ESTRATTI DI MALTO

L’estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento). Sono disponibili sia liquidi che in polvere, chiari, ambrati e scuri. L’estratto liquido (o sciroppo) contiene circa il 20% d’acqua. Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e ciò che non si utilizza si conserva a lungo.

  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID AMBER KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID AMBER KG.3

    Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Indicato per la produzione di birre dal colore ramato o ambrato dalle ale alle bitter.

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID EXTRA LIGHT KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID EXTRA LIGHT KG.3

    Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per produzione di lager e Pilsner.

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID LIGHT KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID LIGHT KG.3

    Estratto liquido di malto d’orzo molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. E’ indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di lager e Pilsner.

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    BREWMALT LIQUID WHEAT KG.3

    0 out of 5

    BREWMALT LIQUID WHEAT KG.3

    Estratto liquido di malto di frumento chiaro non luppolato molto fermentescibile in sostituzione allo zucchero nei malti preparati. Indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani o al posto dello zucchero nei kit luppolati. Ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.

    55% Malto di frumento 45% malto d’orzo

    13.95
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO AMBER 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO AMBER 1,5 KG

    Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre dal colore ambrato al rosso.
    Qualità Muntons

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO DARK 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO DARK 1,5 KG

    Estratto di malto scuro non luppolato, consigliato per la produzione di birre scure come Porter e Stout.
    Qualità Muntons

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO EXTRA LIGHT 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO EXTRA LIGHT 1,5 KG

    Preparato con il malto Lager più chiaro presente sul mercato trasformato accuratamente con il calore delicato necessario a garantire che l’estratto risultante sia il più leggero possibile. 100% malto. Buona percentuale di zuccheri fermentescibili. Si producono birre dal sapore secco (lager e pilsner).
    Utilizzato per sostituire lo zucchero nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia.
    Estratto liquido di malto d’orzo altamente concentrato (80%). Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto).
    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO LIGHT 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO LIGHT 1,5 KG

    Estratto di malto chiaro non luppolato, ideale per la produzione di lager e pilsner.
    Qualità Muntons

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO SECCO BREWMALT 1 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO SECCO BREWMALT 1 KG

    L’estratto di malto secco BrewMalt finalmente in confezione da 1 kg.!

    Estratto di malto d’orzo molto fermentescibile utilizzato in sostituzione allo zucchero nei malti preparati e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia, è consigliato per tutti i tipi di birra. BrewMalt è indicato per produrre birra con estratti o con il metodo partial-mashing; può essere utilizzato inoltre come sostituto del malto in grani (1 kg. di estratto secco corrisponde a circa 1,6 kg. di malto in grani).
    Utilizzo nei preparati di malto luppolati:
    – Sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di BrewMalt (ad. es 500 gr. BrewMalt + 500 gr. di zucchero): per rendere più corposo ogni standard kit e migliorare la tenuta di schiuma
    – Aggiungere 1 kg. di BrewMalt al 50% di zucchero: consigliato per aumentare la gradazione alcolica, esaltare il gusto maltato e migliorare la tenuta di schiuma
    – Aggiungere allo zucchero consigliato il 50% di BrewMalt per aumentare la gradazione alcolica senza perdere corposità e migliorare la tenuta di schiuma.

    N.B. Utilizzando BrewMalt la densità finale aumenta di 5 unità ogni 500 gr. usati per kit.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    ESTRATTO DI MALTO WHEAT 1,5 KG

    0 out of 5

    ESTRATTO DI MALTO WHEAT 1,5 KG

    Estratto di malto di frumento chiaro non luppolato, ideale per la produzione di birre di frumento come bière blanche, weizen e wheat.
    Qualità Muntons

    55% Malto di frumento 45% malto d’orzo

    9.65
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    SPRAYMALT AMBER KG.1

    0 out of 5

    SPRAYMALT AMBER KG.1

    Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre dal colore ambrato al rosso.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    SPRAYMALT DARK KG.1

    0 out of 5

    SPRAYMALT DARK KG.1

    Estratto di malto secco indicato per la produzione di birre scure tipo Porter e Stout.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    SPRAYMALT EXTRA LIGHT KG.1

    0 out of 5

    SPRAYMALT EXTRA LIGHT KG.1

    Estratto di malto secco indicato per tutte le birre molto chiare tipo “American Light” e “Light Lagers”.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    SPRAYMALT LIGHT KG.1

    0 out of 5

    SPRAYMALT LIGHT KG.1

    Estratto di malto secco Muntons indicato per tutte le birre chiare pipo lager e pilsner.

    9.90
  • Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

    SPRAYMALT WHEAT KG.1

    0 out of 5

    SPRAYMALT WHEAT KG.1

    Estratto di malto secco indicato per la produzione di birre di frumento tipo Weizen, Weat, Bière Blanche.

    9.90

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *