• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.25

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.5

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.1

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    4.10
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.25

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    46.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.5

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    13.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.1

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    11.00