito è caratterizzato da aromi fruttati con un carattere piccante e dalle note con chiodi di garofano. Inoltre ha un’attenuazione particolarmente elevata. Questo ceppo produrrà birre altamente rinfrescanti e bevibili.
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Lievito FERMENTIS Safale K-97 Gr.11,5
Un lievito Fermentis Ale tedesco Fermentis SAFALE K-97 – German Ale
E’ adatto per le birre ad alta fermentazione e può essere usato per le birre di frumento belghe. La sua bassa attenuazione dona alla birra un retrogusto persistente.FERMENTAZIONE:Alta;
TEMPERATURA:15-24°C;
TOLLERANZA ALL’ALCOOL: 10.4
FLOCCULAZIONE:Alta;
DENSITA’ FINALE:Media;
UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
ESTERI TOTALI (ppm) 23
ALCOLI TOTALI (ppm) 248
ZUCCHERI RESIDUI 10 g/lAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safale S-04 Gr.11,5
Un lievito “ale” inglese selezionato per la sua capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
Questo lievito è consigliato per la produzione di una grande varietà di birre “ale” ed è ben adattato a lavorare in fermentatori cilindro-conici e con la rifermentazione in fusto.
Densità finale media.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safale US-05 Gr.11,5
Confezione di Lievito secco Safale US-05 da 11,5 g.
Il più famoso ceppo di lievito “Ale” americano, ora disponibile come lievito secco pronto per l’inoculo. Produce birre ben bilanciate con basso diacetile e retrogusto molto pulito e fresco. Forma un’ottimo cappello di schiuma e ha la caratteristica di stare in sospensione durante la fermentazione.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew BE-256 (Abbaye) Gr.11,5
Lievito secco Safbrew Abbaye da 11,5 g.
Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d’Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati..
Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew F2 Gr.20
Confezione di Lievito secco Safbrew F2 – g 20
Lievito speciale scelto appositamente per la seconda fermentazione in bottiglie e fusto. Questo lievito assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro rispettando il carattere base della birra.
Il Safbrew F2 resiste a livelli alcolici elevati (> 10 %) e premette ai Mastri Birrai di ottenere tutte le caratteristiche tipiche della rifermentazione:
– Conservazione della birra grazie all’utilizzo dell’ossigeno da parte del lievito
– Contributo in rotondità e in aromi da maturazione
– Carbonatazione
– Si compatta bene sul fondo della bottiglia/botte e forma una torbidità uniforme quando viene riportato in sospensione con il movimento della bottiglia/fusto
NB. Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew S-33 Gr.11,5
Lievito secco Safbrew S-33 da 11,5 g.
Un lievito Ale molto diffuso con un profilo fruttato/floreale, si conserva molto bene ed è molto vigoroso.
Questo lievito produce un profilo aromatico superbo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione (Biere Blanche, Trappiste, Ale, ecc.). Densità finale alta.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew T-58 Gr.11,5
Un lievito speciale selezionato per gli aromi pepati e speziati che produce.
Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl).
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew WB-06 Gr.11,5
Lievito Fermentis WB06 è un lievito specifico per birre di frumento. Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumento
FERMENTAZIONE:Alta;
TEMPERATURA:15-24°C;
FLOCCULAZIONE:Bassa;
DENSITA’ FINALE:Alta;
UTILIZZO: 1 bustina in 20/30 lt.;Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safcider Gr.5
Lievito Fermentis Safcider è un lievito da sidro.
Lievito creato appositamente per la produzione di tutti i tipi di sidro (anche sotto difficili condizioni di fermentazione).
– Il lievito lavora a basso pH: da 3.3
– Richiede un basso apporto di Azoto: da 150ppm dell’Azoto disponibile del lievito
– Ottima assimilazione del fruttosio
– Rapporto zucchero/alcol: 16,3 g/l per 1% alc./vol.
– Massimo livello di Solfiti: 70 mg/l
– Livello di torbidità: minimo 50 NTUDose consigliata 20-30 g/hl
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Saflager W34-70 Gr.11,5
Fermentis W34/70 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre come lager e pilsner.
FERMENTAZIONE: Bassa;
TEMPERATURA: 9-15°C;
FLOCCULAZIONE: Alta;
DENSITA’ FINALE: Media;
UTILIZZO: 2 bustine in 20/30 lt.;Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Saflager S-189 Gr.11,5
Fermentis S189 proveniente dal birrificio Hürlimann in Svizzera . Il profilo e l’ attenuazione di questo ceppo lager permette di preparare birre sapore abbastanza neutro con alta bevibilità .
Selezionato per il suo aroma quasi neutro, è consigliato per una grande varietà di lager e pilsen.FERMENTAZIONE:Bassa;
TEMPERATURA:10-15°C;
TOLLERANZA ALL’ALCOOL: 10.4
FLOCCULAZIONE:Alta;
DENSITA’ FINALE:Media;
UTILIZZO: 2 bustina in 20/30 lt.
ESTERI TOTALI (ppm) 30
ALCOLI TOTALI (ppm) 170
ZUCCHERI RESIDUI 4 g/lAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Saflager S-23 Gr.11,5
Confezione di Lievito secco Saflager S-23 da 11,5 g.
Questo lievito a bassa fermentazione è originario dalla VLB (Berlino) in Germania ed è conosciuto con il codice RH. E’ utilizzato dalle birrerie commerciali dell’Europa orientale e produce lager con delle leggere note fruttate. Il suo profilo poco attenuante dona alla birra un retrogusto persistente.
Densità finale media.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Lager – M76
Lievito a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito.
Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo.Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci.
A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Wheat – M20
Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen
Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide.
CARATTERISTICHE PROFUMO:
Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofanoDosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Abbey – M47
Un lievito in stile belga con un elevato potere flacculante. Belgian Abbey ha una moderata resistenza all’alcol e dona aromi fruttati, speziati e esteri complessi.
Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Ale – M41
Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.
Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all’alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo.Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo’ arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo’ continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005).
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
STILE: Ale, Tripel e birre ad alta gradazione
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Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Tripel – M31
Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all’alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall’alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra.
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Wit – M21
Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Bohemian Lager – M84
Bohemian Lager è un classico a bassa fermentazione , ceppo lager continentale che produce
eleganti , birre ben equilibrate. Si caratterizza per il palato pulito , tipico della produzione tradizionale ceca .
Questo lievito lavora abbastanza bene anche per la produzione di birre con un grado alcolico fino a 9%, sebbene sopra i 7% le birre possano rimanere leggermente piu’ dolci.A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Californian Lager – M54
Lievito che permette la fermentazione di birre dal profilo molto pulito ad alta fermentazione (18-20°C) senza problemi di aromi non desiderati.
Lascia un profilo pulito ed esalta il malto senza produzione di solfuri.
Non richiede la lagerizzazione e può tollerare gradazione alcoliche fino a 8.5.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Cider – M02
Lievito studiato appositamente per sidro esalta gli aromi fruttati e produce una notevole quantità di esteri.
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Empire Ale – M15
Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy.
La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S French Saison – M29
Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate.
Presenta un alta attenuazione e tolleranza all’alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV.
Dona un carattere speziato e fruttato unico.
Consigliato l’uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate.Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Hophead – M66
M66 Hophead Ale Yeast è una speciale miscela di lievito ed enzima progettata per esaltare gli aromi e gli esteri del luppolo nella tua birra.
Porta in primo piano le note fruttate, agrumate del luppolo e fornisce un sapore di malto ben bilanciato al un profilo aromatico di luppolo.
Indicato per : New England Ipa – Juicy Ipa, Hazy Ipa , American Ipa , American pale ale
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Lievito MANGROVE JACK’S Kveik – M12
Il Voss Kveik M12 offre una fermentazione rapida a temperature molto elevate (tra i 20°C e i 40°C) mantenendo un carattere neutro con delicate note di agrumi.
E’ adatto per una gamma di stili, dalle Norvegian Farmhouse Ale alle Pale Ale e IPA .
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Lievito MANGROVE JACK’S Liberty Bell Ale – M36
Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.
Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden AleAlla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Mead – M05
Lievito selezionato per la produzione di idromele, produce una notevole quantita’ di esteriesalte le note fruttate specialmente quando fatto fermentare a temperature piu’ basse.
E’ un lievito molto resistente e con un’alta tolleranza all’alcol.Lievito che resiste a gradazioni alcoliche elevate 18 ABV, per idromele molto alcolici è consigliata una temperatura di fermentazione sotto i 25 gradi.
L’idromele fermentato con questo lievito risulta secco e corposo, con un eccezionale carattere fruttato, fresco e complesso allo stesso tempo.
OG superiore a 1.100 usare 2 bustine da 10 g per 23 litri.
Attenuazione 95-100%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S New World Strong Ale – M42
Un lievito ad alta fermentazione consigliato per lo stile ale.
Adatto a vari stili come Ipa, duble Ipa, Porter, Imperial Stout.
Un gusto neutro e pulito che esalta i caratteri del luppolo e del malto.
L’M42 inoltre ha un alto grado di flocculazione ed e’ difficilmente soggetto ad autolisi.Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S US Weast Coast – M44
Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura.
Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli.Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lolla di Riso 200 Lt ( Kg.15/19 )
L’involucro esterno del riso è chiamato LOLLA. Viene ottenuto mediante un processo detto “sbramatura” dove con particolari sgusciatrici o decorticatrici viene asportata per sfregamento la brattea florale silicea detta comunemente Lolla. È un’operazione molto delicata in quanto deve essere svolta in modo da non fratturare il chicco, che in questa fase risulta essere ancora fragile. Il chicco di riso passa alle lavorazioni successive mentre la Lolla segue il suo personale percorso.
È un prezioso e utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari come ad esempio nella produzione della birra artigianale (malti ricchi di segale, o dove la percentuale di glumelle risulta essere bassa). Essendo un prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
Lolla di Riso Kg.1
La lolla di riso, detta anche pula, è un sottoprodotto derivante della lavorazione dei cereali ed è costituita dall’insieme dalle brattee, o glumelle, che racchiudono il chicco. Il distacco avviene durante la trebbiatura in quei cereali, come frumento o segale, in cui le brattee non aderiscono alla cariosside; in altri cereali, come riso, avena e farro che presentano brattee più aderenti devono essere asportate con un processo denominato sbramatura.
Molto utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari e adatta nella produzione della birra artigianale. Prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.
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Luppolo in pellet Ahtanum Gr.100
Luppolo in pellet AHTANUM
Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.Leggi tuttoOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Amarillo Gr.100
Luppolo in pellet AMARILLO
Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
EsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
Luppolo in pellet Amarillo Gr.250
Luppolo in pellet AMARILLO
Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo).Leggi tuttoOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Bobek ( Styrian Golding ) Gr.100
Luppolo in pellet BOBEK
Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Bobek ( Styrian Golding ) Gr.250
Luppolo in pellet BOBEK
Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Cascade Gr.100
Luppolo in pellet CASCADE
Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Cascade Gr.250
Luppolo in pellet CASCADE
Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Centennial Gr.100
Luppolo in pellet CENTENNIAL
Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Centennial Gr.250
Luppolo in pellet CENTENNIAL
Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade..Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Challenger Gr.100
Luppolo in pellet CHALLENGER
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Challenger Gr.250
Luppolo in pellet CENTENNIAL
Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Chinook Gr.100
Luppolo in pellet CHINOOK
Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Chinook Gr.250
Luppolo in pellet CHINOOK
Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Citra Gr.100
Luppolo in pellet CITRA
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
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Luppolo in pellet Citra Gr.250
Luppolo in pellet CITRA
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
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Luppolo in pellet Columbus Gr.100
Luppolo in pellet COLUMBUS
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Columbus Gr.250
Luppolo in pellet COLUMBUS
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet East Kent Golding Gr.100
Luppolo in pellet EAST KENT GOLDING
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet East Kent Golding Gr.250
Luppolo in pellet EAST KENT GOLDING
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Equinox Gr.100
Luppolo in pellet EQUINOX
Il luppolo Equinox offre caratteristiche aromatiche pronunciate che aggiungono un sapore meraviglioso a stili di birra come IPA e Pale Ale. Una vasta gamma di sapori porta qualcosa di unico alla vostra ricetta e può variare da erbe alle pepe verde e dalla papaya tropicale agli agrumi. L’elevato contenuto di olio porta equilibrio e lascia i tanti splendidi sapori di questo luppolo. Se questo luppolo non fosse disponibile provare a sostituire con Citra o Galaxy.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Fuggles Gr.100
Luppolo in pellet FUGGLES
Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma ad Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Fuggles Gr.250
Luppolo in pellet FUGGLES
Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma ad Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Galaxy Gr.100
Luppolo in pellet GALAXY
Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Galaxy Gr.250
Luppolo in pellet GALAXY
Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Galena Gr.100
Luppolo in pellet GALENA
Il popolare luppolo Galena è stato sviluppato da una impollinazione di Brewer’s Gold. Questo luppolo da amaro offre anche un tocco aroma con note agrumate, speziate e ribes nero. Con un range di alfa acido tra l’11% e il 14%, il luppolo Galena è il luppolo amaricante più comunemente usato negli Stati Uniti. Questo luppolo dall’alfa acido elevato è adatto in IPA, Stouts, Brown Ales e Pales. Galena tende ad essere sempre disponibili, tuttavia, se si vuole sostituirlo, non esitate a provare Columbus CTZ o Brewer’s Gold.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Golding Gr.100
Luppolo in pellet GOLDINGS
Una delle varietà tradizionali inglesi, il luppolo Golding discende dal East Kent Goldings. Dopo essere stato prodotto nel brevetto britannico per oltre 200 anni, Goldings è diventato popolare tra i birrai americani per diversi decenni. Un aroma unico di lieve dolcezza e leggermente floreale lascia che questo luppolo conferisca un sapore gradevole agli stili più leggeri. Con un range di alfa acido di circa 4% – 7%, Goldings tende ad essere utilizzato solo per le loro caratteristiche aromatiche. Utilizzato in stili come Brown Ales e Porter. Se siete alla ricerca di una sostituzione con proprietà simili, provare East Kent Golding o WillametteAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Golding Gr.250
Luppolo in pellet GOLDINGS
Una delle varietà tradizionali inglesi, il luppolo Golding discende dal East Kent Goldings. Dopo essere stato prodotto nel brevetto britannico per oltre 200 anni, Goldings è diventato popolare tra i birrai americani per diversi decenni. Un aroma unico di lieve dolcezza e leggermente floreale lascia che questo luppolo conferisca un sapore gradevole agli stili più leggeri. Con un range di alfa acido di circa 4% – 7%, Goldings tende ad essere utilizzato solo per le loro caratteristiche aromatiche. Utilizzato in stili come Brown Ales e Porter. Se siete alla ricerca di una sostituzione con proprietà simili, provare East Kent Golding o WillametteAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.100
Luppolo in pellet HERSBRUCKER
Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Monte Hood.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.250
Luppolo in pellet HERSBRUCKER
Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale, speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Monte Hood.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Magnum Gr.100
Luppolo in pellet MAGNUM
Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Magnum Gr.250
Luppolo in pellet MAGNUM
Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mandarina Bavaria ( Hall. ) Gr.100
Luppolo in pellet MANDARINA BAVARIA
Varietà tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l’ 8,5% e il 10,5%, anche se è usato più per motivi aromatici che amaricanti in un’ampia varietà di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, è continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mittlefruh Gr.100
Luppolo in pellet MITTELFRUH
Indicato anche come Hallertau Mittelfrüh, questa varietà tedesca è una dei quattro luppoli nobili originali. Caratterizzato da un aroma tradizionalmente europeo floreale, di spezie e con un tocco di agrumi associati a questi luppoli nobili originali. Le sue radici tradizionali rendono questo luppolo più adatto per la maggior parte delle lager e in particolare alle Pilsner tedesche. Con un basso contenuto di alfa acido tra il 3% e il 6% può ancora essere utilizzato come aggiunta in amaro. Se il luppolo Hallertau Mittelfrüh non è disponibile provare a sostituire con Liberty o Tradition.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mittlefruh Gr.250
Luppolo in pellet MITTELFRUH
Indicato anche come Hallertau Mittelfrüh, questa varietà tedesca è una dei quattro luppoli nobili originali. Caratterizzato da un aroma tradizionalmente europeo floreale, di spezie e con un tocco di agrumi associati a questi luppoli nobili originali. Le sue radici tradizionali rendono questo luppolo più adatto per la maggior parte delle lager e in particolare alle Pilsner tedesche. Con un basso contenuto di alfa acido tra il 3% e il 6% può ancora essere utilizzato come aggiunta in amaro. Se il luppolo Hallertau Mittelfrüh non è disponibile provare a sostituire con Liberty o Tradition.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mosaic Gr.100
Luppolo in pellet MOSAIC
Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mosaic Gr.250
Luppolo in pellet MOSAIC
Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Nelson Sauvin Gr.100
Luppolo in pellet NELSON SAUVIN
Il luppolo Nelson Sauvin è un incrocio tra il neozelandese Smoothcone e un luppolo selvatico. Caratterizzato da un brillante aroma di uva spina, pompelmo ed agrumi molto utilizzato negli stili di birra come APA, IPA e anche alcuni lager. Il range di alfa acido va dal 12% al 13% ed offre una grande qualità di amaro che viene bilanciata dalla intenso aroma fruttato che rende il luppolo Nelson Sauvin assolutamente unico. Se si vuole sostituire si può provare con il luppolo Pacifica o Pacific Jade, se necessario.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -