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Acido citrico 1 kg
Acido citrico in polvere, consente di aumentare l’acidità del mosto.
Utilizzabile per la correzione del ph in fase di ammostamento o per l’acqua in fase di sparging.
Da provare anche come detergente/disincrostante ecologico.
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Acido lattico 57 ml
Acido lattico alimentare all’80%, aumenta l’acidità del mosto migliorando ammostamento e fermentazione della birra.
Il dosaggio dipende da molte variabili e non esiste un dosaggio ottimale, il quantitativo necessario dipende dall’alcalinità dell’acqua utilizzata, dai malti utilizzati, dai Sali aggiunti e dallo stile di birra che si vuole produrre.
Utilizzo: da 2 ml a 12,5 ml x 10lt – effettuare una misurazione del ph prima di aggiungere il prodotto e fare aggiunte graduali fino ad ottenere il pH desiderato.
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Lolla di Riso Kg.1
La lolla di riso, detta anche pula, è un sottoprodotto derivante della lavorazione dei cereali ed è costituita dall’insieme dalle brattee, o glumelle, che racchiudono il chicco. Il distacco avviene durante la trebbiatura in quei cereali, come frumento o segale, in cui le brattee non aderiscono alla cariosside; in altri cereali, come riso, avena e farro che presentano brattee più aderenti devono essere asportate con un processo denominato sbramatura.
Molto utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari e adatta nella produzione della birra artigianale. Prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.
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Tintura di Iodio Ml.30
Per verificare la presenza di amido nel mosto freddo.
Aggiungere poche gocce ad un piccolo quantitativo separato di mosto.
Se cambia colore in blu, viola o rosso scuro c’è ancora amido. Solo quando non c’è cambiamento di colore tutto l’amido è stato convertito.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce