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Malto Monaco Kg.5 IREKS
Malto Super Premium tedesco ricco e dorato, intensifica la colorazione e potenzia l’aroma della birra.
Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza anche nelle ambrate, nelle brune forti e scure tipo Bocks e nelle Stout.
Utilizzo per ricetta: fino 100%
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Malto Pale Ale Kg.5
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
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Malto Pilsner Kg.5 IREKS
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
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Malto Vienna Kg.5 CASTLE MALTING
Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti.
Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali.
Utilizzo fino al 100% della miscela.
Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.
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Malto Weizen Hell Kg.5 IREKS
Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.
Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
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