-
Luppolo in pellet Perle ( Hall. ) Gr.100
Luppolo in pellet PERLE (HALL)
Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Centennial Gr.250
Luppolo in pellet CENTENNIAL
Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Amarillo Gr.100
Luppolo in pellet AMARILLO
Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Amarillo Gr.250
Luppolo in pellet AMARILLO
Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Cascade Gr.100
Luppolo in pellet CASCADE
Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Cascade Gr.250
Luppolo in pellet CASCADE
Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Challenger Gr.100
Luppolo in pellet CHALLENGER
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Chinook Gr.100
Luppolo in pellet CHINOOK
Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Chinook Gr.250
Luppolo in pellet CHINOOK
Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Citra Gr.100
Luppolo in pellet CITRA
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Citra Gr.250
Luppolo in pellet CITRA
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Columbus Gr.100
Luppolo in pellet COLUMBUS
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Columbus Gr.250
Luppolo in pellet COLUMBUS
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet East Kent Golding Gr.100
Luppolo in pellet EAST KENT GOLDING
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Fuggles Gr.100
Luppolo in pellet FUGGLES
Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma ad Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Fuggles Gr.250
Luppolo in pellet FUGGLES
Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma ad Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Galaxy Gr.100
Luppolo in pellet GALAXY
Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Golding Gr.250
Luppolo in pellet GOLDINGS
Una delle varietà tradizionali inglesi, il luppolo Golding discende dal East Kent Goldings. Dopo essere stato prodotto nel brevetto britannico per oltre 200 anni, Goldings è diventato popolare tra i birrai americani per diversi decenni. Un aroma unico di lieve dolcezza e leggermente floreale lascia che questo luppolo conferisca un sapore gradevole agli stili più leggeri. Con un range di alfa acido di circa 4% – 7%, Goldings tende ad essere utilizzato solo per le loro caratteristiche aromatiche. Utilizzato in stili come Brown Ales e Porter. Se siete alla ricerca di una sostituzione con proprietà simili, provare East Kent Golding o WillametteAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.250
Luppolo in pellet HERSBRUCKER
Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale, speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Monte Hood.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Magnum Gr.100
Luppolo in pellet MAGNUM
Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Magnum Gr.250
Luppolo in pellet MAGNUM
Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mosaic Gr.100
Luppolo in pellet MOSAIC
Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mosaic Gr.250
Luppolo in pellet MOSAIC
Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Nelson Sauvin Gr.100
Luppolo in pellet NELSON SAUVIN
Il luppolo Nelson Sauvin è un incrocio tra il neozelandese Smoothcone e un luppolo selvatico. Caratterizzato da un brillante aroma di uva spina, pompelmo ed agrumi molto utilizzato negli stili di birra come APA, IPA e anche alcuni lager. Il range di alfa acido va dal 12% al 13% ed offre una grande qualità di amaro che viene bilanciata dalla intenso aroma fruttato che rende il luppolo Nelson Sauvin assolutamente unico. Se si vuole sostituire si può provare con il luppolo Pacifica o Pacific Jade, se necessario.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce