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Malto Crystal 110 Kg.1
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
EBC 110
Utilizzo per ricetta: fino al 20%
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Malto Crystal 150 Kg.1
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
EBC 150
Utilizzo per ricetta: fino al 20%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Melano Kg.1
Malto Melano Pauls Malt, chiamato anche honey malt,prodotto a Bury St Edmunds nel Regno Unito.
Il Melanoidin è prodotto con lo stesso procedimento del malto Ale modificato con una certa formazione di colore nella germinazione a causa del prolungato ricircolo mentre il kilning si trova a temperature più elevate per lo sviluppo di sapore e colore.
PROFILO TIPICO
Offre profumi e colori intensi alla birra. Ha un contenuto caratteristico di melanoidina, producendo malti scuri e ricchi di aroma con profondi sapori di nocciola, malto e biscotto.
Si utilizza nelle Amber Ales, Red Ales e nelle birre scure in stile europeo.
Tasso di aggiunta del 10 – 60% al mash tun
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Malto Pale Ale Kg.1
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
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Malto Pale Ale Kg.25 IREKS
Malto base da pregiato orzo tedesco, indicato per diversi stili birrai, soprattutto Ale, Kölsch e Pilsner.
Adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager.Utilizzo per ricetta: fino 100%.
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Malto Pale Ale Kg.5
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
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Malto Pilsner Kg.25 IREKS
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.Utilizzo per ricetta: fino al 100%
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Malto Pilsner Kg.5 IREKS
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
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Malto Smoked ( affumicato ) kg.1
Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.
Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.
Utilizzo fino al 15% della miscela.
Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.
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Malto Vienna Kg.1 IREKS
Malto base per birra dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra.
Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo “export”, birre scure forti, birre di Natale.
Utilizzo per ricetta: fino 100%
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Malto Vienna Kg.5 CASTLE MALTING
Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti.
Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali.
Utilizzo fino al 100% della miscela.
Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.
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Malto Weizen Hell Kg.1 IREKS
Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.
Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
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Malto Weizen Hell Kg.5 IREKS
Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.
Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
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OAK CHIPS ( Scaglie di Quercia ) Barrique Gr.250
Composizione: rovere francese
Tostatura: media +
Caratteristiche aromatiche: simula l’effetto aromatico della barrique donando al vino note
complesse di frutta secca e tostato e mettendo in risalto l’aroma varietale.
Caratteristiche gustative: aumenta struttura e dolcezza.Oak Chips natural. Scaglie di quercia al naturale, permettono di ottenere i delicati aromi della maturazione in botte di quercia francese apportando un leggero aroma fruttato e vanigliato. Le scaglie di quercia sono indicate nelle English e Scotch Ales, in Stout, Porters, Brown IPA e in alcune bitter; si utilizzano anche in alcune Ale scure in stile Belga.
Si aggiungono alla birra o al vino in maturazione, è consigliabile una sterilizzazione a vapore per circa 15 minuti prima dell’utilizzo per evitare contaminazioni, è preferibile l’utilizzo di un filtro per luppoli per rimuovere facilmente il prodotto dal mosto. In alternativa, preparate un infuso in facendo bollire le scaglie di quercia in poca acqua per 10-15 minuti e poi aggiungere il decotto filtrato al mosto a seconda dell’intensità desiderata.Dosaggio: dai 5 ai 30 gr. per 10 litri di mosto.
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