MALTO IN GRANI

Il malto è l’ingrediente base della birra. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Abbey Kg.1

    0 out of 5

    Malto Abbey Kg.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.99
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Biscuit Kg.1

    -9%
    0 out of 5

    Malto Biscuit Kg.1

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    0 out of 5

    Malto Black Kg.1 Castle Malting

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela.

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    3.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Cara Aroma Kg.1

    0 out of 5

    Malto Cara Aroma Kg.1

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Cara Monaco II Kg.1

    0 out of 5

    Malto Cara Monaco II Kg.1

    Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.
    3.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carafa III Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carafa III Kg.1

    Malto in grani Weyermann carafa3
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carapils Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carapils Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carapils
    Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.

    Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.

    3.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carared Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carared Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carared
    Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%
    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Chocolate Kg.1

    0 out of 5

    Malto Chocolate Kg.1

    Malto dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto.

    Pauls Chocolat Malt viene preparato utilizzando un malto Pilsen a basso grado di modificazione con un processo di torrefazione a tamburo rotante. Come risultato di questa tostatura abbiamochicco dal bel colorescuro e gli enzimi sono completamente disgregati. Il malto Chocolate è utilizzato nelle Ales scure e nelle Stout per migliorarne colore esapore.

    3.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Crystal 110 Kg.1

    0 out of 5

    Malto Crystal 110 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    EBC 110

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Crystal 150 Kg.1

    0 out of 5

    Malto Crystal 150 Kg.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 
    EBC 150
    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Crystal 240 Kg.1

    -14%
    0 out of 5

    Malto Crystal 240 Kg.1

     

    2.75
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Melano Kg.1

    0 out of 5

    Malto Melano Kg.1

    Malto Melano Pauls Malt, chiamato anche honey malt,prodotto a Bury St Edmunds nel Regno Unito.

    Il Melanoidin è prodotto con lo stesso procedimento del malto Ale modificato con una certa formazione di colore nella germinazione a causa del prolungato ricircolo mentre il kilning si trova a temperature più elevate per lo sviluppo di sapore e colore.

    PROFILO TIPICO

    Offre profumi e colori intensi alla birra. Ha un contenuto caratteristico di melanoidina, producendo malti scuri e ricchi di aroma con profondi sapori di nocciola, malto e biscotto. 

    Si utilizza nelle Amber Ales, Red Ales e nelle birre scure in stile europeo.

    Tasso di aggiunta del 10 – 60% al mash tun

    3.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Monaco Kg.1 IREKS

    Novità
    0 out of 5

    Malto Monaco Kg.1 IREKS

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Monaco Kg.5 IREKS

    0 out of 5

    Malto Monaco Kg.5 IREKS

    12.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Neat Pure Maris Otter Kg.1 BAIRDS

    0 out of 5

    Malto Neat Pure Maris Otter Kg.1 BAIRDS

    3.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pale 100% Maris Otter Kg.5 MUNTONS

    0 out of 5

    Malto Pale 100% Maris Otter Kg.5 MUNTONS

    13.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pale Ale Kg.1

    0 out of 5

    Malto Pale Ale Kg.1

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    2.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pale Ale Kg.25 IREKS

    0 out of 5

    Malto Pale Ale Kg.25 IREKS

    Malto base da pregiato orzo tedesco, indicato per diversi stili birrai, soprattutto Ale, Kölsch e Pilsner.
    Adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%.

    38.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pale Ale Kg.5

    0 out of 5

    Malto Pale Ale Kg.5

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    10.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pilsner Kg.25 IREKS

    Novità
    0 out of 5

    Malto Pilsner Kg.25 IREKS

    Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
    Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    38.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Pilsner Kg.5 IREKS

    0 out of 5

    Malto Pilsner Kg.5 IREKS

    Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.

    Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Roasted Barley Kg.1

    0 out of 5

    Malto Roasted Barley Kg.1

     

     
    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

    0 out of 5

    Malto Smoked ( affumicato ) kg.1

    Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.

    Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.

    Utilizzo fino al 15% della miscela.

    Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.

    3.99
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Vienna Kg.1 IREKS

    0 out of 5

    Malto Vienna Kg.1 IREKS

    Malto base per birra dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra.

    Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo “export”, birre scure forti, birre di Natale.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Vienna Kg.25 IREKS

    0 out of 5

    Malto Vienna Kg.25 IREKS

     

     
    38.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Vienna Kg.5 CASTLE MALTING

    0 out of 5

    Malto Vienna Kg.5 CASTLE MALTING

    Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti. 

     

    Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali. 

     

    Utilizzo fino al 100% della miscela. 

     

    Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.

    9.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Weizen Hell Kg.1 IREKS

    0 out of 5

    Malto Weizen Hell Kg.1 IREKS

    Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.

    Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato. 

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Weizen Hell Kg.5 IREKS

    0 out of 5

    Malto Weizen Hell Kg.5 IREKS

    Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.

    Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato. 

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    12.30

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *