MALTO IN GRANI

Il malto è l’ingrediente base della birra. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.1

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.25

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.5

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.5

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.1

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.25

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    46.50
  • Esaurito
    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.5

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    13.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.1

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    26.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.1

    Caratteristiche: Malto belga unico e molto speciale. Leggermente essiccato fino alla temperatura a 160°C.

    Particolarità: Il malto Château Biscuit® crea un retrogusto di « arrostito » ben accentuato. Rende l’aroma ed il sapore di pane e biscotti dolci. Dà al mosto un colore dolce di un bruno leggero fino al marrone. È utilizzato per intensificare il gusto e l’aroma di bruciato, che caratterizzano le birre del tipo Ale e Lager, conferendo le proprietà raffinate dei malti Black e Chocolate. Non contiene enzimi. Deve essere miscelato con dei malti dal potere diastatico importante.

    EBC  50

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a tutte le birre speciali, Ale inglesi, Ale brune e Porter.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    32.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.5

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    10.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.25

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    32.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.5

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.1

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.25

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    32.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.5

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARAGOLD KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CARAGOLD KG.1

    Caratteristiche: Un malto scuro stile caramel Belga. Alta temperatura di germinazione. Sviluppa il gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità: Il malto Château CaraGold conferisce un’aroma ricco di caramellato, dolce e un profumo unico di toffee, rende un ricco colore ambrato alla birra.

    Utilizzo fino al 20% della miscela.

    Adatto a birre brune e scure.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CARARUBY KG.1

    Caratteristiche: Un malto Belga stile caramellizzato medio. Temperatura alta della germinazione. Sviluppo del gusto fino a 220°C, profumo intenso.

    Particolarità : Il malto Château Cara Ruby® che conferisce un gusto ricco di caramella dolce e un sapore toffee, aggiunge una colorazione legermente ambrata alla birra.

    Utilizzo fino al 25% della miscela

    Adatto a birre come Ale brune, Bock, Scottish Ale.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU CHOCOLATE KG.1

    Malto tostato ad alte temperature, utilizzato per ottenere birre scure apportando gusto e corposità. Dal sapore amaro caratteristico che ricorda il caffè, viene utilizzato in piccole quantità per birre Porter, Stout, Brown Ale ed alcune Bitter.

    Utilizzo per ricetta: dal 10 al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH 5 KG

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.1

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    3.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.25

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    28.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU OAT 1 KG

    0 out of 5

    CHATEAU OAT 1 KG

    Caratteristiche: Château Oat (avena) e’ prodotto da cereali d’avena sbucciati. Questo tipo di malto ha un potere distatico molto basso e delle proprieta’ estrattive moderate.

    Particolarità: Château Oat fa diventare la vostra birra piu’ vellutata. Meraviglioso per aumentare il volume, trattenere la schiuma, ed aumentare l’aroma delle birre scure. Usato come un’aggiunta per l’aroma, accresce il sapore di biscotto nella birra e le dona un sapore unico, ed un gusto cremoso. Aggiunge tostatura ed aroma ad ogni birra scura di stile inglese.

    Utilizzo fino a 15% della miscela.

    Adatto per birre scure, Porter, Stout, Ale robuste inglesi, birre invernali.

    Colore EBC
    2,3
    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU PALE ALE KG.1

    0 out of 5

    CHATEAU PALE ALE KG.1

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    2.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU PALE ALE KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU PALE ALE KG.25

    Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C. 

    Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.

    Utilizzo fino a 80% di miscela.

    Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.

    28.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO AMBER KG.1 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO AMBER KG.1 PAULS MALT

    Malto in grani Amber dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto. Temperature più elevate durante il processo di maltatura apportano un colore intensamente dorato e un sapore di malto più deciso, perfetto per Bitter o Pale Ale. 

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO AMBER KG.25 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO AMBER KG.25 PAULS MALT

    Malto in grani Amber dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto. Temperature più elevate durante il processo di maltatura apportano un colore intensamente dorato e un sapore di malto più deciso, perfetto per Bitter o Pale Ale. 

    37.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO AMBER KG.5 PAULS MALT

    Malto in grani Amber dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto. Temperature più elevate durante il processo di maltatura apportano un colore intensamente dorato e un sapore di malto più deciso, perfetto per Bitter o Pale Ale. 

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BLACK KG.1 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO BLACK KG.1 PAULS MALT

    Pauls Black Malt hale caratteristiche di base del Chocolate Malt, con un colore EBC nettamente più intenso. 

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BLACK KG.5 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO BLACK KG.5 PAULS MALT

    Pauls Black Malt hale caratteristiche di base del Chocolate Malt, con un colore EBC nettamente più intenso. 

    0.00
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.1

    0 out of 5

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.1

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.25

    0 out of 5

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.25

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    37.70
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.5

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    12.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BROWN KG.1

    0 out of 5

    MALTO BROWN KG.1

    Conferisce un aroma di tostato scuro e amaro alla birra. Indocato per birre inglesi come Brown Ale, Mild Stout e Porter

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    Bairds Malt è una delle principali malterie del Regno Unito, grazie a una capacità produttiva annua di 255.000 tonnellate rifornisce a livello mondiale tutti i settori dell’industria birraria e della distillazione offrendo malti di altissima qualità.

    3.60
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO BROWN KG.5

    Conferisce un aroma di tostato scuro e amaro alla birra. Indocato per birre inglesi come Brown Ale, Mild Stout e Porter

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    Bairds Malt è una delle principali malterie del Regno Unito, grazie a una capacità produttiva annua di 255.000 tonnellate rifornisce a livello mondiale tutti i settori dell’industria birraria e della distillazione offrendo malti di altissima qualità.

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA AMBER KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARA AMBER KG.1

    Malto in grani Weyermann Caraamber
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 20%.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA AMBER KG.25

    0 out of 5

    MALTO CARA AMBER KG.25

    Malto in grani Weyermann Caraamber
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 20%.

    42.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARA AMBER KG.5

    Malto in grani Weyermann Caraamber
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 20%.

    13.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA AROMA KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARA AROMA KG.1

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA AROMA KG.25

    0 out of 5

    MALTO CARA AROMA KG.25

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    42.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARA AROMA KG.5

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    13.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARA HELL KG.5

    Malto in grani Weyermann Carahell
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore ambrato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager in stile Marzen, Maibock, Dopplebock e nelle Ales in stile Efeweizen e Pale.

    Utilizzo per ricetta: fino al 15%

    13.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA MONACO I KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARA MONACO I KG.1

    Malto in grani Weyermann CaraMunich 1
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore ambrato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.

    Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA MONACO II KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARA MONACO II KG.1

    Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.
    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA MONACO III KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARA MONACO III KG.1

    Malto in grani Weyermann Cara Munich 3
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 10%.

    3.65
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARAFA I KG.1

    Malto in grani Weyermann Carafa1
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.65
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARAFA I KG.5

    Malto in grani Weyermann Carafa1
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    13.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARAFA II KG.1

    Malto in grani Weyermann Carafa 2
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.65
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARAFA II KG.5

    Malto in grani Weyermann Carafa 2
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    13.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARAFA III KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARAFA III KG.1

    Malto in grani Weyermann carafa3
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.65
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO CARAFA III KG.5

    Malto in grani Weyermann carafa3
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    13.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARAHELL 1 KG

    0 out of 5

    MALTO CARAHELL 1 KG

    Malto in grani Weyermann Carahell
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore ambrato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager in stile Marzen, Maibock, Dopplebock e nelle Ales in stile Efeweizen e Pale.
    Utilizzo per ricetta: fino al 15%
    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARAPILS 1 KG

    0 out of 5

    MALTO CARAPILS 1 KG

    Malto in grani Weyermann Carapils
    Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.

    Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.

    3.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARARED KG.1

    0 out of 5

    MALTO CARARED KG.1

    Malto in grani Weyermann Carared
    Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%
    3.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CRYSTAL 110 KG.1

    0 out of 5

    MALTO CRYSTAL 110 KG.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    EBC 110

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CRYSTAL 150 KG.1

    0 out of 5

    MALTO CRYSTAL 150 KG.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 
    EBC 150
    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CRYSTAL 240 KG.1

    0 out of 5

    MALTO CRYSTAL 240 KG.1

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.

      EBC 240

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MARIS OTTER 25 KG PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO MARIS OTTER 25 KG PAULS MALT

    Pauls Maris Otter, la classica varietà britannica di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito. 

    Dall’omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. 
    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    36.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MARIS OTTER KG.1 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO MARIS OTTER KG.1 PAULS MALT

    Pauls Maris Otter, la classica varietà britannica di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito. 

    Dall’omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. 
    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MARIS OTTER KG.5 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO MARIS OTTER KG.5 PAULS MALT

    Pauls Maris Otter, la classica varietà britannica di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito. 

    Dall’omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. 

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MELANOIDIN KG.1

    0 out of 5

    MALTO MELANOIDIN KG.1

    Malto in grani Weyermann Melanoidin
    Malto molto aromatico con un intenso sapore di malto, da pienezza e corposità al colore (dall’ambrato scuro al rosso castagna), intensifica la stabilità del sapore ed aumenta il corpo della birra.

    Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MONACO I KG.1

    0 out of 5

    MALTO MONACO I KG.1

    Malto in grani Weyermann Monaco 1
    Malto ricco e dorato, intensifica la colorazione e potenzia l’aroma della birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza anche nelle ambrate, nelle brune forti e scure tipo Bocks e nelle Stout.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MONACO I KG.25

    0 out of 5

    MALTO MONACO I KG.25

    Malto in grani Weyermann Monaco 1
    Malto ricco e dorato, intensifica la colorazione e potenzia l’aroma della birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza anche nelle ambrate, nelle brune forti e scure tipo Bocks e nelle Stout.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    31.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO MONACO I KG.5

    Malto in grani Weyermann Monaco 1
    Malto ricco e dorato, intensifica la colorazione e potenzia l’aroma della birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza anche nelle ambrate, nelle brune forti e scure tipo Bocks e nelle Stout.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MONACO II KG.1

    0 out of 5

    MALTO MONACO II KG.1

    Malto in grani Weyermann Monaco 2
    Malto ricco leggermente ambrato, intensifica la colorazione e apporta note maltate alla birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza nelle Dark Ales, Bocks e Stout.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MONACO II KG.25

    0 out of 5

    MALTO MONACO II KG.25

    Malto in grani Weyermann Monaco 2
    Malto ricco leggermente ambrato, intensifica la colorazione e apporta note maltate alla birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza nelle Dark Ales, Bocks e Stout.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    31.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO MONACO II KG.5

    Malto in grani Weyermann Monaco 2
    Malto ricco leggermente ambrato, intensifica la colorazione e apporta note maltate alla birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza nelle Dark Ales, Bocks e Stout.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO PILSNER KG.1

    0 out of 5

    MALTO PILSNER KG.1

    Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
    Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    2.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO PILSNER KG.25

    0 out of 5

    MALTO PILSNER KG.25

    Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
    Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    28.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO PILSNER KG.5

    0 out of 5

    MALTO PILSNER KG.5

    Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.

    Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    10.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO PREMIUM PALE ALE KG.1

    0 out of 5

    MALTO PREMIUM PALE ALE KG.1

    Malto base da pregiato orzo tedesco, indicato per diversi stili birrai, soprattutto Ale, Kölsch e Pilsner.
    Adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO PREMIUM PALE ALE KG.25

    0 out of 5

    MALTO PREMIUM PALE ALE KG.25

    Malto base da pregiato orzo tedesco, indicato per diversi stili birrai, soprattutto Ale, Kölsch e Pilsner.
    Adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%.

    28.50
  • Esaurito
    0 out of 5

    MALTO PREMIUM PALE ALE KG.5

    Malto base da pregiato orzo tedesco, indicato per diversi stili birrai, soprattutto Ale, Kölsch e Pilsner.
    Adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%.

    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO ROASTED BARLEY 1 KG

    0 out of 5

    MALTO ROASTED BARLEY 1 KG

    Malto in grani Weyermann Roasted Barley
    Orzo tostato non maltato, conferisce un aroma tostato intenso e un gusto di caffè amaro alle birre scure. Si utilizza nelle Porter e Stout (3-7%) per un apportare il tipico gusto di caffè, nelle birre scure aggiunge complessità (2-5%) e rafforza il colore.

    Utilizzo per ricetta: max 10%

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO SMOKED KG.1

    0 out of 5

    MALTO SMOKED KG.1

    Malto in grani Weyermann Smoked.
    Malto speciale affumicato su legna di faggio per ottenere il caratteristico aroma affumicato. Ingrediente base per la tradizionale Bamberg Rauchbier può essere utilizzato in ogni lager o ale dall’aroma complesso per apportare aroma e gusto affumicato.

    Utilizzo per ricetta: fino al 100%

    Colore EBC
    4-8
    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO SPECIAL B 25KG

    0 out of 5

    MALTO SPECIAL B 25KG

    Caratteristiche: Malto Caramello belga molto speciale , a doppia essicazione.

    Particolarità: Per ottenere un colore marone-nero scuro e pienezza. Sapore e aromi unici, dà molto colore e un gusto di uva alla birra. Rende un forte sapore di caramello una note di noce e di prugna. Il malto Château Special B® può sostituire i malti Chocolate e Black se l’amaro non è ricercato.

    Utilizzo fino al 10% della miscela.

    Adatto a birre d’abbazia, Dubbel, Porter, Brown ale, Doppelbock.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO VIENNA 25 KG

    0 out of 5

    MALTO VIENNA 25 KG

    Dal Super Premium tedesco dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo “export”, birre scure forti, birre di Natale.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    26.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO VIENNA KG.1

    0 out of 5

    MALTO VIENNA KG.1

    Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti. 

     

    Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali. 

     

    Utilizzo fino al 100% della miscela. 

     

    Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.

    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO VIENNA KG.5

    0 out of 5

    MALTO VIENNA KG.5

    Caratteristiche: Malto belga di base Vienna. Leggermente essiccato fino a 85 – 90°C, con una durata di essicazione più corta che nei casi degli altri malti. 

     

    Particolarità : Da un sapore un po’ più intenso del malto e dei grani rispetto al malto Château Pilsen, e anche qualche aroma di caramello. Essiccato alla temperatura più elevata del malto Château Pilsen. Di fatto produce una colorazione dorata un po’ più ricca, e intensifica nello stesso tempo il corpo e la pienezza della birra. Grazie alla temperatura più alta di essicazione, l’attività enzimatica del malto Château Vienna è un po’ più bassa di quella del malto Pilsen. Nonostante ciò, il malto Château Vienna ha tanto potere enzimatico da sopportare l’aggiunta di grandi quantità di malti speciali. 

     

    Utilizzo fino al 100% della miscela. 

     

    Adatto come base per tutti i tipi di birra. Intensifica il colore e l’aroma nelle birre leggere.

    10.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO WEIZEN DUNKEL 25 KG

    0 out of 5

    MALTO WEIZEN DUNKEL 25 KG

    Malto Super Premium tedesco di frumento adatto alla produzione di birre di frumento tipo Dunkelweizen, Weizenbock, weizendopplebock. Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.

    Utilizzo per ricetta: fino al 70%

    Colore EBC
    14-18
    31.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO WEIZEN DUNKEL KG.1

    0 out of 5

    MALTO WEIZEN DUNKEL KG.1

    Malto Super Premium tedesco di frumento adatto alla produzione di birre di frumento tipo Dunkelweizen, Weizenbock, weizendopplebock. Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.

    Utilizzo per ricetta: fino al 70%

    Colore EBC
    14-18
    3.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO WEIZEN DUNKEL KG.5

    0 out of 5

    MALTO WEIZEN DUNKEL KG.5

    Malto Super Premium tedesco di frumento adatto alla produzione di birre di frumento tipo Dunkelweizen, Weizenbock, weizendopplebock. Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.

    Utilizzo per ricetta: fino al 70%

    Colore EBC
    14-18
    11.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO WHEAT DARK 1 KG

    0 out of 5

    MALTO WHEAT DARK 1 KG

    Malto in grani Weyermann Wheat Dark.
    Malto di frumento scuro adatto alla produzione di birre di frumento tipo Dunkelweizen, Weizenbock, weizendopplebock. Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.

    Utilizzo per ricetta: fino al 70%

    3.30

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHIUDI
CHIUDI