-
PAULS MALT
3 Prodotti
-
kg.25
3 Prodotti
-
kg.5
6 Prodotti
-
kg.1
20 Prodotti
-
CASTLE MALTING
8 Prodotti
-
IREKS
8 Prodotti
-
WEYERMANN
5 Prodotti
-
BAIRDS
1 Prodotti
-
MUNTONS
4 Prodotti
-
Malto Abbey Kg.1
Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.
Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.
Utilizzo fino al 25% della miscela.
Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Black Kg.1 Castle Malting
Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.
Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.
Utilizzo fino al 3-6% della miscela.
Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Cara Aroma Kg.1
Malto in grani Weyermann Cara Aroma
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.Utilizzo massimo per ricetta: 15%.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Cara Monaco II Kg.1
Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Carafa III Kg.1
Malto in grani Weyermann carafa3
Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.Utilizzo massimo per ricetta: 5%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Carapils Kg.1
Malto in grani Weyermann Carapils
Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Carared Kg.1
Malto in grani Weyermann Carared
Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Chocolate Kg.1
Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.
Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Crystal 110 Kg.1
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
EBC 110
Utilizzo per ricetta: fino al 20%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Crystal 150 Kg.1
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
EBC 150
Utilizzo per ricetta: fino al 20%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Melano Kg.1
Malto Melano Pauls Malt, chiamato anche honey malt,prodotto a Bury St Edmunds nel Regno Unito.
Il Melanoidin è prodotto con lo stesso procedimento del malto Ale modificato con una certa formazione di colore nella germinazione a causa del prolungato ricircolo mentre il kilning si trova a temperature più elevate per lo sviluppo di sapore e colore.
PROFILO TIPICO
Offre profumi e colori intensi alla birra. Ha un contenuto caratteristico di melanoidina, producendo malti scuri e ricchi di aroma con profondi sapori di nocciola, malto e biscotto.
Si utilizza nelle Amber Ales, Red Ales e nelle birre scure in stile europeo.
Tasso di aggiunta del 10 – 60% al mash tun
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce