• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Cara Aroma Kg.1

    0 out of 5

    Malto Cara Aroma Kg.1

    Malto in grani Weyermann Cara Aroma
    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. 

    Utilizzo massimo per ricetta: 15%.

    3.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Cara Monaco II Kg.1

    0 out of 5

    Malto Cara Monaco II Kg.1

    Malto in grani Weyermann Cara Munich 2
    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore rosso-ramato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.
    3.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carafa III Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carafa III Kg.1

    Malto in grani Weyermann carafa3
    Malto accuratamente tostato per ottenere gli aromi e il colore del caffè espresso. Produce birre opache con un leggero retrogusto di arrostito. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.

    Utilizzo massimo per ricetta: 5%

    3.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carapils Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carapils Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carapils
    Malto caramello chiaro, si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Indicato nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, “light” beer e nelle Bockbier.

    Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre bionde/pale; fino al 40% nelle Bock bier.

    3.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    Malto Carared Kg.1

    0 out of 5

    Malto Carared Kg.1

    Malto in grani Weyermann Carared
    Malto caramello leggermente aromatico, si utilizza per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Indicato nelle Lager tipo Red, Vienna e Bockbier; nelle Ales tipo Red, Altbier, Brown, Amber e Scottish.Utilizzo per ricetta: fino al 25%
    3.65