MALTO IN GRANI

Il malto è l’ingrediente base della birra. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.25

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.5

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.1

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    4.10
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.25

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    46.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.5

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    13.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.1

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    11.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.1

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.25

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.5

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    11.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.1

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.25

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.5

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    11.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARAGOLD 1 KG

    0 out of 5

    CHATEAU CARAGOLD 1 KG

    Caratteristiche: Un malto scuro stile caramel Belga. Alta temperatura di germinazione. Sviluppa il gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità: Il malto Château CaraGold conferisce un’aroma ricco di caramellato, dolce e un profumo unico di toffee, rende un ricco colore ambrato alla birra.

    Utilizzo fino al 20% della miscela.

    Adatto a birre brune e scure.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter.

    Utilizzo per ricetta: dal 10 al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.1

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.25

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    25.90

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Al Momento non si può acquistare tramite shop online...per poter acquistare contattare direttamente il punto vendita telefonicamente o compilando il form presente nella pagina contatti. Ci Scusiamo per il Disagio. Grazie Ignora