• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.1 Scadenza 30/12/2021

    -14%
    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.1 Scadenza 30/12/2021

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    Scadenza 30/12/2021

    2.55
  • Esaurito
    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.1

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.1 Scadenza 30/12/2021

    -12%
    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.1 Scadenza 30/12/2021

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    Scadenza 30/12/2021

    2.55
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.1 CASTLE MALTING

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.1 CASTLE MALTING

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela.

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU OAT 1 KG

    0 out of 5

    CHATEAU OAT 1 KG

    Caratteristiche: Château Oat (avena) e’ prodotto da cereali d’avena sbucciati. Questo tipo di malto ha un potere distatico molto basso e delle proprieta’ estrattive moderate.

    Particolarità: Château Oat fa diventare la vostra birra piu’ vellutata. Meraviglioso per aumentare il volume, trattenere la schiuma, ed aumentare l’aroma delle birre scure. Usato come un’aggiunta per l’aroma, accresce il sapore di biscotto nella birra e le dona un sapore unico, ed un gusto cremoso. Aggiunge tostatura ed aroma ad ogni birra scura di stile inglese.

    Utilizzo fino a 15% della miscela.

    Adatto per birre scure, Porter, Stout, Ale robuste inglesi, birre invernali.

    Colore EBC
    2,3
    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU PALE ALE KG.1 CASTLE MALTING

    0 out of 5

    CHATEAU PALE ALE KG.1 CASTLE MALTING

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU SMOKED (AFFUMICATO) KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU SMOKED (AFFUMICATO) KG.1

    Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.

    Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.

    Utilizzo fino al 15% della miscela.

    Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.

    3.99
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.1

    0 out of 5

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.1

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA AROMA KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARA AROMA KG.1

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA MONACO II KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARA MONACO II KG.1

    Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.
    3.65
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARAFA II KG.1

    Malto in grani Weyermann Carafa 2
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARAFA III KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARAFA III KG.1

    Malto in grani Weyermann carafa3
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARAPILS 1 KG

    0 out of 5

    MALTO CARAPILS 1 KG

    Malto in grani Weyermann Carapils
    Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.

    Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.

    3.60