• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lievito MANGROVE JACK'S US Weast Coast - M44

    0 out of 5

    Lievito MANGROVE JACK’S US Weast Coast – M44

    Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura.
    Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lolla di Riso 200 Lt ( Kg.15/19 )

    0 out of 5

    Lolla di Riso 200 Lt ( Kg.15/19 )

    L’involucro esterno del riso è chiamato LOLLA. Viene ottenuto mediante un processo detto “sbramatura” dove con particolari sgusciatrici o decorticatrici viene asportata per sfregamento la brattea florale silicea detta comunemente Lolla. È un’operazione molto delicata in quanto deve essere svolta in modo da non fratturare il chicco, che in questa fase risulta essere ancora fragile. Il chicco di riso passa alle lavorazioni successive mentre la Lolla segue il suo personale percorso.
    È un prezioso e utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari come ad esempio nella produzione della birra artigianale (malti ricchi di segale, o dove la percentuale di glumelle risulta essere bassa). Essendo un prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.

    15.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Lolla di Riso Kg.1

    0 out of 5

    Lolla di Riso Kg.1

    La lolla di riso, detta anche pula, è un sottoprodotto derivante della lavorazione dei cereali ed è costituita dall’insieme dalle brattee, o glumelle, che racchiudono il chicco. Il distacco avviene durante la trebbiatura in quei cereali, come frumento o segale, in cui le brattee non aderiscono alla cariosside; in altri cereali, come riso, avena e farro che presentano brattee più aderenti devono essere asportate con un processo denominato sbramatura.

    Molto utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari e adatta nella produzione della birra artigianale. Prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.

    3.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Amarillo Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Amarillo Gr.100

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    9.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Amarillo Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Amarillo Gr.250

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    20.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Bobek ( Styrian Golding ) Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Bobek ( Styrian Golding ) Gr.100

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    4.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Cascade Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Cascade Gr.100

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    5.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Cascade Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Cascade Gr.250

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    13.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Centennial Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Centennial Gr.100

    Luppolo in pellet CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    8.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Chinook Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Chinook Gr.100

    Luppolo in pellet CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    6.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Chinook Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Chinook Gr.250

    Luppolo in pellet CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    13.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Columbus Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Columbus Gr.100

    Luppolo in pellet COLUMBUS
    Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.

    4.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Columbus Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Columbus Gr.250

    Luppolo in pellet COLUMBUS
    Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.

    8.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Fuggles Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Fuggles Gr.100

    Luppolo in pellet FUGGLES
    Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma ad Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.

    5.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Galaxy Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Galaxy Gr.100

    Luppolo in pellet GALAXY
    Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Golding Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Golding Gr.250

    Luppolo in pellet GOLDINGS
    Una delle varietà tradizionali inglesi, il luppolo Golding discende dal East Kent Goldings. Dopo essere stato prodotto nel brevetto britannico per oltre 200 anni, Goldings è diventato popolare tra i birrai americani per diversi decenni. Un aroma unico di lieve dolcezza e leggermente floreale lascia che questo luppolo conferisca un sapore gradevole agli stili più leggeri. Con un range di alfa acido di circa 4% – 7%, Goldings tende ad essere utilizzato solo per le loro caratteristiche aromatiche. Utilizzato in stili come Brown Ales e Porter. Se siete alla ricerca di una sostituzione con proprietà simili, provare East Kent Golding o Willamette

    10.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.100

    5.10
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.250

    Luppolo in pellet HERSBRUCKER
    Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale, speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Monte Hood.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Magnum Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Magnum Gr.100

    Luppolo in pellet MAGNUM
    Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.

    5.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Magnum Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Magnum Gr.250

    Luppolo in pellet MAGNUM
    Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Mosaic Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Mosaic Gr.100

    Luppolo in pellet MOSAIC
    Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.

    7.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Mosaic Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Mosaic Gr.250

    Luppolo in pellet MOSAIC
    Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.

    18.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Nelson Sauvin Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Nelson Sauvin Gr.100

    Luppolo in pellet NELSON SAUVIN
    Il luppolo Nelson Sauvin è un incrocio tra il neozelandese Smoothcone e un luppolo selvatico. Caratterizzato da un brillante aroma di uva spina, pompelmo ed agrumi molto utilizzato negli stili di birra come APA, IPA e anche alcuni lager. Il range di alfa acido va dal 12% al 13% ed offre una grande qualità di amaro che viene bilanciata dalla intenso aroma fruttato che rende il luppolo Nelson Sauvin assolutamente unico. Se si vuole sostituire si può provare con il luppolo Pacifica o Pacific Jade, se necessario.

    9.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.100

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.100

    Luppolo in pellet NORTHERN BREWER
    Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.

    4.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.250

    0 out of 5

    Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.250

    Luppolo in pellet NORTHERN BREWER
    Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.

    9.90