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    Lievito MANGROVE JACK'S Bavarian Lager - M76

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    Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Lager – M76

    Lievito Mangrove Jack’s M76 a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito.
    Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo.

    Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci.

    A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.

    4.95
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    Lievito MANGROVE JACK'S Bavarian Wheat - M20

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    Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Wheat – M20

    Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen

    Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide.

    CARATTERISTICHE PROFUMO:
    Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofano

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.20
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Abbey - M47

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Abbey – M47

    Un lievito in stile belga con un elevato potere flacculante. Belgian Abbey ha una moderata resistenza all’alcol e dona aromi fruttati, speziati e esteri complessi.

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.30
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Ale - M41

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Ale – M41

    Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.

    Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all’alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
    il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
    Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo.

    Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo’ arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo’ continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005).

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.20
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Tripel - M31

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Tripel – M31

    Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all’alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall’alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Wit - M21

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Wit – M21

    Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
    Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
    Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.85
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    Lievito MANGROVE JACK'S Bohemian Lager - M84

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    Lievito MANGROVE JACK’S Bohemian Lager – M84

    Bohemian Lager M84 è un classico a bassa fermentazione , ceppo lager continentale che produce
    eleganti , birre ben equilibrate. Si caratterizza per il palato pulito , tipico della produzione tradizionale ceca .
    Questo lievito lavora abbastanza bene anche per la produzione di birre con un grado alcolico fino a 9%, sebbene sopra i 7% le birre possano rimanere leggermente piu’ dolci.

    A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.

     

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S Californian Lager - M54

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    Lievito MANGROVE JACK’S Californian Lager – M54

    Il lievito secco Mangrove jack’s M54 permette la fermentazione di birre dal profilo molto pulito ad alta fermentazione (18-20°C) senza problemi di aromi non desiderati.

    Lascia un profilo pulito ed esalta il malto senza produzione di solfuri.
    Non richiede la lagerizzazione e può tollerare gradazione alcoliche fino a 8.5.

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S Empire Ale - M15

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    Lievito MANGROVE JACK’S Empire Ale – M15

    Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy.
    La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa.

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S French Saison - M29

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    Lievito MANGROVE JACK’S French Saison – M29

    Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate.
    Presenta un alta attenuazione e tolleranza all’alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV.
    Dona un carattere speziato e fruttato unico.
    Consigliato l’uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.98
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    Lievito MANGROVE JACK'S Hophead - M66

    Novità
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    Lievito MANGROVE JACK’S Hophead – M66

    M66 Hophead Ale Yeast è una speciale miscela di lievito ed enzima progettata per esaltare gli aromi e gli esteri del luppolo nella tua birra.

    Porta in primo piano le note fruttate, agrumate  del luppolo e fornisce un sapore di malto ben bilanciato al un profilo aromatico di luppolo.

    Indicato per : New England Ipa – Juicy Ipa, Hazy Ipa , American Ipa , American pale ale

    4.80
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    Lievito MANGROVE JACK'S Kveik - M12

    Novità
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    Lievito MANGROVE JACK’S Kveik – M12

     Il Voss Kveik M12 offre una fermentazione rapida a temperature molto elevate (tra i 20°C e i 40°C) mantenendo un carattere neutro con delicate note di agrumi.

    E’ adatto per una gamma di stili, dalle Norvegian Farmhouse Ale alle Pale Ale  e IPA .

    5.85
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    Lievito MANGROVE JACK'S Liberty Bell Ale - M36

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    Lievito MANGROVE JACK’S Liberty Bell Ale – M36

    Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.

    Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
    Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    2.99
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    Lievito MANGROVE JACK'S Mead - M05

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    Lievito MANGROVE JACK’S Mead – M05

    Lievito selezionato per la produzione di idromele, produce una notevole quantita’ di esteriesalte le note fruttate specialmente quando fatto fermentare a temperature piu’ basse.
    E’ un lievito molto resistente e con un’alta tolleranza all’alcol.

    Lievito che resiste a gradazioni alcoliche elevate 18 ABV, per idromele molto alcolici è consigliata una temperatura di fermentazione sotto i 25 gradi.

    L’idromele fermentato con questo lievito risulta secco e corposo, con un eccezionale carattere fruttato, fresco e complesso allo stesso tempo.

    OG superiore a 1.100 usare 2 bustine da 10 g per 23 litri.
    Attenuazione 95-100%

    2.35
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    Lievito MANGROVE JACK'S New World Strong Ale - M42

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    Lievito MANGROVE JACK’S New World Strong Ale – M42

    Un lievito ad alta fermentazione consigliato per lo stile ale.
    Adatto a vari stili come Ipa, duble Ipa, Porter, Imperial Stout.
    Un gusto neutro e pulito che esalta i caratteri del luppolo e del malto.
    L’M42 inoltre ha un alto grado di flocculazione ed e’ difficilmente soggetto ad autolisi.

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.20