-
Malto Monaco Kg.25 IREKS
Malto Super Premium tedesco ricco e dorato, intensifica la colorazione e potenzia l’aroma della birra.Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza anche nelle ambrate, nelle brune forti e scure tipo Bocks e nelle Stout.
Utilizzo per ricetta: fino 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pale Ale Kg.25 CASTLE MALTING
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce
- Home
- Vino
- Birra
- MATERIE PRIME
- KIT BIRRA
- KIT E FERMENTATORI
- ATTREZZATURE
- Agricoltura
- Olio
- COLTELLERIA SPORTIVA
- Animali
- Info e Contatti