• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ACIDO CITRICO KG.1

    0 out of 5

    ACIDO CITRICO KG.1

    Acido citrico in polvere, consente di aumentare l’acidità del mosto. Utilizzabile per la correzione del ph in fase di ammostamento o per l’acqua in fase di sparging. Da provare anche come detergente/disincrostante ecologico.

    4.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ACIDO LATTICO 1 LITRO

    0 out of 5

    ACIDO LATTICO 1 LITRO

    7.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ACIDO LATTICO 80% ML.100

    0 out of 5

    ACIDO LATTICO 80% ML.100

    3.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ANICE STELLATO 250GR

    0 out of 5

    ANICE STELLATO 250GR

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BACCELLI DI VANIGLIA BOURBON cm.16 confezione da 2 pezzi

    0 out of 5

    BACCELLI DI VANIGLIA BOURBON cm.16 confezione da 2 pezzi

    E’ l’aroma più famoso del mondo, il suo inconfondibile profumo dolce e aromatico rendono la vaniglia la spezia più utilizzata nelle preparazioni di pasticceria, bevande e liquori. 
    E’ indicata nella produzione di Ales (Vanilla Cream Ale), Porter (Vanilla Porter) e nelle vostre birre speciali.

    Utilizzo: tagliate il baccello per il lungo e raschiate i semini contenuti nella parte interna che costituiscono la parte più aromatica da utilizzare immediatamente. Il baccello non ha un elevato potere aromatizzante, potrà essere utilizzato anche in seguito: messo nello zucchero per circa 2 settimane gli conferirà un piacevole aroma vanigliato, nel mosto a inizio fermentazione per un lieve aroma di vaniglia, a macerare in un bicchiere di vodka/whisky per circa 2 settimane da utilizzare nel mosto a inizio fermentazione

    Dosaggi: a seconda dell’intensità desiderata da 1 a 3 baccelli.

    3.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BACCHE DI BIANCOSPINO ESSICCATE GR.100

    0 out of 5

    BACCHE DI BIANCOSPINO ESSICCATE GR.100

    5.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BACCHE DI GINEPRO GR.100

    0 out of 5

    BACCHE DI GINEPRO GR.100

    Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Triple e Birre di Natale.
    Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.

    4.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BACCHE DI SAMBUCO ESSICCATE

    0 out of 5

    BACCHE DI SAMBUCO ESSICCATE

    4.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BEER KIT AG INDIA PALE ALE

    0 out of 5

    BEER KIT AG INDIA PALE ALE

    21.75
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BEERKIT OPEN BALADIN AMBER

    0 out of 5

    BEERKIT OPEN BALADIN AMBER

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BMK KIT ALLGRAIN - AMERICAN PALE ALE

    0 out of 5

    BMK KIT ALLGRAIN – AMERICAN PALE ALE

    ATTENZIONE: per questi Beer KIt allgrain servono attrezzature differenti rispetto ai malti luppolati ed E+G.
    (Pentola almeno 30 litri, termometro, serpentina o scambiatore per raffreddamento, fondo filtrante.)

    L’ esaltazione dei luppoli da ampie sfaccettature aromatiche che si fondono con l’amaro classico delle Pale Ale. L’amaro e i luppoli americani con note agrumate si fondono in una birra strepitosa

    Contiene:
    Malto in grani Pale Ale
    Malto in grani Crystal
    Luppolo
    1 bustina di lievito specifico
    All’interno dei Kit Allgrain Pinta troverete le materie prime già pesate, la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare dettagliata in italiano.

    Litri per kit
    23
    Densità finale
    1.012-1.010
    Gr zucchero per priming
    5-6 gr/lt
    Gradi alcolici
    5 circa
    Amaro IBU
    40
    Colore EBC
    20
    21.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BMK KIT ALLGRAIN - BELGIAN SAISON

    0 out of 5

    BMK KIT ALLGRAIN – BELGIAN SAISON

    ATTENZIONE: per questi Beer KIt allgrain servono attrezzature differenti rispetto ai malti luppolati ed e+g.
    (Pentola almeno 30 litri, termometro, serpentina o scambiatore per raffreddamento, fondo filtrante.)

    Uno stile birrario tipico della Vallonia, regione meridionale del Belgio. Una birra beverina dal colore paglierino, dissetante e speziata.

    Contiene:
    Malto in grani Pilsner
    Malto in grani Wheat
    Luppoli St. Golding
    Spezie
    1 bustina di lievito specifico

    All’interno dei Kit Allgrain Pinta troverete le materie prime già pesate, la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare dettagliata in italiano.

    Gr zucchero per priming
    5-6 gr/lt
    Densità finale
    1012
    Litri per kit
    23
    Giorni ferm. bottiglia
    30
    Gradi alcolici
    5.5
    Amaro IBU
    12
    Colore EBC
    20
    21.90

Non si possono effettuare acquisti online nel mese di agosto. Lo shop online riprenderà il suo completo funzionamento a Settembre. Grazie Ignora