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    Malto Chocolate Kg.1

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    Malto Chocolate Kg.1

    Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.

    Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.

    3.60
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    Malto Melano Kg.1

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    Malto Melano Kg.1

    Malto Melano Pauls Malt, chiamato anche honey malt,prodotto a Bury St Edmunds nel Regno Unito.

    Il Melanoidin è prodotto con lo stesso procedimento del malto Ale modificato con una certa formazione di colore nella germinazione a causa del prolungato ricircolo mentre il kilning si trova a temperature più elevate per lo sviluppo di sapore e colore.

    PROFILO TIPICO

    Offre profumi e colori intensi alla birra. Ha un contenuto caratteristico di melanoidina, producendo malti scuri e ricchi di aroma con profondi sapori di nocciola, malto e biscotto. 

    Si utilizza nelle Amber Ales, Red Ales e nelle birre scure in stile europeo.

    Tasso di aggiunta del 10 – 60% al mash tun

    3.20
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    Malto Roasted Barley Kg.1

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    Malto Roasted Barley Kg.1

     

     
    3.30