• LIEVITI FERMENTIS

    LIEVITI FERMENTIS

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  • LIEVITI MANGROVE JACK'S

    LIEVITI MANGROVE JACK'S

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    Lievito FERMENTIS Safale K-97 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safale K-97 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safale S-04 Gr.11,5

    Novità
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    Lievito FERMENTIS Safale S-04 Gr.11,5

    Lievito secco per birra Fermentis SAFALE S-04 English Ale in confezione da 11 gr è un lievito “ale” inglese selezionato per la sua capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.

    2.95
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    Lievito FERMENTIS Safale US-05 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safale US-05 Gr.11,5

    Lievito secco per birra Fermentis SAFALE US-05-American Ale in formato 11 gr

    Fermentis US05 è un ceppo di lievito “Ale” americano ed è uno dei più popolari tra i produttori di birra. Produce birre ben bilanciate con retrogusto molto pulito e fresco.

    Lievito adatto a birre Apa, american Ipa, American Wheat, Double Ipa, Black Ipa…

    3.10
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    Lievito FERMENTIS Safbrew BE-256 (Abbaye) Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safbrew BE-256 (Abbaye) Gr.11,5

    Lievito secco Fermentis BE256 per birre belghe d’abbazia SAFBREW ABBAYE
    Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d’Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.

    Lievito adatto a birre Abbey Beer, Tripel, Dubbel…

    4.65
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    Lievito FERMENTIS Safbrew F2 Gr.20

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    Lievito FERMENTIS Safbrew F2 Gr.20

    Nuova confezione da 25g.

    Lievito specifico per birra per rifermentazione – seconda fermentazione in bottiglie e fusto Fermentis SAFBREW F2
    F2 assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro.

    Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto

    Quantità consigliata 2-7gr/hl
    Temperatura 15-25

    4.80
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    Lievito FERMENTIS Safbrew T-58 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safbrew T-58 Gr.11,5

    Lievito secco per birra Fermentis T 58 per birre in stile Belga in formato 11 gr

    Un lievito speciale selezionato per gli aromi pepati e speziati che produce adatto a moltissimi stili birrai. 

     Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata.

    2.95
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    Lievito FERMENTIS Safbrew WB-06 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safbrew WB-06 Gr.11,5

    Lievito secco per birra Fermentis WB 06 in confezione da 11 g. è un lievito specifico per birre di frumento in stile Weizen.

    Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumente inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici.

    3.80
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    Lievito FERMENTIS Safcider AB-1 Gr.5

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    Lievito FERMENTIS Safcider AB-1 Gr.5

    Lievito secco Fermentis per sidro Safcider AB-1.
    Lievito creato appositamente per la produzione di tutti i tipi di sidro (anche sotto difficili condizioni di fermentazione).

    – Il lievito lavora a basso pH: da 3.3
    – Richiede un basso apporto di Azoto: da 150ppm dell’Azoto disponibile del lievito
    – Ottima assimilazione del fruttosio
    – Rapporto zucchero/alcol: 16,3 g/l per 1% alc./vol.
    – Massimo livello di Solfiti: 70 mg/l
    – Livello di torbidità: minimo 50 NTU

    Dose consigliata 20-30 g/hl

    2.99
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    Lievito FERMENTIS Saflager W34-70 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Saflager W34-70 Gr.11,5

    Il lievito per birra secco Fermentis W34/70 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre come lager e pilsner. Questo lievito produce un profilo pulito ed esalta il gusto degli ingredienti usati.

    Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…

    3.85
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    Lievito FERMENTIS Saflager S-23 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Saflager S-23 Gr.11,5

    Il lievito per birra Fermentis S23 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre in stile lager e pilsner.
    Questo lievito presenta un profilo pulito e con poca produzione di esteri.

    Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…

    4.75
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    Lievito MANGROVE JACK'S Bavarian Lager - M76

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    Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Lager – M76

    Lievito Mangrove Jack’s M76 a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito.
    Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo.

    Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci.

    A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.

    4.95
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    Lievito MANGROVE JACK'S Bavarian Wheat - M20

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    Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Wheat – M20

    Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen

    Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide.

    CARATTERISTICHE PROFUMO:
    Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofano

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.50
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Ale - M41

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Ale – M41

    Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.

    Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all’alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
    il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
    Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo.

    Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo’ arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo’ continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005).

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.65
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Tripel - M31

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Tripel – M31

    Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all’alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall’alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Wit - M21

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Wit – M21

    Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
    Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
    Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

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