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    Frumento Torrefatto - Torrified Wheat Kg.1

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    Frumento Torrefatto – Torrified Wheat Kg.1

    3.20
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    Malto Abbey Kg.1

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    Malto Abbey Kg.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.99
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    Malto Biscuit Kg.1

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    Malto Biscuit Kg.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.50
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    Malto Black Kg.1 Castle Malting

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    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela.

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    3.50
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    Malto Bohemian Pilsner Kg.1

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    Malto Bohemian Pilsner Kg.1

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.50
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    Malto Cara Monaco II Kg.1

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    Malto Cara Monaco II Kg.1

    Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.
    3.60
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    Malto Carafa III Kg.1

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    Malto Carafa III Kg.1

    Malto in grani Weyermann carafa3
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.90
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    Malto Carapils Kg.1

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    Malto Carapils Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carapils
    Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.

    Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.

    3.80
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    Malto Carared Kg.1

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    Malto Carared Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carared
    Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%
    3.65
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    Malto Chocolate Kg.1

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    Malto Chocolate Kg.1

    Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.

    Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.

    3.60
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    Malto Crystal 110 Kg.1

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    Malto Crystal 110 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    EBC 110

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.20
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    Malto Crystal 150 Kg.1

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    Malto Crystal 150 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 
    EBC 150
    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.20
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    Malto Crystal 240 Kg.1

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    Malto Crystal 240 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.

      EBC 240

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.20
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    Malto Melano Kg.1

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    Malto Melano Kg.1

    Malto Melano Pauls Malt, chiamato anche honey malt,prodotto a Bury St Edmunds nel Regno Unito.

    Il Melanoidin è prodotto con lo stesso procedimento del malto Ale modificato con una certa formazione di colore nella germinazione a causa del prolungato ricircolo mentre il kilning si trova a temperature più elevate per lo sviluppo di sapore e colore.

    PROFILO TIPICO

    Offre profumi e colori intensi alla birra. Ha un contenuto caratteristico di melanoidina, producendo malti scuri e ricchi di aroma con profondi sapori di nocciola, malto e biscotto. 

    Si utilizza nelle Amber Ales, Red Ales e nelle birre scure in stile europeo.

    Tasso di aggiunta del 10 – 60% al mash tun

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    Malto Monaco Kg.1 IREKS

    Novità
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    Malto Monaco Kg.1 IREKS

    Malto Super Premium tedesco ricco e dorato, intensifica la colorazione e potenzia l’aroma della birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza anche nelle ambrate, nelle brune forti e scure tipo Bocks e nelle Stout.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.00