• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lievito MANGROVE JACK'S French Saison - M29

    0 out of 5

    Lievito MANGROVE JACK’S French Saison – M29

    Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate.
    Presenta un alta attenuazione e tolleranza all’alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV.
    Dona un carattere speziato e fruttato unico.
    Consigliato l’uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lievito MANGROVE JACK'S Liberty Bell Ale - M36

    0 out of 5

    Lievito MANGROVE JACK’S Liberty Bell Ale – M36

    Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.

    Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
    Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lievito MANGROVE JACK'S Mead - M05

    0 out of 5

    Lievito MANGROVE JACK’S Mead – M05

    Lievito selezionato per la produzione di idromele, produce una notevole quantita’ di esteriesalte le note fruttate specialmente quando fatto fermentare a temperature piu’ basse.
    E’ un lievito molto resistente e con un’alta tolleranza all’alcol.

    Lievito che resiste a gradazioni alcoliche elevate 18 ABV, per idromele molto alcolici è consigliata una temperatura di fermentazione sotto i 25 gradi.

    L’idromele fermentato con questo lievito risulta secco e corposo, con un eccezionale carattere fruttato, fresco e complesso allo stesso tempo.

    OG superiore a 1.100 usare 2 bustine da 10 g per 23 litri.
    Attenuazione 95-100%

    2.35
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lievito MANGROVE JACK'S New World Strong Ale - M42

    0 out of 5

    Lievito MANGROVE JACK’S New World Strong Ale – M42

    Un lievito ad alta fermentazione consigliato per lo stile ale.
    Adatto a vari stili come Ipa, duble Ipa, Porter, Imperial Stout.
    Un gusto neutro e pulito che esalta i caratteri del luppolo e del malto.
    L’M42 inoltre ha un alto grado di flocculazione ed e’ difficilmente soggetto ad autolisi.

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lievito MANGROVE JACK'S US Weast Coast - M44

    Novità
    0 out of 5

    Lievito MANGROVE JACK’S US Weast Coast – M44

    Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura.
    Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Yeast-Vit nutrimento per lievito Gr.25

    Novità
    0 out of 5

    Yeast-Vit nutrimento per lievito Gr.25

    1.99