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MALTI IN GRANI
25 Prodotti
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OAK CHIPS - Scaglie di quercia
2 Prodotti
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ESTRATTI DI MALTO
11 Prodotti
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MALTI PREPARATI
21 Prodotti
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LIEVITI
25 Prodotti
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FIOCCHI DI CEREALI
3 Prodotti
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ZUCCHERI
8 Prodotti
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LUPPOLI
39 Prodotti
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SPEZIE E AROMI
7 Prodotti
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ADDITIVI
12 Prodotti
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Acido citrico 1 kg
Acido citrico in polvere, consente di aumentare l’acidità del mosto.
Utilizzabile per la correzione del ph in fase di ammostamento o per l’acqua in fase di sparging.
Da provare anche come detergente/disincrostante ecologico.
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Acido lattico 57 ml
Acido lattico alimentare all’80%, aumenta l’acidità del mosto migliorando ammostamento e fermentazione della birra.
Il dosaggio dipende da molte variabili e non esiste un dosaggio ottimale, il quantitativo necessario dipende dall’alcalinità dell’acqua utilizzata, dai malti utilizzati, dai Sali aggiunti e dallo stile di birra che si vuole produrre.
Utilizzo: da 2 ml a 12,5 ml x 10lt – effettuare una misurazione del ph prima di aggiungere il prodotto e fare aggiunte graduali fino ad ottenere il pH desiderato.
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BREWMALT Estratto di malto liquido Extra Light Kg.7,5
Il prezzo originale era: €28.90.€24.90Il prezzo attuale è: €24.90.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bucce di pompelmo essiccate 100 gr
Buccia di pompelmo essiccata perfetta per aromatizzare le vostre birre.
Indicata sia per Belgian Wit che per birre luppolate dal sapore agrumato.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 5 – 10 minuti di bollitura.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Buccia d’Arancia Amara 100 gr
Le bucce d’arancia amara apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
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Carrube 100 gr
Le carrube donano un gusto amabile che ricorda il cioccolato.
Vengono utilizzate in moltissime produzioni di Stout, Porter, Winter ale o birre speciali.
UTILIZZO:
Utilizzo dai 20 ai 40 g. per 23 lt
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