• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID AMBER KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID AMBER KG.3

    Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Indicato per la produzione di birre dal colore ramato o ambrato dalle ale alle bitter.

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID EXTRA LIGHT KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID EXTRA LIGHT KG.3

    Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per produzione di lager e Pilsner.

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID LIGHT KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID LIGHT KG.3

    Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di lager e Pilsner.

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID WHEAT KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID WHEAT KG.3

    Estratto liquido di malto di frumento chiaro non luppolato molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. Indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.

    55% Malto di frumento 45% malto d’orzo

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO AMBER 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO AMBER 1,5 KG

    Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre dal colore ambrato al rosso.
    Qualità Muntons

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO DARK 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO DARK 1,5 KG

    Estratto di malto scuro non luppolato, consigliato per la produzione di birre scure come Porter e Stout.
    Qualità Muntons

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO EXTRA LIGHT 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO EXTRA LIGHT 1,5 KG

    Preparato con il malto Lager più chiaro presente sul mercato trasformato accuratamente con il calore delicato necessario a garantire che l’estratto risultante sia il più leggero possibile. 100% malto. Buona percentuale di zuccheri fermentescibili. Si producono birre dal sapore secco (lager e pilsner).
    Utilizzato per sostituire lo zucchero nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia.
    Estratto liquido di malto d’orzo altamente concentrato (80%). Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto).
    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO LIGHT 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO LIGHT 1,5 KG

    Estratto di malto chiaro non luppolato, ideale per la produzione di lager e pilsner.
    Qualità Muntons

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO WHEAT 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO WHEAT 1,5 KG

    Estratto di malto di frumento chiaro non luppolato, ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.
    Qualità Muntons

    55% Malto di frumento 45% malto d’orzo

    9.65