• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

    0 out of 5

    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

    Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.

    Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.

    Utilizzo fino al 15% della miscela.

    Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.

    3.99
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Vienna Kg.1 IREKS

    0 out of 5

    Malto Vienna Kg.1 IREKS

    Malto base per birra dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra.

    Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo “export”, birre scure forti, birre di Natale.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Vienna Kg.25 IREKS

    0 out of 5

    Malto Vienna Kg.25 IREKS

     

     
    38.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Weizen Hell Kg.1 IREKS

    0 out of 5

    Malto Weizen Hell Kg.1 IREKS

    Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.

    Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato. 

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Weizen Hell Kg.5 IREKS

    0 out of 5

    Malto Weizen Hell Kg.5 IREKS

    Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.

    Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato. 

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    12.30