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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE BE-134 11GR

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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE BE-134 11GR

    LIEVITO PER BIRRA BELGA SAISON FERMENTIS SAFALE BE-134

    Il lievito secco Fermentis Safale BE134 è un tipico ceppo di lievito raccomandato per le birre in stile Saison belga. Questo lievito è caratterizzato da aromi fruttati con un carattere piccante e dalle note con chiodi di garofano. Inoltre ha un’attenuazione particolarmente elevata. Questo ceppo produrrà birre altamente rinfrescanti e bevibili.

    3.80
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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE K-97 GR 11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE K-97 GR 11,5

    Un lievito Fermentis Ale tedesco Fermentis SAFALE K-97 – German Ale
    E’ adatto per le birre ad alta fermentazione e può essere usato per le birre di frumento belghe. La sua bassa attenuazione dona alla birra un retrogusto persistente.

    FERMENTAZIONE:Alta;
    TEMPERATURA:15-24°C;
    TOLLERANZA ALL’ALCOOL: 10.4
    FLOCCULAZIONE:Alta;
    DENSITA’ FINALE:Media;
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    ESTERI TOTALI (ppm) 23
    ALCOLI TOTALI (ppm) 248
    ZUCCHERI RESIDUI 10 g/l

    3.30
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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE S-04 GR 11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE S-04 GR 11,5

    Un lievito “ale” inglese selezionato per la sua capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
    Questo lievito è consigliato per la produzione di una grande varietà di birre “ale” ed è ben adattato a lavorare in fermentatori cilindro-conici e con la rifermentazione in fusto.
    Densità finale media.

    2.60
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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE US-05 GR 11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFALE US-05 GR 11,5

    Confezione di Lievito secco Safale US-05 da 11,5 g.
    Il più famoso ceppo di lievito “Ale” americano, ora disponibile come lievito secco pronto per l’inoculo. Produce birre ben bilanciate con basso diacetile e retrogusto molto pulito e fresco. Forma un’ottimo cappello di schiuma e ha la caratteristica di stare in sospensione durante la fermentazione.

    2.95
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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW BE-256 (ABBAYE) GR 11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW BE-256 (ABBAYE) GR 11,5

    Lievito secco Safbrew Abbaye da 11,5 g.
    Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d’Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati..
    Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione).

    3.95
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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW F2 GR 20

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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW F2 GR 20

    Confezione di Lievito secco Safbrew F2 – g 20
    Lievito speciale scelto appositamente per la seconda fermentazione in bottiglie e fusto. Questo lievito assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro rispettando il carattere base della birra.
    Il Safbrew F2 resiste a livelli alcolici elevati (> 10 %) e premette ai Mastri Birrai di ottenere tutte le caratteristiche tipiche della rifermentazione:
    – Conservazione della birra grazie all’utilizzo dell’ossigeno da parte del lievito
    – Contributo in rotondità e in aromi da maturazione
    – Carbonatazione
    – Si compatta bene sul fondo della bottiglia/botte e forma una torbidità uniforme quando viene riportato in sospensione con il movimento della bottiglia/fusto
    NB. Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto.

    3.20
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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR 11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR 11,5

    Lievito secco Safbrew S-33 da 11,5 g.
    Un lievito Ale molto diffuso con un profilo fruttato/floreale, si conserva molto bene ed è molto vigoroso.
    Questo lievito produce un profilo aromatico superbo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione (Biere Blanche, Trappiste, Ale, ecc.). Densità finale alta.

    2.95
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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW T-58 GR 11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW T-58 GR 11,5

    Un lievito speciale selezionato per gli aromi pepati e speziati che produce.

    Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl).

    2.95
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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW WB-06 GR 11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW WB-06 GR 11,5

    Lievito Fermentis WB06 è un lievito specifico per birre di frumento. Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumento

    FERMENTAZIONE:Alta;
    TEMPERATURA:15-24°C;
    FLOCCULAZIONE:Bassa;
    DENSITA’ FINALE:Alta;
    UTILIZZO: 1 bustina in 20/30 lt.;

    3.70
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    LIEVITO FERMENTIS SAFCIDER GR 5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFCIDER GR 5

    Lievito Fermentis Safcider è un lievito da sidro.

    Lievito creato appositamente per la produzione di tutti i tipi di sidro (anche sotto difficili condizioni di fermentazione).

    – Il lievito lavora a basso pH: da 3.3
    – Richiede un basso apporto di Azoto: da 150ppm dell’Azoto disponibile del lievito
    – Ottima assimilazione del fruttosio
    – Rapporto zucchero/alcol: 16,3 g/l per 1% alc./vol.
    – Massimo livello di Solfiti: 70 mg/l
    – Livello di torbidità: minimo 50 NTU

    Dose consigliata 20-30 g/hl

    2.60
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    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-189

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    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-189

    Fermentis S189 proveniente dal birrificio Hürlimann in Svizzera . Il profilo e l’ attenuazione di questo ceppo lager permette di preparare birre sapore abbastanza neutro con alta bevibilità .
    Selezionato per il suo aroma quasi neutro, è consigliato per una grande varietà di lager e pilsen.

    FERMENTAZIONE:Bassa;
    TEMPERATURA:10-15°C;
    TOLLERANZA ALL’ALCOOL: 10.4
    FLOCCULAZIONE:Alta;
    DENSITA’ FINALE:Media;
    UTILIZZO: 2 bustina in 20/30 lt.
    ESTERI TOTALI (ppm) 30
    ALCOLI TOTALI (ppm) 170
    ZUCCHERI RESIDUI 4 g/l

    5.30
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    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-23 GR.11,5

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    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-23 GR.11,5

    Confezione di Lievito secco Saflager S-23 da 11,5 g.
    Questo lievito a bassa fermentazione è originario dalla VLB (Berlino) in Germania ed è conosciuto con il codice RH. E’ utilizzato dalle birrerie commerciali dell’Europa orientale e produce lager con delle leggere note fruttate. Il suo profilo poco attenuante dona alla birra un retrogusto persistente.
    Densità finale media.

    3.99