LUPPOLI

 Il luppolo ha l’importantissimo ruolo di conferire il sapore amaro o aromatico nella produzione della birra. Inoltre grazie alle sue proprietà antibatteriche contribuisce al mantenimento della birra, aiuta a coagulare le proteine in sospensione (la rende più limpida), aiuta nella tenuta della schiuma.

Sono disponibili in coni, in pellet e come estratti.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.100

    Luppolo in coni AMARILLO
    Questa varietà di luppolo americano è ottima sia per l’amaro che per i sentori aromatici sorprendenti. Comunemente aggiunto a tutti i tipi di IPA dalle American alle Belghe e Imperial IPA e American Pale Ales. Un range di alfa acido dall’8% al 11% presenta una qualità di amaro moderata mentre lussureggianti aromi di agrumi floreali e agrumati aggiungono sapore fresco a qualsiasi tipo di birra. Ottimi sostituti sono Cascade e Centennial.

    8.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI AMARILLO GR.250

    Luppolo in coni AMARILLO
    Questa varietà di luppolo americano è ottima sia per l’amaro che per i sentori aromatici sorprendenti. Comunemente aggiunto a tutti i tipi di IPA dalle American alle Belghe e Imperial IPA e American Pale Ales. Un range di alfa acido dall’8% al 11% presenta una qualità di amaro moderata mentre lussureggianti aromi di agrumi floreali e agrumati aggiungono sapore fresco a qualsiasi tipo di birra. Ottimi sostituti sono Cascade e Centennial.

    15.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.100

    Luppolo in coni BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    Luppolo in coni BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CASCADE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CASCADE GR.100

    Luppolo in coni CASCADE
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    7.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CASCADE GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CASCADE GR.250

    Luppolo in coni CASCADE
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    12.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CENTENNIAL GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CENTENNIAL GR.100

    Luppolo in coni CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    8.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CENTENNIAL GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CENTENNIAL GR.250

    Luppolo in coni CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    8.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.100

    Luppolo in coni CHALLENGER
    Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CHALLENGER GR.250

    Luppolo in coni CHALLENGER
    Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.

    10.85
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CHINOOK GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CHINOOK GR.100

    Luppolo in coni CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    6.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CHINOOK GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CHINOOK GR.250

    Luppolo in coni CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    13.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CITRA GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CITRA GR.100

    Luppolo in coni CITRA
    Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.

    8.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI CITRA GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI CITRA GR.250

    Luppolo in coni CITRA

    Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.

    17.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.100

    Luppolo in coni COLUMBUS
    Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI COLUMBUS GR.250

    Luppolo in coni COLUMBUS
    Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinato di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Columbus è tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI EAST KENT GOLDING GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI EAST KENT GOLDING GR.100

    Luppolo in coni EAST KENT GOLDINGS
    Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI EAST KENT GOLDING GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI EAST KENT GOLDING GR.250

    Luppolo in coni EAST KENT GOLDINGS
    Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.

    10.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI FUGGLE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI FUGGLE GR.100

    Luppolo in coni FUGGLES
    Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma in Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.

    5.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI FUGGLES GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI FUGGLES GR.250

    Luppolo in coni FUGGLES
    Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma in Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI GALAXY GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI GALAXY GR.100

    Luppolo in coni GALAXY
    Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.

    14.40
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.100

    Luppolo in coni HERSBRUCKER
    Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Mount Hood.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI HERSBRUCKER GR.250

    Luppolo in coni HERSBRUCKER
    Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Mount Hood.

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI MAGNUM GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI MAGNUM GR.100

    Luppolo in coni MAGNUM
    Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. Il vitigno tedesco è conosciuto come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI MAGNUM GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI MAGNUM GR.250

    Luppolo in coni MAGNUM
    Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. Il vitigno tedesco è conosciuto come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.

    9.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI MITTLEFRUH GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI MITTLEFRUH GR.100

    Luppolo coni MITTLEFRUH
    Indicato anche come Hallertau Mittelfrüh, questa varietà tedesca è una dei quattro luppoli nobili originali. Caratterizzato da un aroma tradizionalmente europeo floreale, di spezie e con un tocco di agrumi associati a questi luppoli nobili originali. Le sue radici tradizionali rendono questo luppolo più adatto per la maggior parte delle lager e in particolare alle Pilsner tedesche. Con un basso contenuto di alfa acido tra il 3% e il 6% può ancora essere utilizzato come aggiunta in amaro. Se il luppolo Hallertau Mittelfrüh non è disponibile provare a sostituire con Liberty o Tradition.

     

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI MITTLEFRUH GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI MITTLEFRUH GR.250

    Luppolo coni MITTLEFRUH
    Indicato anche come Hallertau Mittelfrüh, questa varietà tedesca è una dei quattro luppoli nobili originali. Caratterizzato da un aroma tradizionalmente europeo floreale, di spezie e con un tocco di agrumi associati a questi luppoli nobili originali. Le sue radici tradizionali rendono questo luppolo più adatto per la maggior parte delle lager e in particolare alle Pilsner tedesche. Con un basso contenuto di alfa acido tra il 3% e il 6% può ancora essere utilizzato come aggiunta in amaro. Se il luppolo Hallertau Mittelfrüh non è disponibile provare a sostituire con Liberty o Tradition.

    9.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI NORTHERN BREWER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI NORTHERN BREWER GR.100

    Luppolo in coni NORTHERN BREWER
    Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.

    5.30
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI NORTHERN BREWER GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI NORTHERN BREWER GR.250

    Luppolo in coni NORTHERN BREWER
    Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.

    9.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI PERLE (HALL.) GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI PERLE (HALL.) GR.100

    Luppolo in coni PERLE
    Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.

    7.60
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI PERLE (HALL.) GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI PERLE (HALL.) GR.250

    Luppolo in coni PERLE
    Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI SAAZ GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI SAAZ GR.100

    Luppolo in coni SAAZ
    Saaz è uno dei luppoli nobili che è originario della Repubblica Ceca ma ora si sviluppa in tutto il mondo. Il luppolo Saaz è una delle varietà più popolari e replicate in tutto il mondo. Questo luppolo è stato originariamente utilizzato come luppolo da aroma famosa per le European Lager, Belgian Ales, Light Lager e Pilsner. Saaz può essere utilizzato anche per la sua qualità di amaro morbido. Ha un range di alfa acido di circa 3%-5%. Caratterizzato dal suo aroma erbaceo, terroso e speziato.

    4.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI SAAZ GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI SAAZ GR.250

    Luppolo in coni SAAZ
    Saaz è uno dei luppoli nobili che è originario della Repubblica Ceca ma ora si sviluppa in tutto il mondo. Il luppolo Saaz è una delle varietà più popolari e replicate in tutto il mondo. Questo luppolo è stato originariamente utilizzato come luppolo da aroma famosa per le European Lager, Belgian Ales, Light Lager e Pilsner. Saaz può essere utilizzato anche per la sua qualità di amaro morbido. Ha un range di alfa acido di circa 3%-5%. Caratterizzato dal suo aroma erbaceo, terroso e speziato.

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI SIMCOE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI SIMCOE GR.100

    Luppolo in coni SIMCOE
    La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo facile da trovare ma se si cerca un sostituto provare con Summit, Citra, Mosaic.

    7.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI SIMCOE GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI SIMCOE GR.250

    Luppolo in coni SIMCOE
    La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo facile da trovare ma se si cerca un sostituto provare con Summit, Citra, Mosaic.

    16.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI SORACHI ACE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI SORACHI ACE GR.100

    Luppolo in coni SORACHI ACE
    Sorachi Ace è un luppolo giapponese creato da un mix di Brewer’s Gold, Saazer e Beiki da Sapporo Brewers. Questo luppolo è una pietra angolare della famosa Sapporo Lager. Con un alto range di alfa acido di circa 10%-16% è utilizzato prevalentemente per il suo agente amaricante intenso. Caratterizzato da un aroma unico, fresco di limone, agrumi, aneto e coriandolo adatto tutto da IPA e Pale Ale alle Lager. Sorachi Ace potrebbe essere sostituito con varietà come Citra e Simcoe.

    8.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI TETTNANG GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI TETTNANG GR.100

    Luppolo in coni TETTNANG
    Indicato come Tettnang o Tettnanger, questo luppolo è nobile. Tettnanger è stato incrociato con Fuggles e ri-cresciuto in una varietà di regioni del mondo, tra cui gli Stati Uniti, l’Australia e la Svizzera. Il Tettnanger tedesco si presenta con un aroma speziato con sentori di fiori ed erbe. Tettnanger ha una gamma acido alfa leggermente basso di circa 3-6% ed perfetto per l’aggiunta in German Ales, Lager e Wheat Beers. Spault, Saaz e Fuggles sono buoni sostituti per il luppolo Tettnanger, se necessario.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI TETTNANG GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI TETTNANG GR.250

    Luppolo in coni TETTNANG
    Indicato come Tettnang o Tettnanger, questo luppolo è nobile. Tettnanger è stato incrociato con Fuggles e ri-cresciuto in una varietà di regioni del mondo, tra cui gli Stati Uniti, l’Australia e la Svizzera. Il Tettnanger tedesco si presenta con un aroma speziato con sentori di fiori ed erbe. Tettnanger ha una gamma acido alfa leggermente basso di circa 3-6% ed perfetto per l’aggiunta in German Ales, Lager e Wheat Beers. Spault, Saaz e Fuggles sono buoni sostituti per il luppolo Tettnanger, se necessario.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI WILLAMETTE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI WILLAMETTE GR.100

    Luppolo in coni WILLAMETTE
    Willamette è il luppolo più coltivato negli Stati Uniti, originariamente uscito dal programma di allevamento USDA nel 1976. Il suo principale uso è come luppolo da aroma. Leggermente speziato con note floreali e fruttate, Willamette può essere utilizzato in quasi ogni stile di birra, ma è comunemente usato in English Ales, Golden Ales e Brown Ales. Sia Fuggles che Tettnanger sono buoni sostituti se non si riesce a trovare Willamette.

    7.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN CONI WILLAMETTE GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN CONI WILLAMETTE GR.250

    Luppolo in coni WILLAMETTE
    Willamette è il luppolo più coltivato negli Stati Uniti, originariamente uscito dal programma di allevamento USDA nel 1976. Il suo principale uso è come luppolo da aroma. Leggermente speziato con note floreali e fruttate, Willamette può essere utilizzato in quasi ogni stile di birra, ma è comunemente usato in English Ales, Golden Ales e Brown Ales. Sia Fuggles che Tettnanger sono buoni sostituti se non si riesce a trovare Willamette.

     

    16.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.100

     Luppolo in pellet AHTANUM
    Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.

    6.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM GR.250

     Luppolo in pellet AHTANUM
    Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.

    14.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM KG.1

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AHTANUM KG.1

     Luppolo in pellet AHTANUM
    Ahtanum è un luppolo utilizzato sia per l’amaro che per l’aroma. Questo luppolo ha un amaro moderato ed un aroma floreale ed agrumato con sentori di pino per ciò funziona bene in una vasta gamma di stili di birra. E’ comunemente usato nelle Pale Ale per quella miscela perfetta di gusto fresco e amarezza mite. Con una composizione di acidi alfa da5,7% a 6,3%, Ahtanum può essere utilizzato anche in Lager, IPA, e APA. Anche se è generalmente disponibile si può sostituire con Amarillo o Cascade.

    44.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.100

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    7.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET AMARILLO GR.250

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    18.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET APOLLO GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET APOLLO GR.100

    Luppolo in pellet APOLLO
    Il luppolo Apollo ha un alto range di alfa acido dal 15% al 19% e ciò rende Apollo un luppolo amaricante con un agente perfetto in qualsiasi stile di IPA, soprattutto Imperiale IPA. Ha anche aromi terrosi e agrumati con note di pompelmo, arancia, pino e resina che durante la bollitura aggiungono un meraviglioso tocco di sapore alla vostra birra amara. Altri luppolo amaricanti come Colombus, Nugget o Zeus possono sostituire il luppolo Apollo, ma aggiungono un diverso profilo di sapore.

    4.10
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET APOLLO GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET APOLLO GR.250

    Luppolo in pellet APOLLO
    Il luppolo Apollo ha un alto range di alfa acido dal 15% al 19% e ciò rende Apollo un luppolo amaricante con un agente perfetto in qualsiasi stile di IPA, soprattutto Imperiale IPA. Ha anche aromi terrosi e agrumati con note di pompelmo, arancia, pino e resina che durante la bollitura aggiungono un meraviglioso tocco di sapore alla vostra birra amara. Altri luppolo amaricanti come Colombus, Nugget o Zeus possono sostituire il luppolo Apollo, ma aggiungono un diverso profilo di sapore.

    6.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOADICEA GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOADICEA GR.100

    Luppolo in pellet BOADICEA
    Luppolo afide-resistente è tra i più rispettoso dell’ambiente. Corpo leggero, amaro rotondo e con un aroma leggermente speziato, il luppolo inglese Boadicea è un ingrediente usato in una vasta gamma di stili di birra. Luppolo dal duplice uso per un gusto amaro e leggero, sentori erbosi perfetto per IPA o APA. Boadicea ha una composizione di alfa acido dal 6% al 10%. Questa varietà è perfetta per la fine bollitura o per il dry hopping. E’ possibile sostituire Boadicea con Green Bullet, Cascade, o Chinook luppolo.

    4.70
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOADICEA GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOADICEA GR.250

    Luppolo in pellet BOADICEA
    Luppolo afide-resistente è tra i più rispettoso dell’ambiente. Corpo leggero, amaro rotondo e con un aroma leggermente speziato, il luppolo inglese Boadicea è un ingrediente usato in una vasta gamma di stili di birra. Luppolo dal duplice uso per un gusto amaro e leggero, sentori erbosi perfetto per IPA o APA. Boadicea ha una composizione di alfa acido dal 6% al 10%. Questa varietà è perfetta per la fine bollitura o per il dry hopping. E’ possibile sostituire Boadicea con Green Bullet, Cascade, o Chinook luppolo.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (STYRIAN GOLDING) GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (STYRIAN GOLDING) GR.100

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    4.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET BOBEK (Styrian Golding) GR.250

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    9.20
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.100

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    5.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CASCADE GR.250

    Luppolo in pellet CASCADE 
    Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
    Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.

    12.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.100

    Luppolo in pellet CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    8.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CENTENNIAL GR.250

    Luppolo in pellet CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade..

    15.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.100

    Luppolo in pellet CHALLENGER
    Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.

    5.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHALLENGER GR.250

    Luppolo in pellet CENTENNIAL
    Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.

    10.85
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.100

    Luppolo in pellet CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    6.80
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.250

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CHINOOK GR.250

    Luppolo in pellet CHINOOK
    Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.

    14.50
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    LUPPOLO IN PELLET CITRA GR.100

    0 out of 5

    LUPPOLO IN PELLET CITRA GR.100

    Luppolo in pellet CITRA

    Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.

    8.90

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Al Momento non si può acquistare tramite shop online...per poter acquistare contattare direttamente il punto vendita telefonicamente o compilando il form presente nella pagina contatti. Ci Scusiamo per il Disagio. Grazie Ignora