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    LIEVITO LALLEMAND ABBAYE - BELGIAN STYLE ALE

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    LIEVITO LALLEMAND ABBAYE – BELGIAN STYLE ALE

    LIEVITO LALLEMAND ABBAYE
    Abbaye è un lievito ale di origine belga selezionato per la sua capacità di produrre grandi birre di stile belga, tra cui birre ad alta densità, come Dubbel, Trippel e Quad. Caratterizzato da un aroma speziato, fruttato con note di banana e frutta tropicale. I processi di propagazione e di essiccazione sono stati specificamente progettati per fornire alta qualità del lievito di birra che può essere utilizzato in modo semplice e affidabile per aiutare a produrre birre di altissima qualità. Senza coloranti, conservanti o altre sostanze non naturali. Il lievito è prodotta in stabilimenti certificati ISO 9001.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta
    TEMPERATURA: 17°C
    FLOCCULAZIONE: Bassa
    ATTENUAZIONE: Alta
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 12%

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    LIEVITO LALLEMAND BELLE SAISON - BELGIAN SAISON STYLE

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    LIEVITO LALLEMAND BELLE SAISON – BELGIAN SAISON STYLE

    Belle Saison è un lievito in stile belga selezionato in modo specifico per la sua capacità di creare birre in stile Saison. Belle Saison consente alle birrerie di creare stili Saison facilmente e con tutte le caratteristiche previste per questo stile classico. Belle Saison è un lievito ale di origine belga con un aroma fruttato e speziato. II processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Adatto a Saison.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta
    TEMPERATURA: 15-35°C
    FLOCCULAZIONE: Bassa
    ATTENUAZIONE: Alta

    3.70
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    LIEVITO LALLEMAND CBC-1

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    LIEVITO LALLEMAND CBC-1

    LIEVITO LALLEMAND CBC-1
    LALLEMAND CBC-1 è un lievito speciale appositamente selezionato per le sue proprietà rifermentazione, grazie alla sua elevata resistenza all’alcool e alla pressione è consigliato per birre ad elevato grado alcolico (fino a 12-14% ABV); non produce aromi quindi conserva il carattere originale della birra. La rifermentazione (100%) può essere completata entro 14 giorni a 15-25°C con un tasso di inoculazione di 10gr.di lievito per hl di birra; all’inoculo è preferibile utilizzare degli zuccheri per priming. Senza coloranti, conservanti né sostanze artificiali. Certificato ISO 9002.

    Questo particolare ceppo è altamente indicato per la fermentazione primaria di birre ad alta gradazione e birre alla frutta.

    Utilizzo 1 bustina da 11 gr. per 23 litri a 20°C.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta
    TEMPERATURA: 15-25°C
    FLOCCULAZIONE: Bassa
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 12-14%

    3.70
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    LIEVITO LALLEMAND DRY-97 - AMERICAN WEST COAST GR 11

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    LIEVITO LALLEMAND DRY-97 – AMERICAN WEST COAST GR 11

    BRY-97 è un lievito ale americano in stile West Coast che è stato selezionato dalla Siebel Institute Culture Collection per la sua capacità di fornire ales di alta qualità. BRY-97 è un ceppo neutro con una capacità di flocculazione alta che può essere utilizzato per fare una grande varietà di birre in stile americano, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C. E’ indicato per la produzione di birre in stile americano.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta
    TEMPERATURA: 17-24°C
    FLOCCULAZIONE: Alta
    ATTENUAZIONE: Medio-Alta
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 13%

    3.70
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    LIEVITO LALLEMAND LONDON ESB - CLASSIC ENGLISH ESB

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    LIEVITO LALLEMAND LONDON ESB – CLASSIC ENGLISH ESB

    Il lievito London ESB è stato selezionato da Lallemand per la produzione di una vasta gamma di birre in stile inglese, con fermentazioni affidabili e una moderata produzione di esteri che permettono di esaltare i sapori e gli aromi del malto e del luppolo. Ha un profilo pulito, ben bilanciato con una moderata attenuazione. London ESB dona profili aromatici adatti per Extra Bitter, Pale Ale e Bitter. London ESB può anche essere utilizzato nella produzione di Ciders.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta 
    TEMPERATURA: 18-22°C
    FLOCCULAZIONE: Media
    ATTENUAZIONE: Media
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 9%

    3.70
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    LIEVITO LALLEMAND MUNICH - WHEAT & WEIZEN

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    LIEVITO LALLEMAND MUNICH – WHEAT & WEIZEN

    LIEVITO LALLEMAND MUNICH
    Il lievito Munich Wheat Beer è originario della Bavaria ed è utilizzato da numerosi birrifici commerciali per produrre le classiche birre tedesche di frumento (Weizen/Wheat); produce piacevoli aromi esteri dalle tipiche note di banana.
    I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta
    TEMPERATURA: 17-21°C
    FLOCCULAZIONE: Alta
    ATTENUAZIONE: Medio-Alta
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 9%

    Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi

    4.00
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    LIEVITO LALLEMAND MUNICH CLASSIC - BAVARIAN STYLE WHEAT

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    LIEVITO LALLEMAND MUNICH CLASSIC – BAVARIAN STYLE WHEAT

    LIEVITO LALLEMAND MUNICH CLASSIC
    Munich Classic è un ceppo Bavarian Wheat Beer che può esprimere con facilità il profumo speziato e il profumo estero tipico degli stili di birra tedesca. Questo ceppo è semplice da usare in una vasta gamma di variazioni di ricette e condizioni di fermentazione, rendendolo una grande scelta per una serie di stili tradizionali di birra di frumento. Munich Classic è un lievito che ha trovato ampio uso nei microbirrifici nella produzione di Hefeweizen, Wit beer, Dunkelweizen.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta
    TEMPERATURA: 17-21°C
    FLOCCULAZIONE: Bassa
    ATTENUAZIONE: Medio Alta
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 9%

    4.00
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    LIEVITO LALLEMAND NOTTINGHAM ALE - ALE YEAST 11 GR

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    LIEVITO LALLEMAND NOTTINGHAM ALE – ALE YEAST 11 GR

    LIEVITO LALLEMAND NOTTINGHAM ALE
    Nottingham British Ale è un lievito estremamente versatile che offre ottime prestazioni in un ampia gamma di stili birrai. Il ceppo Nottingham è stato selezionato per le caratteristiche di flocculazione alta e proprietà di attenuazione relativamente complete. E’ un lievito neutro, che permette il completo sviluppo degli aromi di luppolo e malto grazie alle basse concentrazioni di aromi esteri e fruttati.
    Nottingham British Ale ha una buona tolleranza alle basse temperature di fermentazione ed è pertanto indicato anche nelle birre Lager; è inoltre adatto per la produzione di birre speciali ad alta gradazione grazie a una buona tolleranza all’alcool.
    I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Bassa/Alta
    TEMPERATURA: 12-24°C
    FLOCCULAZIONE: Media
    ATTENUAZIONE: Alta
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 14%

    Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi; a temperature inferiori raddoppiare le quantità o effettuare uno starter.

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    LIEVITO LALLEMAND WINDSOR - BRITISH STYLE

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    LIEVITO LALLEMAND WINDSOR – BRITISH STYLE

    LIEVITO LALLEMAND WINDSOR
    Windsor British Ale è il lievito ideale per ricreare le autentiche Ales in stile inglese. Produce birre ricche di corpo e fruttate (dalle Pale Ale alle Porter) sprigionando l’aroma caratteristico delle migliori Ales tradizionali, con aromi esteri a naso e palato e un leggero retrogusto di lievito fresco.
    I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002.

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
    FERMENTAZIONE: Alta
    TEMPERATURA: 17-21°C
    FLOCCULAZIONE: Bassa
    ATTENUAZIONE: Media
    TOLLERANZA ALL’ALCOL: 9%

    Utilizzo: Una bustina da 11g per 23lt

    3.70