• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Baccelli di Vaniglia Bourbon cm.16 2 pezzi

    0 out of 5

    Baccelli di Vaniglia Bourbon cm.16 2 pezzi

    E’ l’aroma più famoso del mondo, il suo inconfondibile profumo dolce e aromatico rendono la vaniglia la spezia più utilizzata nelle preparazioni di pasticceria, bevande e liquori. 
    E’ indicata nella produzione di Ales (Vanilla Cream Ale), Porter (Vanilla Porter) e nelle vostre birre speciali.

    Utilizzo: tagliate il baccello per il lungo e raschiate i semini contenuti nella parte interna che costituiscono la parte più aromatica da utilizzare immediatamente. Il baccello non ha un elevato potere aromatizzante, potrà essere utilizzato anche in seguito: messo nello zucchero per circa 2 settimane gli conferirà un piacevole aroma vanigliato, nel mosto a inizio fermentazione per un lieve aroma di vaniglia, a macerare in un bicchiere di vodka/whisky per circa 2 settimane da utilizzare nel mosto a inizio fermentazione

    Dosaggi: a seconda dell’intensità desiderata da 1 a 3 baccelli.

    9.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Bacche di Ginepro 100 gr

    0 out of 5

    Bacche di Ginepro 100 gr

    Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Triple e Birre di Natale.
    Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.

    3.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Bucce di Mandarino Essiccate 100 gr

    Novità
    0 out of 5

    Bucce di Mandarino Essiccate 100 gr

    Vengono utilizzate per apportare aromi agrumati alle vostre birre.
    Particolarmente indicate nelle Ales e nelle birre belghe.

    UTILIZZO:
    Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.

    10.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Bucce di pompelmo essiccate 100 gr

    Novità
    0 out of 5

    Bucce di pompelmo essiccate 100 gr

    Buccia di pompelmo essiccata perfetta per aromatizzare le vostre birre.

    Indicata sia per Belgian Wit che per birre luppolate dal sapore agrumato.

    UTILIZZO:
    Solitamente si aggiungono negli ultimi 5 – 10 minuti di bollitura.

    4.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Buccia d'Arancia Amara 100 gr

    Novità
    0 out of 5

    Buccia d’Arancia Amara 100 gr

    Le bucce d’arancia amara apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.

    UTILIZZO:

    Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.

    2.99
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Fiori di Karkadè essiccati Gr.100

    Novità
    0 out of 5

    Fiori di Karkadè essiccati Gr.100

    Il Karkadè si ottiene da fiori rossi di ibisco essiccati, come ingrediente nella vostra birra vi stupirà con profumi freschi e agrumati, ricchi di note floreali delicate e un gusto leggermente acidulo.
    Per dare un colore e un carattere inconsueto alle vostre birre speciali, indicato nelle Weizen e nelle Ale. 

    Utilizzo: per un aroma intenso 250 gr. di fiori sia in ammostamento che in bollitura, in birre da estratto luppolato preparare un infusione a parte in 1 lt. d’acqua, filtrare e mescolare nel mosto a inizio fermentazione. 

    Dosaggi: da 50 gr. a un max di 250 gr. per 23 lt 

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Fiori di Sambuco Gr.100

    0 out of 5

    Fiori di Sambuco Gr.100

    Dal profumo delicato ma intenso i fiori di sambuco apportano aromi floreali unici.

    Utilizzo: aggiungere negli ultimi 10 minuti di bollitura; in birre da estratto luppolato preparare un’infusione a parte in poca acqua e poi mescolare nel mosto a inizio fermentazione.

    Dosaggi: da 50/100 gr. in 23 lt. a seconda dell’intensità desiderata.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Grue di cacao del Ghana 100 gr

    0 out of 5

    Grue di cacao del Ghana 100 gr

    CARATTERISTICHE:

    Speciale edizione mono-origine. Le grue di cacao sono i principali prodotti che si ottengono dalla trasformazione delle fave del cacao. In particolare, le grue rappresentano la parte più pregiata e tenera, in quanto ottenute dalla prima fase di lavorazione delle fave senza ulteriori passaggi di raffinazione. Una volta pulite, vengono torrefatte con un tostino che elimina l’umidità e i batteri per poi passare alla frantumazione, in cui si stacca la buccia dalla fava che viene appunto frantumata grossolanamente dando vita alla granella di cacao. Il prodotto frantumato viene setacciato a seconda della dimensione che si vuole ottenere aspirando le ulteriori impurità rimaste. Le grue che passano i setacci vengono poi ulteriormente macinate.

    UTILIZZO:

    Le Grue vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le Stout e Porter.

    Solitamente si aggiungono negli ultimi 10 minuti di bollitura, ma possono anche essere aggiunte in mashing o in dryhopping.

    3.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Radici di Liquirizia decorticate Gr.100

    0 out of 5

    Radici di Liquirizia decorticate Gr.100

    La liquirizia è una pianta molto antica il cui aroma complesso è noto a tutti, si sposa perfettamente al gusto di birre scure e forti come Porter e Stout.

    Utilizzo: sminuzzare la radice e aggiungerla negli ultimi 15 minuti di bollitura; in birre da estratto luppolato preparare un’infusione a parte in poca acqua e poi mescolare nel mosto a inizio fermentazione.

    Dosaggi: a seconda dell’intensità desiderata da 1 a 3 radici.

    3.60