• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Abbey Kg.1

    0 out of 5

    Malto Abbey Kg.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.99
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Biscuit Kg.1

    -9%
    0 out of 5

    Malto Biscuit Kg.1

    Il prezzo originale era: €3.25.Il prezzo attuale è: €2.95.
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    0 out of 5

    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela.

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    3.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Monaco Kg.5 IREKS

    0 out of 5

    Malto Monaco Kg.5 IREKS

    12.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pale Ale Kg.1

    0 out of 5

    Malto Pale Ale Kg.1

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    2.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pale Ale Kg.5

    0 out of 5

    Malto Pale Ale Kg.5

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    10.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

    0 out of 5

    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

    Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.

    Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.

    Utilizzo fino al 15% della miscela.

    Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.

    3.99