• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU PALE ALE KG.5 CASTLE MALTING

    0 out of 5

    CHATEAU PALE ALE KG.5 CASTLE MALTING

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MARIS OTTER KG.5 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO MARIS OTTER KG.5 PAULS MALT

    Pauls Maris Otter, la classica varietà britannica di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito. 

    Dall’omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. 

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO PILSNER KG.5

    0 out of 5

    MALTO PILSNER KG.5

    Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.

    Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    10.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO VIENNA KG.5

    0 out of 5

    MALTO VIENNA KG.5

    Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti. 

     

    Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali. 

     

    Utilizzo fino al 100% della miscela. 

     

    Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.

    10.50
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO WEIZEN DUNKEL KG.5

    Malto Super Premium tedesco di frumento adatto alla produzione di birre di frumento tipo Dunkelweizen, Weizenbock, weizendopplebock. Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.

    Utilizzo per ricetta: fino al 70%

    Colore EBC
    14-18
    11.90