• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.100 Scadenza 31.08.2021

    Novità
    -15%
    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.100 Scadenza 31.08.2021

    Luppolo in coni AMARILLO
    Questa varietà di luppolo americano è ottima sia per l’amaro che per i sentori aromatici sorprendenti. Comunemente aggiunto a tutti i tipi di IPA dalle American alle Belghe e Imperial IPA e American Pale Ales. Un range di alfa acido dall’8% al 11% presenta una qualità di amaro moderata mentre lussureggianti aromi di agrumi floreali e agrumati aggiungono sapore fresco a qualsiasi tipo di birra. Ottimi sostituti sono Cascade e Centennial.

    8.20 6.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.100 Scadenza 31.03.2021

    Novità
    -20%
    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.100 Scadenza 31.03.2021

    Luppolo in coni BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    5.90 4.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.100

    Luppolo in coni CHALLENGER
    Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.100

    Luppolo in coni COLUMBUS
    Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.

    5.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI GALAXY GR.100

    Luppolo in coni GALAXY
    Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.

    8.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.100

    Luppolo in coni HERSBRUCKER
    Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Mount Hood.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI PERLE (HALL.) GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI PERLE (HALL.) GR.100

    Luppolo in coni PERLE
    Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.100

    Novità
    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.100

     Luppolo in pellet AHTANUM
    Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.

    6.70
  • Esaurito
    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.250

     Luppolo in pellet AHTANUM
    Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.

    14.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.100

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    8.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.250

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    18.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (STYRIAN GOLDING) GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (STYRIAN GOLDING) GR.100

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    4.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    9.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.100

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.250

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    13.50