• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MARIS OTTER KG.5 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO MARIS OTTER KG.5 PAULS MALT

    Pauls Maris Otter, la classica varietà britannica di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito. 

    Dall’omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. 

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO PILSNER KG.5

    0 out of 5

    MALTO PILSNER KG.5

    Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.

    Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    10.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO VIENNA KG.5

    0 out of 5

    MALTO VIENNA KG.5

    Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti. 

     

    Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali. 

     

    Utilizzo fino al 100% della miscela. 

     

    Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.

    10.50
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO WEIZEN DUNKEL KG.5

    Malto Super Premium tedesco di frumento adatto alla produzione di birre di frumento tipo Dunkelweizen, Weizenbock, weizendopplebock. Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.

    Utilizzo per ricetta: fino al 70%

    Colore EBC
    14-18
    11.90