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Fiocchi d’Avena Kg.3
Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra, e vengono usati nelle Bière Blanche ed in alcune Stout.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell’amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Fiocchi di Riso Kg.1
Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura.
Per ottenere la conversione dell’amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce