LIEVITI MANGROVE JACK’S

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    LIEVITO MJ BAVARIAN LAGER - M76

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    LIEVITO MJ BAVARIAN LAGER – M76

    Lievito a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito.
    Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo.

    Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci.

    A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Bassa
    TEMPERATURA:10-14°C;
    FLOCCULAZIONE: Alta
    DENSITA’ FINALE: Alta
    UTILIZZO: 2 bustine in 20/30 lt.
    GMO Free

    4.50
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    LIEVITO MJ BAVARIAN WHEAT - M20

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    LIEVITO MJ BAVARIAN WHEAT – M20

    Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen

    Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide.

    CARATTERISTICHE PROFUMO:
    Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofano

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:18-30°C;
    FLOCCULAZIONE: Bassa
    DENSITA’ FINALE: Media;
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    3.20
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    LIEVITO MJ BELGIAN ABBEY - M47

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    LIEVITO MJ BELGIAN ABBEY – M47

    Un lievito in stile belga con un elevato potere flacculante. Belgian Abbey ha una moderata resistenza all’alcol e dona aromi fruttati, speziati e esteri complessi.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:18-25°C;
    FLOCCULAZIONE: alta
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    TOLLERANZA ALCOOL: Medio-alta
    GMO Free

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.30
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    LIEVITO MJ BELGIAN ALE - M41

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    LIEVITO MJ BELGIAN ALE – M41

    Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.

    Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all’alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
    il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
    Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo.

    Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo’ arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo’ continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005).

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    STILE: Ale, Tripel e birre ad alta gradazione
    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:24-30°C;
    FLOCCULAZIONE: Media
    DENSITA’ FINALE: Bassa
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    4.20
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    LIEVITO MJ BELGIAN TRIPEL - M31

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    LIEVITO MJ BELGIAN TRIPEL – M31

    Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all’alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall’alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA: 18-28°C;
    FLOCCULAZIONE: Medio/alta
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    4.20
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    LIEVITO MJ BELGIAN WIT - M21

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    LIEVITO MJ BELGIAN WIT – M21

    Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
    Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
    Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA: 18-20°C;
    FLOCCULAZIONE: Medio/alta
    DENSITA’ FINALE: Media;
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    3.20
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    LIEVITO MJ BOHEMIAN LAGER - M84

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    LIEVITO MJ BOHEMIAN LAGER – M84

    Bohemian Lager è un classico a bassa fermentazione , ceppo lager continentale che produce
    eleganti , birre ben equilibrate. Si caratterizza per il palato pulito , tipico della produzione tradizionale ceca .
    Questo lievito lavora abbastanza bene anche per la produzione di birre con un grado alcolico fino a 9%, sebbene sopra i 7% le birre possano rimanere leggermente piu’ dolci.

    A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:10-15°C;
    FLOCCULAZIONE: Alta
    DENSITA’ FINALE: Alta
    UTILIZZO: 2 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    3.60
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    LIEVITO MJ CALIFORNIAN LAGER - M54

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    LIEVITO MJ CALIFORNIAN LAGER – M54

    Lievito che permette la fermentazione di birre dal profilo molto pulito ad alta fermentazione (18-20°C) senza problemi di aromi non desiderati.
    Lascia un profilo pulito ed esalta il malto senza produzione di solfuri.
    Non richiede la lagerizzazione e può tollerare gradazione alcoliche fino a 8.5.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:18-25°C;
    FLOCCULAZIONE: alta
    TOLLERANZA ALCOOL: Medio-alta
    GMO Free

    3.60
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    LIEVITO MJ CIDER - M02

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    LIEVITO MJ CIDER – M02

    Lievito studiato appositamente per sidro esalta gli aromi fruttati e produce una notevole quantità di esteri.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:18-30°C;
    FLOCCULAZIONE:Alta
    TOLLERANZA ALL’ALCOOL: ALTA
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    3.30
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    LIEVITO MJ EMPIRE ALE - M15

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    LIEVITO MJ EMPIRE ALE – M15

    Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy.
    La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA: 18-22°C;
    FLOCCULAZIONE: Medio/alta
    ATTENUAZIONE: 70-75
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    3.80
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    LIEVITO MJ FRENCH SAISON - M29

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    LIEVITO MJ FRENCH SAISON – M29

    Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate.
    Presenta un alta attenuazione e tolleranza all’alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV.
    Dona un carattere speziato e fruttato unico.
    Consigliato l’uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:26-32°C;
    FLOCCULAZIONE: Media
    ATTENUAZIONE: 85-90 %
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    4.20
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    LIEVITO MJ LIBERTY BELL ALE - M36

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    LIEVITO MJ LIBERTY BELL ALE – M36

    Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.

    Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
    Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale

    FERMENTAZIONE: Medio-Alta;
    TEMPERATURA:18-23°C;
    FLOCCULAZIONE: 74-78%
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.20
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    LIEVITO MJ M05 - MEAD

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    LIEVITO MJ M05 – MEAD

    Lievito selezionato per la produzione di idromele, produce una notevole quantita’ di esteriesalte le note fruttate specialmente quando fatto fermentare a temperature piu’ basse.
    E’ un lievito molto resistente e con un’alta tolleranza all’alcol.

    Lievito che resiste a gradazioni alcoliche elevate 18 ABV, per idromele molto alcolici è consigliata una temperatura di fermentazione sotto i 25 gradi.

    L’idromele fermentato con questo lievito risulta secco e corposo, con un eccezionale carattere fruttato, fresco e complesso allo stesso tempo.

    OG superiore a 1.100 usare 2 bustine da 10 g per 23 litri.
    Attenuazione 95-100%

    2.10
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    LIEVITO MJ NEW WORLD STRONG ALE - M42

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    LIEVITO MJ NEW WORLD STRONG ALE – M42

    Un lievito ad alta fermentazione consigliato per lo stile ale.
    Un lievito adatto a vari stili come Ipa, duble Ipa, Porter, Imperial Stout.
    Un gusto neutro e pulito che esalta i caratteri del luppolo e del malto.
    L’M42 inoltre ha un alto grado di flocculazione ed e’ difficilmente soggetto ad autolisi.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:16-22°C;
    FLOCCULAZIONE: 77-82%
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    TOLLERANZA ALCOOL: 12 ABV
    GMO Free

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.20
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    LIEVITO MJ US WEST COAST - M44

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    LIEVITO MJ US WEST COAST – M44

    Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura.
    Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    FERMENTAZIONE: Alta;
    TEMPERATURA:18-24°C;
    FLOCCULAZIONE: Alta
    DENSITA’ FINALE: Alta
    UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
    GMO Free

    3.20