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Baccelli di Vaniglia Bourbon cm.16 2 pezzi
E’ l’aroma più famoso del mondo, il suo inconfondibile profumo dolce e aromatico rendono la vaniglia la spezia più utilizzata nelle preparazioni di pasticceria, bevande e liquori.
E’ indicata nella produzione di Ales (Vanilla Cream Ale), Porter (Vanilla Porter) e nelle vostre birre speciali.Utilizzo: tagliate il baccello per il lungo e raschiate i semini contenuti nella parte interna che costituiscono la parte più aromatica da utilizzare immediatamente. Il baccello non ha un elevato potere aromatizzante, potrà essere utilizzato anche in seguito: messo nello zucchero per circa 2 settimane gli conferirà un piacevole aroma vanigliato, nel mosto a inizio fermentazione per un lieve aroma di vaniglia, a macerare in un bicchiere di vodka/whisky per circa 2 settimane da utilizzare nel mosto a inizio fermentazione
Dosaggi: a seconda dell’intensità desiderata da 1 a 3 baccelli.
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Bucce di pompelmo essiccate 100 gr
Buccia di pompelmo essiccata perfetta per aromatizzare le vostre birre.
Indicata sia per Belgian Wit che per birre luppolate dal sapore agrumato.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 5 – 10 minuti di bollitura.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Buccia d’Arancia Amara 100 gr
Le bucce d’arancia amara apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
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Carrube 100 gr
Le carrube donano un gusto amabile che ricorda il cioccolato.
Vengono utilizzate in moltissime produzioni di Stout, Porter, Winter ale o birre speciali.
UTILIZZO:
Utilizzo dai 20 ai 40 g. per 23 lt
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