STRUMENTI DI MISURAZIONE

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    DENSIMETRO CON TERMOMETRO 0-40°

    0 out of 5

    DENSIMETRO CON TERMOMETRO 0-40°

    Densimetro precisione con termometro 0-40°.
    Scala graduata con precisione 1.001.
    Tarato a 15°C.
    Completo di termometro 0-40° C per la correzione della lettura.

    23.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    RIFRATTOMETRO TRIPLICE SCALA

    0 out of 5

    RIFRATTOMETRO TRIPLICE SCALA

    Rifrattometro Triplice scala per vino o birra confocale regolabile con la compensazione automatica della temperatura (ATC) per applicazioni dove la temperatura del campione varia.
    Rifrattometro con compensazione automatica della temperatura a 3 scale

    0-140 OECSHLE
    0-26 BABO
    0-32 BRIX

    Funziona usando il principio della rifrazione della luce attraverso i liquidi. Quando la luce attraversa un liquido, l’angolo di rifrazione verra’ mostrato sulla scala, determinando la concentrazione delle sostanze nel liquido.

    54.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    TERMOMETRO ADESIVO VERTICALE C° 4 - 28

    0 out of 5

    TERMOMETRO ADESIVO VERTICALE C° 4 – 28

    Termometro adesivo verticale 4-28°C.
    -Termometro a cristalli liquidi da applicare ai fermentatori,
    -Range temperature: 4 – 28 °C,
    -Precisione 1°C.

    2.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    TERMOMETRO CON GABBIA PROTETTIVA

    0 out of 5

    TERMOMETRO CON GABBIA PROTETTIVA

    Termometro a immersione 0/100 con gabbia.
    Perfetto per le misurazioni durante la birrificazione con i metodi allgrain ed estratto più grani.

    Lunghezza 30 cm.

    10.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    TERMOMETRO DIGITALE CHECKTEMP 1 -50 +150°

    0 out of 5

    TERMOMETRO DIGITALE CHECKTEMP 1 -50 +150°

    TERMOMETRO DIGITALE CHECKTEMP 1  -50 +150°

    Termometro digitale Checktemp®1 è un termometro ad alta precisione con un cavo flessibile in silicone di 1 m, perfetto per chi fa birra in casa questto termometro collega lo strumento alla sonda in acciaio inox. La sonda è in acciaio inossidabile con punta per penetrazione, ideale per le misure nei prodotti semi-solidi come frutta, verdura e formaggi, ma perfetta anche per liquidi, aria e misure nei materiali congelati.
    La rilevazione della temperatura avviene attraverso un sensore NTC che assicura un’elevata precisione con tempi di risposta molto rapidi.

    CARATTERISTICHE:
    •Precisione ± 0.3°C (± 0,5 ° F): il termometro tascabile più accurato al mondo
    •CAL CHECK® – verifica automatica della calibrazione all’accensione
    •Cavo della sonda in silicone: mantiene la flessibilità e le prestazioni
    •Scala °C o °F – selezionabile dall’utente
    •Ampio display con ottimo angolo di visione
    •Scala da -50.0 a 150.0°C
    •Protezione IP65: resistente all’acqua
    •Compatibile HACCP – ideale per i controlli sugli alimenti
    •Sonda per penetrazione in acciaio inox AISI 316
    •Spegnimento automatico (impostabile a 8 min., 60 min., o disabilitato

    49.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    TESTER PH CHECKER

    0 out of 5

    TESTER PH CHECKER

    Tester per la misurazione del pH.
    Checker® vi permette di eseguire misure rapide ed accurate da 0 a 14 pH con risoluzione di 0.01, leggendo immediatamente la misura sul display a cristalli liquidi.
    Lo strumento può essere calibrato manualmente su 2 punti. A differenza di altri pHmetri tascabili, l’elettrodo del Checker® può essere sostituito quando è esaurito senza dover acquistare un nuovo strumento tascabile. È sufficiente svitare l’elettrodo dal corpo dello strumento e avvitarne uno nuovo.
    Checker® è uno strumento veloce, accurato, pratico e leggero; funziona con batterie di tipo comune per oltre 3000 ore di lavoro.
    Checker® è la soluzione più semplice per la misura del pH.

    46.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    TINTURA DI IODIO 30ML

    0 out of 5

    TINTURA DI IODIO 30ML

    Per verificare la presenza di amido nel mosto freddo.
    Aggiungere poche gocce ad un piccolo quantitativo separato di mosto.
    Se cambia colore in blu, viola o rosso scuro c’è ancora amido. Solo quando non c’è cambiamento di colore tutto l’amido è stato convertito.

    6.50

Non si possono effettuare acquisti online nel mese di agosto. Lo shop online riprenderà il suo completo funzionamento a Settembre. Grazie Ignora