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Malto Chocolate Kg.1
Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.
Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.
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Malto Melano Kg.1
Malto Melano Pauls Malt, chiamato anche honey malt,prodotto a Bury St Edmunds nel Regno Unito.
Il Melanoidin è prodotto con lo stesso procedimento del malto Ale modificato con una certa formazione di colore nella germinazione a causa del prolungato ricircolo mentre il kilning si trova a temperature più elevate per lo sviluppo di sapore e colore.
PROFILO TIPICO
Offre profumi e colori intensi alla birra. Ha un contenuto caratteristico di melanoidina, producendo malti scuri e ricchi di aroma con profondi sapori di nocciola, malto e biscotto.
Si utilizza nelle Amber Ales, Red Ales e nelle birre scure in stile europeo.
Tasso di aggiunta del 10 – 60% al mash tun
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