-
LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.100 Scadenza 31.08.2021
Luppolo in coni AMARILLO
Questa varietà di luppolo americano è ottima sia per l’amaro che per i sentori aromatici sorprendenti. Comunemente aggiunto a tutti i tipi di IPA dalle American alle Belghe e Imperial IPA e American Pale Ales. Un range di alfa acido dall’8% al 11% presenta una qualità di amaro moderata mentre lussureggianti aromi di agrumi floreali e agrumati aggiungono sapore fresco a qualsiasi tipo di birra. Ottimi sostituti sono Cascade e Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.100 Scadenza 31.03.2021
Luppolo in coni BOBEK
Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.€5.90€4.70Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.100
Luppolo in coni CHALLENGER
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.100
Luppolo in coni COLUMBUS
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI EAST KENT GOLDING GR.100
Luppolo in coni EAST KENT GOLDINGS
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI GALAXY GR.100
Luppolo in coni GALAXY
Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.100
Luppolo in coni HERSBRUCKER
Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Mount Hood.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI PERLE (HALL.) GR.100
Luppolo in coni PERLE
Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
LUPPOLO IN CONI TETTNANG GR.100
Luppolo in coni TETTNANG
Indicato come Tettnang o Tettnanger, questo luppolo è nobile. Tettnanger è stato incrociato con Fuggles e ri-cresciuto in una varietà di regioni del mondo, tra cui gli Stati Uniti, l’Australia e la Svizzera. Il Tettnanger tedesco si presenta con un aroma speziato con sentori di fiori ed erbe. Tettnanger ha una gamma acido alfa leggermente basso di circa 3-6% ed perfetto per l’aggiunta in German Ales, Lager e Wheat Beers. Spault, Saaz e Fuggles sono buoni sostituti per il luppolo Tettnanger, se necessario.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce