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    Malto Biscuit Kg.1

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    Malto Biscuit Kg.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
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    Malto Black Kg.1 Castle Malting

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    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela.

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    3.30
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    Malto CaraRuby Kg.1

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    Malto CaraRuby Kg.1

    Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.

    3.30
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    Malto Munich Kg.25 Castle Malting

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    Malto Munich Kg.25 Castle Malting

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C.

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    26.90
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    Malto Munich Kg.5

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    Malto Munich Kg.5

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    9.90
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    Malto Oat Kg.1

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    Malto Oat Kg.1

    Caratteristiche: Château Oat (avena) e’ prodotto da cereali d’avena sbucciati. Questo tipo di malto ha un potere distatico molto basso e delle proprieta’ estrattive moderate.

    Particolarità: Château Oat fa diventare la vostra birra piu’ vellutata. Meraviglioso per aumentare il volume, trattenere la schiuma, ed aumentare l’aroma delle birre scure. Usato come un’aggiunta per l’aroma, accresce il sapore di biscotto nella birra e le dona un sapore unico, ed un gusto cremoso. Aggiunge tostatura ed aroma ad ogni birra scura di stile inglese.

    Utilizzo fino a 15% della miscela.

    Adatto per birre scure, Porter, Stout, Ale robuste inglesi, birre invernali.

    Colore EBC
    2,3
    4.95
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    Malto Pale Ale Kg.1

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    Malto Pale Ale Kg.1

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    2.95
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    Malto Pale Ale Kg.25 CASTLE MALTING

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    Malto Pale Ale Kg.25 CASTLE MALTING

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    28.50
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    Malto Pale Ale Kg.5

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    Malto Pale Ale Kg.5

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    9.90
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    Malto Rye ( Segale ) Kg.1

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    Malto Rye ( Segale ) Kg.1

    Caratterisiche: Un malto sbucciato, completamente modificato con un contenuto alto di β-Glucano. Si comporta bene in una miscela prodotta da un infuso ad una temperatura
    constante.
    Particolarità: Regala un colore dorato alla vostra birra. Questo malto dona un tocco unico di sapore di segale, aggiungendo un’interessante complessità
    Utilizzo fino al 30% della miscela.
    Adatto per Ales di segale, lager, birre speciali e birre stagionali.

    3.30
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    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

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    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

    Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.

    Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.

    Utilizzo fino al 15% della miscela.

    Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.

    3.99
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    Malto Vienna Kg.5

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    Malto Vienna Kg.5

    Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti. 

     

    Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali. 

     

    Utilizzo fino al 100% della miscela. 

     

    Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.

    10.50