MALTO IN GRANI

Il malto è l’ingrediente base della birra. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.25

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.5

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.1

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.25

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    46.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.5

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    0.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.1

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    0.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    0.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.25

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.5

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    0.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.1

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.25

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.5

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    0.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARAGOLD 1 KG

    0 out of 5

    CHATEAU CARAGOLD 1 KG

    Caratteristiche: Un malto scuro stile caramel Belga. Alta temperatura di germinazione. Sviluppa il gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità: Il malto Château CaraGold conferisce un’aroma ricco di caramellato, dolce e un profumo unico di toffee, rende un ricco colore ambrato alla birra.

    Utilizzo fino al 20% della miscela.

    Adatto a birre brune e scure.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter.

    Utilizzo per ricetta: dal 10 al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.1

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.25

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    26.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU OAT 1 KG

    0 out of 5

    CHATEAU OAT 1 KG

    Caratteristiche: Château Oat (avena) e’ prodotto da cereali d’avena sbucciati. Questo tipo di malto ha un potere distatico molto basso e delle proprieta’ estrattive moderate.

    Particolarità: Château Oat fa diventare la vostra birra piu’ vellutata. Meraviglioso per aumentare il volume, trattenere la schiuma, ed aumentare l’aroma delle birre scure. Usato come un’aggiunta per l’aroma, accresce il sapore di biscotto nella birra e le dona un sapore unico, ed un gusto cremoso. Aggiunge tostatura ed aroma ad ogni birra scura di stile inglese.

    Utilizzo fino a 15% della miscela.

    Adatto per birre scure, Porter, Stout, Ale robuste inglesi, birre invernali.

    Colore EBC
    2,3
    4.95

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *