• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Frumento Torrefatto - Torrified Wheat Kg.1

    0 out of 5

    Frumento Torrefatto – Torrified Wheat Kg.1

    3.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Biscuit Kg.1

    0 out of 5

    Malto Biscuit Kg.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    0 out of 5

    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela.

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    3.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Bohemian Pilsner Kg.1

    0 out of 5

    Malto Bohemian Pilsner Kg.1

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Cara Aroma Kg.1

    0 out of 5

    Malto Cara Aroma Kg.1

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Cara Monaco II Kg.1

    0 out of 5

    Malto Cara Monaco II Kg.1

    Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.
    3.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carafa III Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carafa III Kg.1

    Malto in grani Weyermann carafa3
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carapils Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carapils Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carapils
    Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.

    Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.

    3.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carared Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carared Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carared
    Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%
    3.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto CaraRuby Kg.1

    0 out of 5

    Malto CaraRuby Kg.1

    Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Chocolate Kg.1

    0 out of 5

    Malto Chocolate Kg.1

    Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.

    Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Crystal 110 Kg.1

    0 out of 5

    Malto Crystal 110 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    EBC 110

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Crystal 150 Kg.1

    0 out of 5

    Malto Crystal 150 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 
    EBC 150
    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Crystal 240 Kg.1

    0 out of 5

    Malto Crystal 240 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.

      EBC 240

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Melano Kg.1

    0 out of 5

    Malto Melano Kg.1

    Malto Melano Pauls Malt, chiamato anche honey malt,prodotto a Bury St Edmunds nel Regno Unito.

    Il Melanoidin è prodotto con lo stesso procedimento del malto Ale modificato con una certa formazione di colore nella germinazione a causa del prolungato ricircolo mentre il kilning si trova a temperature più elevate per lo sviluppo di sapore e colore.

    PROFILO TIPICO

    Offre profumi e colori intensi alla birra. Ha un contenuto caratteristico di melanoidina, producendo malti scuri e ricchi di aroma con profondi sapori di nocciola, malto e biscotto. 

    Si utilizza nelle Amber Ales, Red Ales e nelle birre scure in stile europeo.

    Tasso di aggiunta del 10 – 60% al mash tun

    3.20