• Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.100

    Novità
    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.100

     Luppolo in pellet AHTANUM
    Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.

    6.70
  • Esaurito
    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.250

     Luppolo in pellet AHTANUM
    Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.

    14.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.100

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    8.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.250

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    18.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (STYRIAN GOLDING) GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (STYRIAN GOLDING) GR.100

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    4.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    9.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.100

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    5.90
  • Esaurito
    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.250

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    13.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.100

    Luppolo in pellet CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    9.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.250

    Luppolo in pellet CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade..

    16.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.100

    Luppolo in pellet CHALLENGER
    Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.

    5.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.250

    Luppolo in pellet CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    10.85
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.100

    Luppolo in pellet CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    6.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.250

    Luppolo in pellet CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    14.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CITRA GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CITRA GR.100

    Luppolo in pellet CITRA

    Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.

    8.90