• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.100

    Novità
    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.100

    Luppolo in coni AMARILLO
    Questa varietà di luppolo americano è ottima sia per l’amaro che per i sentori aromatici sorprendenti. Comunemente aggiunto a tutti i tipi di IPA dalle American alle Belghe e Imperial IPA e American Pale Ales. Un range di alfa acido dall’8% al 11% presenta una qualità di amaro moderata mentre lussureggianti aromi di agrumi floreali e agrumati aggiungono sapore fresco a qualsiasi tipo di birra. Ottimi sostituti sono Cascade e Centennial.

    8.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.100

    Luppolo in coni BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CASCADE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CASCADE GR.100

    Luppolo in coni CASCADE
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    7.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CENTENNIAL GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CENTENNIAL GR.100

    Luppolo in coni CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    8.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.100

    Novità
    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.100

    Luppolo in coni CHALLENGER
    Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CHINOOK GR.100

    Novità
    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CHINOOK GR.100

    Luppolo in coni CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    6.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CITRA GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CITRA GR.100

    Luppolo in coni CITRA
    Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.

    8.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.100

    Novità
    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.100

    Luppolo in coni COLUMBUS
    Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI EAST KENT GOLDING GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI EAST KENT GOLDING GR.100

    Luppolo in coni EAST KENT GOLDINGS
    Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI FUGGLE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI FUGGLE GR.100

    Luppolo in coni FUGGLES
    Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma in Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.

    5.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI GALAXY GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI GALAXY GR.100

    Luppolo in coni GALAXY
    Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.

    14.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.100

    Luppolo in coni HERSBRUCKER
    Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Mount Hood.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI MAGNUM GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI MAGNUM GR.100

    Luppolo in coni MAGNUM
    Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. Il vitigno tedesco è conosciuto come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI MITTLEFRUH GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI MITTLEFRUH GR.100

    Luppolo coni MITTLEFRUH
    Indicato anche come Hallertau Mittelfrüh, questa varietà tedesca è una dei quattro luppoli nobili originali. Caratterizzato da un aroma tradizionalmente europeo floreale, di spezie e con un tocco di agrumi associati a questi luppoli nobili originali. Le sue radici tradizionali rendono questo luppolo più adatto per la maggior parte delle lager e in particolare alle Pilsner tedesche. Con un basso contenuto di alfa acido tra il 3% e il 6% può ancora essere utilizzato come aggiunta in amaro. Se il luppolo Hallertau Mittelfrüh non è disponibile provare a sostituire con Liberty o Tradition.

     

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI NORTHERN BREWER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI NORTHERN BREWER GR.100

    Luppolo in coni NORTHERN BREWER
    Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.

    5.30