-
MALTI IN GRANI
28 Prodotti
-
OAK CHIPS - Scaglie di quercia
2 Prodotti
-
ESTRATTI DI MALTO
10 Prodotti
-
MALTI PREPARATI
13 Prodotti
-
LIEVITI
25 Prodotti
-
FIOCCHI DI CEREALI
3 Prodotti
-
ZUCCHERI
8 Prodotti
-
LUPPOLI
40 Prodotti
-
SPEZIE E AROMI
8 Prodotti
-
ADDITIVI
12 Prodotti
-
Acido citrico 1 kg
Acido citrico in polvere, consente di aumentare l’acidità del mosto.
Utilizzabile per la correzione del ph in fase di ammostamento o per l’acqua in fase di sparging.
Da provare anche come detergente/disincrostante ecologico.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Acido lattico 57 ml
Acido lattico alimentare all’80%, aumenta l’acidità del mosto migliorando ammostamento e fermentazione della birra.
Il dosaggio dipende da molte variabili e non esiste un dosaggio ottimale, il quantitativo necessario dipende dall’alcalinità dell’acqua utilizzata, dai malti utilizzati, dai Sali aggiunti e dallo stile di birra che si vuole produrre.
Utilizzo: da 2 ml a 12,5 ml x 10lt – effettuare una misurazione del ph prima di aggiungere il prodotto e fare aggiunte graduali fino ad ottenere il pH desiderato.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Baccelli di Vaniglia Bourbon cm.16 2 pezzi
E’ l’aroma più famoso del mondo, il suo inconfondibile profumo dolce e aromatico rendono la vaniglia la spezia più utilizzata nelle preparazioni di pasticceria, bevande e liquori.
E’ indicata nella produzione di Ales (Vanilla Cream Ale), Porter (Vanilla Porter) e nelle vostre birre speciali.Utilizzo: tagliate il baccello per il lungo e raschiate i semini contenuti nella parte interna che costituiscono la parte più aromatica da utilizzare immediatamente. Il baccello non ha un elevato potere aromatizzante, potrà essere utilizzato anche in seguito: messo nello zucchero per circa 2 settimane gli conferirà un piacevole aroma vanigliato, nel mosto a inizio fermentazione per un lieve aroma di vaniglia, a macerare in un bicchiere di vodka/whisky per circa 2 settimane da utilizzare nel mosto a inizio fermentazione
Dosaggi: a seconda dell’intensità desiderata da 1 a 3 baccelli.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bucce di pompelmo essiccate 100 gr
Buccia di pompelmo essiccata perfetta per aromatizzare le vostre birre.
Indicata sia per Belgian Wit che per birre luppolate dal sapore agrumato.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 5 – 10 minuti di bollitura.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Buccia d’Arancia Amara 100 gr
Le bucce d’arancia amara apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Carrube 100 gr
Le carrube donano un gusto amabile che ricorda il cioccolato.
Vengono utilizzate in moltissime produzioni di Stout, Porter, Winter ale o birre speciali.
UTILIZZO:
Utilizzo dai 20 ai 40 g. per 23 lt
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce