-
MALTI IN GRANI
28 Prodotti
-
OAK CHIPS - Scaglie di quercia
2 Prodotti
-
ESTRATTI DI MALTO
10 Prodotti
-
MALTI PREPARATI
18 Prodotti
-
LIEVITI
24 Prodotti
-
FIOCCHI DI CEREALI
3 Prodotti
-
ZUCCHERI
8 Prodotti
-
LUPPOLI
35 Prodotti
-
SPEZIE E AROMI
7 Prodotti
-
ADDITIVI
13 Prodotti
-
Acido citrico 1 kg
Acido citrico in polvere, consente di aumentare l’acidità del mosto.
Utilizzabile per la correzione del ph in fase di ammostamento o per l’acqua in fase di sparging.
Da provare anche come detergente/disincrostante ecologico.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Acido lattico 57 ml
Acido lattico alimentare all’80%, aumenta l’acidità del mosto migliorando ammostamento e fermentazione della birra.
Il dosaggio dipende da molte variabili e non esiste un dosaggio ottimale, il quantitativo necessario dipende dall’alcalinità dell’acqua utilizzata, dai malti utilizzati, dai Sali aggiunti e dallo stile di birra che si vuole produrre.
Utilizzo: da 2 ml a 12,5 ml x 10lt – effettuare una misurazione del ph prima di aggiungere il prodotto e fare aggiunte graduali fino ad ottenere il pH desiderato.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bucce di bergamotto essiccate 50 gr
Scorze di bergamotto essiccate per apportare aromi agrumati alle vostre birre.
Particolarmente indicate nelle birre belghe come la Biere Blanche, le birre d’Abbazia, le Tarwbier e le birre di Natale.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bucce di pompelmo essiccate 100 gr
Buccia di pompelmo essiccata perfetta per aromatizzare le vostre birre.
Indicata sia per Belgian Wit che per birre luppolate dal sapore agrumato.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 5 – 10 minuti di bollitura.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Buccia d’Arancia Amara 100 gr
Le bucce d’arancia amara apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Carrube 100 gr
Le carrube donano un gusto amabile che ricorda il cioccolato.
Vengono utilizzate in moltissime produzioni di Stout, Porter, Winter ale o birre speciali.
UTILIZZO:
Utilizzo dai 20 ai 40 g. per 23 lt
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce