• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.1

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.1

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.1

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARAGOLD KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CARAGOLD KG.1

    Caratteristiche: Un malto scuro stile caramel Belga. Alta temperatura di germinazione. Sviluppa il gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità: Il malto Château CaraGold conferisce un’aroma ricco di caramellato, dolce e un profumo unico di toffee, rende un ricco colore ambrato alla birra.

    Utilizzo fino al 20% della miscela.

    Adatto a birre brune e scure.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter.

    Utilizzo per ricetta: dal 10 al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.1

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU OAT 1 KG

    0 out of 5

    CHATEAU OAT 1 KG

    Caratteristiche: Château Oat (avena) e’ prodotto da cereali d’avena sbucciati. Questo tipo di malto ha un potere distatico molto basso e delle proprieta’ estrattive moderate.

    Particolarità: Château Oat fa diventare la vostra birra piu’ vellutata. Meraviglioso per aumentare il volume, trattenere la schiuma, ed aumentare l’aroma delle birre scure. Usato come un’aggiunta per l’aroma, accresce il sapore di biscotto nella birra e le dona un sapore unico, ed un gusto cremoso. Aggiunge tostatura ed aroma ad ogni birra scura di stile inglese.

    Utilizzo fino a 15% della miscela.

    Adatto per birre scure, Porter, Stout, Ale robuste inglesi, birre invernali.

    Colore EBC
    2,3
    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU PALE ALE KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU PALE ALE KG.1

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO AMBER KG.1 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO AMBER KG.1 PAULS MALT

    Malto in grani Amber dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto. Temperature più elevate durante il processo di maltatura apportano un colore intensamente dorato e un sapore di malto più deciso, perfetto per Bitter o Pale Ale. 

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BLACK KG.1 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO BLACK KG.1 PAULS MALT

    Pauls Black Malt hale caratteristiche di base del Chocolate Malt, con un colore EBC nettamente più intenso. 

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.1

    0 out of 5

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.1

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BROWN KG.1

    0 out of 5

    MALTO BROWN KG.1

    Conferisce un aroma di tostato scuro e amaro alla birra. Indocato per birre inglesi come Brown Ale, Mild Stout e Porter

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    Bairds Malt è una delle principali malterie del Regno Unito, grazie a una capacità produttiva annua di 255.000 tonnellate rifornisce a livello mondiale tutti i settori dell’industria birraria e della distillazione offrendo malti di altissima qualità.

    3.60