-
Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.100
Luppolo in pellet NORTHERN BREWER
Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.250
Luppolo in pellet NORTHERN BREWER
Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Perle ( Hall. ) Gr.100
Luppolo in pellet PERLE (HALL)
Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Perle ( Hall. ) Gr.250
Luppolo in pellet PERLE (HALL)
Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Polaris Gr.100
Luppolo in pellet POLARIS
Polaris è una varietà di luppolo tedesca prodotto nel 2012 da Hell Hop Institute ed è molto conosciuto per il suo alto alfa acido. Questo luppolo ancora durante la sua fase sperimentale ha dimostrato di essere un luppolo duplice scopo. Caratterizzato da aromi speziati, di pino e menta dall’intenso potere amaricante. Con un tenore di alfa acido dal 18% al 22%, Polaris è un’aggiunta eccellente per Bitters, Pale Ales e IPA. Grazie al suo aroma unico di menta ed agli alti alfa acidi, il luppolo Polaris non può essere sostituito per ottenere il risultato originale.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Saaz Gr.100
Luppolo in pellet SAAZ
Saaz è uno dei luppoli nobili che è originario della Repubblica Ceca ma ora si sviluppa in tutto il mondo. Il luppolo Saaz è una delle varietà più popolari e replicate in tutto il mondo. Questo luppolo è stato originariamente utilizzato come luppolo da aroma famosa per le European Lager, Belgian Ales, Light Lager e Pilsner. Saaz può essere utilizzato anche per la sua qualità di amaro morbido. Ha un range di alfa acido di circa 3%-5%. Caratterizzato dal suo aroma erbaceo, terroso e speziato.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Saaz Gr.250
Luppolo in pellet SAAZ
Saaz è uno dei luppoli nobili che è originario della Repubblica Ceca ma ora si sviluppa in tutto il mondo. Il luppolo Saaz è una delle varietà più popolari e replicate in tutto il mondo. Questo luppolo è stato originariamente utilizzato come luppolo da aroma famosa per le European Lager, Belgian Ales, Light Lager e Pilsner. Saaz può essere utilizzato anche per la sua qualità di amaro morbido. Ha un range di alfa acido di circa 3%-5%. Caratterizzato dal suo aroma erbaceo, terroso e speziato.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Simcoe Gr.100
Luppolo in pellet SIMCOE
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo facile da trovare ma se si cerca un sostituto provare con Summit, Citra, Mosaic.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Simcoe Gr.250
Luppolo in pellet SIMCOE
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo facile da trovare ma se si cerca un sostituto provare con Summit, Citra, Mosaic.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Tettnang Gr.100
Luppolo in pellet TETTNANG
Indicato come Tettnang o Tettnanger, questo luppolo è nobile. Tettnanger è stato incrociato con Fuggles e ri-cresciuto in una varietà di regioni del mondo, tra cui gli Stati Uniti, l’Australia e la Svizzera. Il Tettnanger tedesco si presenta con un aroma speziato con sentori di fiori ed erbe. Tettnanger ha una gamma acido alfa leggermente basso di circa 3-6% ed perfetto per l’aggiunta in German Ales, Lager e Wheat Beers. Spault, Saaz e Fuggles sono buoni sostituti per il luppolo Tettnanger, se necessario.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Willamette Gr.100
Luppolo in pellet WILLAMETTE
Willamette è il luppolo più coltivato negli Stati Uniti, originariamente uscito dal programma di allevamento USDA nel 1976. Il suo principale uso è come luppolo da aroma. Leggermente speziato con note floreali e fruttate, Willamette può essere utilizzato in quasi ogni stile di birra, ma è comunemente usato in English Ales, Golden Ales e Brown Ales. Sia Fuggles che Tettnanger sono buoni sostituti se non si riesce a trovare Willamette.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Abbey Kg.1
Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.
Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.
Utilizzo fino al 25% della miscela.
Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Biscuit Kg.1
Il prezzo originale era: €3.25.€2.95Il prezzo attuale è: €2.95.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Black Kg.1 Castle Malting
Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.
Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.
Utilizzo fino al 3-6% della miscela.
Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Cara Aroma Kg.1
Malto in grani Weyermann Cara Aroma
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.Utilizzo massimo per ricetta: 15%.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Cara Monaco II Kg.1
Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Carafa III Kg.1
Malto in grani Weyermann carafa3
Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.Utilizzo massimo per ricetta: 5%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Carapils Kg.1
Malto in grani Weyermann Carapils
Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Carared Kg.1
Malto in grani Weyermann Carared
Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Chocolate Kg.1
Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.
Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce