-
NovitàEsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
BREWMALT LIQUID AMBER KG.3
Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Indicato per la produzione di birre dal colore ramato o ambrato dalle ale alle bitter.
Leggi tuttoOcchiata veloce -
BREWMALT LIQUID EXTRA LIGHT KG.3
Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per produzione di lager e Pilsner.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
NovitàEsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
BREWMALT LIQUID LIGHT KG.3
Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di lager e Pilsner.
Leggi tuttoOcchiata veloce -
NovitàEsauritoLeggi tuttoOcchiata veloce
BREWMALT LIQUID WHEAT KG.3
Estratto liquido di malto di frumento chiaro non luppolato molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. Indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.
55% Malto di frumento 45% malto d’orzo
Leggi tuttoOcchiata veloce -
ESTRATTO DI MALTO AMBER 1,5 KG
Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre dal colore ambrato al rosso.
Qualità MuntonsAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
ESTRATTO DI MALTO DARK 1,5 KG
Estratto di malto scuro non luppolato, consigliato per la produzione di birre scure come Porter e Stout.
Qualità MuntonsAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
ESTRATTO DI MALTO EXTRA LIGHT 1,5 KG
Preparato con il malto Lager più chiaro presente sul mercato trasformato accuratamente con il calore delicato necessario a garantire che l’estratto risultante sia il più leggero possibile. 100% malto. Buona percentuale di zuccheri fermentescibili. Si producono birre dal sapore secco (lager e pilsner).
Utilizzato per sostituire lo zucchero nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia.
Estratto liquido di malto d’orzo altamente concentrato (80%). Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
ESTRATTO DI MALTO LIGHT 1,5 KG
Estratto di malto chiaro non luppolato, ideale per la produzione di lager e pilsner.
Qualità MuntonsAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
ESTRATTO DI MALTO WHEAT 1,5 KG
Estratto di malto di frumento chiaro non luppolato, ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.
Qualità Muntons55% Malto di frumento 45% malto d’orzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce