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Malto Biscuit Kg.1
Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.
Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.
EBC 50
Utilizzo fino al 25% della miscela
Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.
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Malto Black Kg.1 Castle Malting
Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.
Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.
Utilizzo fino al 3-6% della miscela.
Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.
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Malto Bohemian Pilsner Kg.1
Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.Utilizzo per ricetta: fino 100%
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Malto Cara Aroma Kg.1
Malto in grani Weyermann Cara Aroma
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.Utilizzo massimo per ricetta: 15%.
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Malto Cara Monaco II Kg.1
Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Carafa III Kg.1
Malto in grani Weyermann carafa3
Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.Utilizzo massimo per ricetta: 5%
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Malto Carapils Kg.1
Malto in grani Weyermann Carapils
Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.
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Malto Carared Kg.1
Malto in grani Weyermann Carared
Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto CaraRuby Kg.1
Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.
Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.
Utilizzo fino al 25% della miscela
Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.
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Malto Chocolate Kg.1
Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.
Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.
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Malto Crystal 110 Kg.1
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
EBC 110
Utilizzo per ricetta: fino al 20%
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Malto Crystal 150 Kg.1
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
EBC 150
Utilizzo per ricetta: fino al 20%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Crystal 240 Kg.1
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
EBC 240
Utilizzo per ricetta: fino al 20%
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Malto Maris Otter Kg.25
Pauls Maris Otter, la classica varietà britannica di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito.
Dall’omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.
Utilizzo per ricetta: fino 100%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce