• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ABBEY KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ABBEY KG.25

    Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.

    Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.

    Utilizzo fino al 25% della miscela.

    Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU ACID KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU ACID KG.25

    Caratterisiche: E’ un malto d’orzo acido con lactobacilli che diminuisce il PH e viene usato quando si produce birra a base di acqua ricca di bicarbonato di sodio.

    Partcolarita’: Château Acid migliora l’effetto degli enzimi idrolitici ed aumenta il potere della miscela. Oltre a questo, intensifica la fermentazione, aggiustando il livello PH. I malti acidi regaleranno un gusto pieno alle vostre birre, e una stabilita’ al sapore.

    Utilizzo fino al 5% della miscela.

    Adatto a qualsiasi Ale oppure lager, birre di frumento, birre chiare per ottimizzare il livello del Ph.

    46.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU AROME KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU AROME KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    26.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BISCUIT KG.25

    Caratteristiche: Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.

    Particolarità : Conferisce un’ aroma ed un sapore molto vivo di malto alle birre ambrate e scure. In paragone con altri malti colorati tradizionali, il malto Château Arôme ha un potere diastatico molto alto e produce un grado di amaro meno intenso.

    EBC  100

    Utilizzo fino a 20% della miscela.

    Adatto a birre speciali molto aromatiche.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU BLACK KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU BLACK KG.25

    Caratteristiche: Malto Château Black 1500 EBC. Il malto più scuro. Essiccato alla temperatura di 230°C.

    Particolarità: Rafforzamento dell’aroma delle birre di carattere, rende un sapore più astringente di altri malti colorati. Dà un gusto leggermente affumicato o bruciato.

    Utilizzo fino al 3-6% della miscela. 

    Adatto a birre molto scure, Stouts e Porters.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU CAFE' KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU CAFE’ KG.25

    Caratteristiche : Malto belga Château Café, rivelazione del gusto fino a 220° C.

    Particolarità : Offre un gusto dolce e un sapore di caffè e di noci alla birra. Apporta complessità a tutte le birre scure e migliora il colore.

    EBC 500

    Utilizzo fino al 10% della miscela. 

    Adatto per Stout, Porter, Ale brune. In piccole quantità per ottenere qualche sfumatura di caffè.

    32.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    CHATEAU MUNICH KG.25

    0 out of 5

    CHATEAU MUNICH KG.25

    Caratteristiche: Malto belga speciale tipo Münich. Essicazione fino a 100 – 105°C. 

    Particolarità: Un malto ricco e dorato . Intensifica leggermente la colorazione verso un colore arancio-dorato. Dà a qualche birra un aroma accentuato dei grani e di malto, senza influire la stabilità della schiuma e del corpo. Nelle piccole quantità, in combinazione con il malto Château Pilsen, questo malto viene utilizzato nella produzione delle birre chiare per raffinare il sapore e per ottenere un colore più ricco. Rinforza il gusto delle birre di carattere.

    Utilizzo fino al 60% di miscela.

    Adatto a birre tipo Pale Ale, ambrate, brune, fortie scure, tipo Bock.

    25.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO AMBER KG.25 PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO AMBER KG.25 PAULS MALT

    Malto in grani Amber dalle sfumature più mielate e amarognole rispetto al Cara Malt, con toni di cereali e biscotto. Temperature più elevate durante il processo di maltatura apportano un colore intensamente dorato e un sapore di malto più deciso, perfetto per Bitter o Pale Ale. 

    37.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.25

    0 out of 5

    MALTO BOHEMIAN PILSNER KG.25

    Malto in grani Weyermann Bohemian Pilsner
    Prodotto da finissimo orzo distico qualità “Hanka”, è indicato per la produzione di tutte le birre chiare e come malto base per le birre speciali.

    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    31.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA AMBER KG.25

    0 out of 5

    MALTO CARA AMBER KG.25

    Malto in grani Weyermann Caraamber
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 20%.

    42.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO CARA AROMA KG.25

    0 out of 5

    MALTO CARA AROMA KG.25

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    42.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    MALTO MARIS OTTER 25 KG PAULS MALT

    0 out of 5

    MALTO MARIS OTTER 25 KG PAULS MALT

    Pauls Maris Otter, la classica varietà britannica di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito. 

    Dall’omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. 
    Utilizzo per ricetta: fino 100%

    36.50